|
Вложений: 3
Относил пару дней новые Iron Heart IH-666-UHR, очень доволен джинсами, правда беспокоил пузырь в верхнем блоке, не обращать внимания на который, не взирая на советы многоуважаемого сообщества не совсем получалось ... ну и что бы унять зуд реформаторства, решил их еще раз крутануть в стиралке, но уже при 40гр, что и сделал. Размеры ушли на пару мл в райзах, бедре и колене с хемом и пол сантима в инзиме. Сели поплотнее. Мне нравится, правда из-за стирки чуть вылез незапланированный фейд впереди, хотя и выворачивал, но меня это не напрягает.
Кстати вчера кинув их в машинку, я в качестве домашних штанов, по совету камрада Цитата:
На фото последний вариант хартов, после стрики при 40гр. |
Цитата:
|
Всем привет! Парни, купил пару https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-634s-14.html и не могу понять стирать их или нет. Просто хочу чтоб по инсиму сели чуть если сядут. Если стирать, то как в стиралке с отжимом, но беспокоюсь чтоб заломов не было или же просто вручную. Вообщем подскажите пожалуйста)
|
Цитата:
Сели как надо ! |
Цитата:
Однако, это не гарантирует, что, после водных процедур санфор деним совсем не будет сокращаться. Поэтому, прежде чем что то делать с ними, надо представлять как они на вас сидят: если очень плотно, то, желательно их прополоскать в ванне (ну или пусть просто полежат часок при темп 30-40 град), т.о. вы выполощите крахмал и джинсы станут помягче (особенно после пары-тройки юзаний). Но, в этом случае ожидать серьезных уменьшений по инсиму не стоит (макс пару см, наверное). Ежели джинсы с небольшим запасом по всем контрольным отрезкам, то, можно запросто кинуть в стиралку с отжимом. Может инсим и поболее подвинется. Советов для 100% гарантий от заломов в стир. машинке нет, тут раз на раз не приходится, просто надо вывернуть штаны наизнанку, аккуратно сложить и так же аккуратно положить в барабан, либо использовать спец. мешок для стирки. Ну, а владельцы 634-х вам, наверное, более предметно подскажут (я из опыта по 666-м и 633-й моделям). |
Вложений: 4
Добрый день!
Господа, разъясните пожалуйста, в чем прикол джинсов, в которых с фабрики не установлены пуговицы (болты), заклепки, нет лейбла сзади. Всё это называется: G-Star Raw 3301 limited edition и стоит не мало... В чем тут limited edition, или это из разряда "сделай сам":confused: |
Цитата:
Этот "прикол" называется косяк производителя и безалаберность местного "отк", не более того. Такие эпидерсии нам знакомы. В теме уже был представлен нашим сотемником более статусный, я бы сказал, "элитный" образец от именитого джапан производителя, где, так же, при всеобщем удивлении, не было обнаружено пуговиц. Единственный совет - вернуть сей ущербный образец в зад, обратно продавцу;) |
А это точно с фабрики штаны? Не из подвала?
Здесь экспертов по G-star не найти, наверное. Но на сайте производителя про лимитку ничего нет, зато информируют про патч и металлический шильдик на заднем правом. И вроде как все варианты на болтах, и на поясе, с внутренней стороны, штамп модельного ряда. http://i.ebayimg.com/images/g/wHQAAO...AO6/s-l640.jpg https://www.g-star.com/en_ru/shop/me...1001-8591-1241 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |