Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Freelancer 07.08.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3203382)
Черный перец еще в составе мыла Dr. Jon's HEX

Если поставить задачу поискать специально, то уверен, что найти можно будет прилично.
Но не для всех типов кожи подойдет. Это как и с ментолом. Схоже по ощущениям пощипывания кожи,только там эффект пощипывания от охлаждения,
а здесь от типа "жжения", но эффект многим нравится, иначе бы производитель не выпускал такое мыло.
Лично мне больше всего понравилось мыло "Черный бергамонт", именна та самая лимитка от Криса, которая теперь у Роланда.

Zambeza 07.08.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3203394)
Но не для всех типов кожи подойдет. Это как и с ментолом.

Ну мне кажется, что ментол переносит все-таки больше людей, чем перец) Лично я долго сомневался брать такое мыло или нет, в итоге все-таки решил взять для SOTD на хеллоуин. Пока его даже не рискую пробовать, боюсь что тогда на хеллоуин придется другое мыло выбирать :D

Freelancer 07.08.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3203407)
Ну мне кажется, что ментол переносит все-таки больше людей, чем перец

Не знаю, данных не имею, но повторюсь, если бы не пользовалось спросом, то и не покупалось бы.
Кстати, с ментолом это для теплого времени, а вот с перцем как раз для холодного.
Ибо эффекты разные.В первом случае охлаждение, во втором "подогрев".:)
Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3203407)
Пока его даже не рискую пробовать

Не попробовав не узнаешь. По крайней мере я так делаю.
Не подойдет - на "оптимизацию".

Zambeza 07.08.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3203415)
Не знаю, данных не имею, но повторюсь, если бы не пользовалось спросом, то и не покупалось бы.
Кстати, с ментолом это для теплого времени, а вот с перцем как раз для холодного.
Ибо эффекты разные.В первом случае охлаждение, во втором "подогрев".

Ну я просто так думаю из-за того, что в массмаркете очень много ментоловых предложений, а с перцем массмаркета еще не видел (хотя думаю что в Индии такое должно быть, по крайней мере зубная паста с черным перцем у них есть :D). Если ментола не много, например как у Dr. Jon's Big Green Monster, то им спокойно можно бриться круглый год, особенно классно в зимнее утро будет бодрить свежий запах при отсутствии ощущения замороженного лица) Хотя согласен с вами, что если мыло с перцем делают, значит у него тоже есть свои почитатели, кто его знает, может и мне оно понравится? :)

Jason Voorhees 07.08.2015 20:12

Не знаю насчет эффектов, но по запаху Крисовский перец - исключительно клевая вещь, Ролко буквально из под носа увел. Кстати У Майковского мыла с перцем никаких эффектов типо "прогрева" я не замечал, если не так то поклонники поправят.

bobercha 07.08.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3203359)
Имеют же некоторые "гуру"- сказочники талант все передернуть и извратить.:D:D:D
И при этом,когда их на брехне подловят, делать вид, что не заметили.
Но ты продолжай, Валера, продолжай, весели народ...:):):)

ловец брехунов, главный обличитель форума, нимб не жмет?

Freelancer 07.08.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3203422)
...может и мне оно понравится?

Учитывая Ваши отчеты об испытаниях низкобюджетных станков, думаю лишнее испытание мыла , в состав которого входит перец, для Вас проблемой не будет:):):) Вдруг и правда понравится?:)
Кстати, отчеты о том же Malbolge есть на сайте http://phoenixartisanaccoutrements.c...-soap-malbolge или о Барристовском http://www.maggardrazors.com/product...e-oil/#reviews (там кстати упоминается про чувствительную кожу)

Zambeza 07.08.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3203442)
Учитывая Ваши отчеты об испытаниях низкобюджетных станков, думаю лишнее испытание мыла , в состав которого входит перец, для Вас проблемой не будет Вдруг и правда понравится?

Все будет! Но только на хеллоуин :) Если захочется чего-то нового, то у меня еще больше десятка неиспробованного мыла в шуфляде стоит :D

Гривадий 07.08.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3203439)
Кстати У Майковского мыла с перцем никаких эффектов типо "прогрева" я не замечал, если не так то поклонники поправят.

Я думаю, там не перец, а аромат перца. Есть такой душистый перец....

В парфюмерии при описании запаха очень часто пишут- аромат перца, я не думаю , что там растворенный перец :) табаско или кайенский...
Иначе тесты на аллергию никто бы не прошел :))

Jason Voorhees 07.08.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3203451)
Я думаю, там не перец, а аромат перца. Есть такой душистый перец....

В парфюмерии при описании запаха очень часто пишут- аромат перца, я не думаю , что там растворенный перец :) табаско или кайенский...

А прикинь как было бы круто "мыло с табаско", все экстремально холодные виды мыла просто рыдали бы в сторонке.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru