|
С сегодняшнего дня разделяю с ЖКХ, отопление так и не дали пока. А сегодня реально что то прохладно.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кстати, вопрос к Доктору.
Вот если человек начинает сильно верить в приметы, о каком отклонении это может говорить? Вот, если сделать так-то и так-то , а еще увидеть то и то, то все день будет удачным, все получится, а если что-то не так, то все, кранты... Вот это моделирование условий навязчивое - о чем говорит? |
Первый опыт. Решил закадрить девчонку, было мне лет 14. Девчонка - сестра младшая какой-то крутой. Втюрился я по уши в нее, как щас помню зовут Аня. Я немного трухаю. Беру у брата спирта чуток роял. Бадяжу. Выпиваю. Б-рррр. Помню очень не понравилось. Покупаю на свои последние деньги шоколадку, иду в гости. Захожу, она говорит: сейчас выйду. Морозила меня около часа. Я звоню, даю шоколадку и говорю: до свидания. Короче и с телкой не срослось и выпить нормально первый раз не получилось:D Но ушел я такой успокоенный )))
|
Цитата:
|
Впервые попробовал алкоголь на выпускном после 8-го класса.Пили с друганом принесенный им разбавленный спирт,закусывали сушеными чебаками.Недавно на вечере выпускников я вспомнил про тот случай,друган вспомнить так и не смог!)
|
Цитата:
Вот смерть в процессе - читал про несколько таких случаев - это да. Как-то по-мужски :D С 'в процессе' устойчивая ассоциация с адвокатами, частенько бывает звонишь, а он в процессе :) Вспомнилось на тему начудить: друган поехал провожать двух других на поезд на Юга, забухали в вокзальном кабаке, итого уговорил проводницу и уехал с ними. Жене набрал, что срочно умотал по делам в область, по пляжу неделю гуляла фигура под 2 метра в простыне, чтоб не сильно загореть, так как у нас тогда погода была не очень и сильно загореть он никак не мог. Все равно спалился на коричневых ступнях :D:D:D жены - оне такие |
Цитата:
А если уже эти черты начинают мешать жить, то есть приобретают болезненный характер, то это раньше называлось невроз навязчивых состояний, а сейчас обсессивно-компульсивное расстройство. Человек - существо разумное. Он познает мир, выявляет взаимосвязи и закономерности. открывает законы природы и ставит их себе на службу. Он прогнозирует будущее благодаря своим знаниям. Но есть сферы, где будущее не спрогнозируешь. Либо слишком много факторов играет роль, либо велика роль случайности, либо все зависит не от тебя. А человеку сложно функционировать в условиях неопределенного будущего. И вот люди, которые существуют в таких условиях - космонавты, биржевые брокеры, бандюки, саперы, студенты на сессии, председатель ЦБ РФ), парашютисты и тд. становятся суеверными. Потому как суеверия позволяют хоть как-то выстраивать модель будущего. А раньше, когда вообще никто не понимал, что вокруг творится, все были суеверны. А я в школе ни-ни, спортом занимался. Первый раз во время выпускных в 11м классе. Цитата:
У меня ночью снег шел! Нашел стилный и современный китайский бар, сегодня там пофотаю, завтра отчет) |
Цитата:
У меня первой была водка 'Русская', по 9 р 10 коп, лет в 16, она же - водка- осталась, в принципе, любимым напитком на всю жизнь. С отходами на лет по 5-7 периоды предпочтения вискаря, француза, но в итоге лучше и универсальней напитка не найти. Пиво, конечно, тоже в любую погоду, но его, так как пить начал в период жизни на Волге, только с воблой или еще какой копченой рыбкой. А шинки... Где за 15 рябчиков можно было купить через форточку в любое время суток ;) пару раз громили, но в целом признавали их необходимость, хоть и не любил шинкарей никто. Один раз из магазина выходила шинкариха с двумя грузчиками, у каждого по ящику в руках (это когда по 2 бутылки в одни руки максимум), один из них схватил барина и ляпнул типа 'Разойдись, алкаши'. В итоге и он, и второй полетели с лестницы, 40 пузырей вдребезги, но благоразумная шинкарка даже не стала вопить :) на кого убытки непонятно, но народ улыбался очень задорно на это зрелище. Пы сы Само собой, Агдам, Далляр, Арпачай, Алабашлы, 777 и так далее тоже знакомы. Еще, помню, брат в Челябе встречал 555, а у нас только 777 было, пару бутылочек захватил домой, друзей удивить. Цитата:
|
Шинка в Москве - это круто ! Да здравствует !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |