|
okkupiert
В принципе подходит, хотелось бы конечно попышней да повыше... :rolleyes: Если в ближайшие 3 дня ничего более интересного не найдется в загашниках у сопалатников, то свяжусь с Вами. |
Цитата:
Поздравляю! :) Интересно как бреет относительно стальной и титановой версии. |
Цитата:
Титановой версии нет(не заказывал ,ибо не люблю легкие станки) Относительно стальной версии отчитался коротенько на форуме,запрещенном :D к упоминанию здесь. |
Выскажу свое скромное мнение. Купил еще в прошлом году Fatip и продавец бонусом дал несколько лезвий среди них Bolzano superinox. Особых надежд на него не было судя по отзывам, но лезвие есть-надо пробовать. Хочу сказать, что это было лучшее бритье Fatip+ Bolzano superinox. Побрился я одним этим лезвием 7 раз, брился 1 проход по росту и 1 против роста, никакого раздражения, идеально выбритое лицо. До этого использовал лезвия: Спутник (СССР), Спутник, Treet Classic, Treet Trig, Derby, Bic, Personna platinum chrome, Super Max super platinum, Gillette Nacet, Schick Platinum (Голландия). Так, что друзья кто в Украине и кому не подошли Bolzano superinox готов меняться (есть много Bic) или купить, мне они подошли идеально.
|
|
Вложений: 1
Тот же и те же!
:) Третий раз бреюсь одним лезвием в ванблейде. Не стало тупее, чем во второй раз, похоже острота стабилизировалась на неопределенное время... ;) Буду продолжать эксперимент! http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1454170493 |
certif принесёшь кобру на встречу?
|
Принесу :)
|
okkupiert, ну и как тебе Oneblade?
|
Vassiliy
привыкаю, но повторюсь, ванблейд идеален для бывших многолезвийников! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |