Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

kalashnikovartem 25.04.2018 01:13

Послушайте, господин хороший.
Вас никто не просит выступать в качестве адвоката, а я не прокурор и никаких обвинений не выдвигаю.
Есть Заказчик, есть Исполнитель. Есть Покупатель, есть Продавец. Эти отношения двусторонние. Если бы производитель отвечал на личные сообщения, я бы ему писал, но он этого не делает!
В конце концов есть организаторы проекта. Почему им то эта информация не была доведена? Ведь эта проблема не вчера появилась, а как оказалось изначально партия дисков была косячная. Если вам нравится носить часы пусть и с небольшими косяками, то с чего вы взяли, что я должен делать так же? В общем, если до конца недели не будет какого-то внятного решения по этой проблеме с указанием конкретных сроков, то я прошу организаторов и производителя вернуть мне мои деньги.

kalashnikovartem 25.04.2018 02:32

Когда было озвучено, что часы с моим номером готовы, я сразу написал Игорю с просьбой отправить часы, на что был дан положительный ответ. В течение месяца ни часов ни каких-то комментариев не было.
Более того, Игорь перестал отвечать на личные сообщения. Кто мешал производителю сразу пусть и лично написать, что есть такая проблема. Вы когда встречались вам ведь было об этом сказано. В таком случае я бы конечно подождал.
А сейчас я расцениваю это как умышленное скрытие факта брака, а игнорирование личных сообщений - как наплевательское отношение к покупателю.

otdelka 25.04.2018 04:35

Цитата:

Сообщение от kalashnikovartem (Сообщение 4834631)
А если часы на подарок покупались.

то тот кому дарят даже не заметит этого ) если не заострять внимание

kalashnikovartem 25.04.2018 05:39

Ни с кем в полемику вступать не собираюсь. Я высказал свое отношение к этой ситуации. Жду официального ответа.
Хотите носите или дарите часы с косяком, ваше дело. Моё уважение к тому, кому дарятся эти часы не позволяет мне этого. И дело даже не в том заметит он это (рано или поздно обратит внимание) или вежливо промолчит.

Zonder1980 25.04.2018 06:16

Интересно почему всё таки молчит производитель?

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 4834592)
Информация от производителя! У кого неровно переключается дата будет заменена при желании. Были заказаны новые диски календаря.

А если часы еще не собраны можно сразу сделать чтобы без косяков?

И что там с баклями???

Kornienko 25.04.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4834764)
Интересно почему всё таки молчит производитель?

А если часы еще не собраны можно сразу сделать чтобы без косяков?

И что там с баклями???

Когда был у Игоря, в эти выходные, сказали что бакли будут примерно через пару-тройку недель.

LOGOPED 25.04.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 4834592)
У кого неровно переключается дата будет заменена при желании.

надо править баги сразу!
вангую, что пользователей с "особыми потребностями", желающих таскать часы с косяками наберется не много и нет смысла ради них стараться :D
кстати, одной из причин затягивания производства часов заявлялась необходимость тестирования готовой продукции. кто чем чего тестил?

Alex250 25.04.2018 11:56

Кроме диска календаря в часах есть что тестировать.

LOGOPED 25.04.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 4834983)
ещё одна истреричка в теме обьявилась.

та не. все по делу же. Вам уже не понять некоторых особенностей взаимоотношений отечественного производителя с потребителем. у Вас брак и игнор клиента на условиях предоплаты это экзотика, а у нас здесь это утомительная повседневная реальность, с которой каждый справляется как может со всеми вытекающими личностными деформациями. :(

сколько копий уже об это поломано, но традиция довести ситуацию до абсурда из-за какой-нить мелочи, а потом послать всех недовольных в ж... с гордо понятой головой на правах непонятого гения цветет буйным цветом. и все из за банального нежелания общаться и загодя решать проблемы. делов то на 5 минут на форум заглянуть, разрядить атмосферу недоверия и получить законный профит - ибо нервы экономятся, растут престиж, лояльность довольных клиентов и доходы. но менталитет тащит по-быстренькому переступить через всю эту шелуху сразу к доходам :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Alex250 (Сообщение 4835070)
Кроме диска календаря в часах есть что тестировать.

так то это не повод на диск забить

Rocsher 25.04.2018 12:02

Вложений: 1
Тоже проглядывает 2:(
Да уж, печалька. Шефы проекта решили отмалчиваваться, что не делает им чести, зря.:rolleyes:
Информация от неизвестно кого не инрересует, если что:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru