|
Послушайте, господин хороший.
Вас никто не просит выступать в качестве адвоката, а я не прокурор и никаких обвинений не выдвигаю. Есть Заказчик, есть Исполнитель. Есть Покупатель, есть Продавец. Эти отношения двусторонние. Если бы производитель отвечал на личные сообщения, я бы ему писал, но он этого не делает! В конце концов есть организаторы проекта. Почему им то эта информация не была доведена? Ведь эта проблема не вчера появилась, а как оказалось изначально партия дисков была косячная. Если вам нравится носить часы пусть и с небольшими косяками, то с чего вы взяли, что я должен делать так же? В общем, если до конца недели не будет какого-то внятного решения по этой проблеме с указанием конкретных сроков, то я прошу организаторов и производителя вернуть мне мои деньги. |
Когда было озвучено, что часы с моим номером готовы, я сразу написал Игорю с просьбой отправить часы, на что был дан положительный ответ. В течение месяца ни часов ни каких-то комментариев не было.
Более того, Игорь перестал отвечать на личные сообщения. Кто мешал производителю сразу пусть и лично написать, что есть такая проблема. Вы когда встречались вам ведь было об этом сказано. В таком случае я бы конечно подождал. А сейчас я расцениваю это как умышленное скрытие факта брака, а игнорирование личных сообщений - как наплевательское отношение к покупателю. |
Цитата:
|
Ни с кем в полемику вступать не собираюсь. Я высказал свое отношение к этой ситуации. Жду официального ответа.
Хотите носите или дарите часы с косяком, ваше дело. Моё уважение к тому, кому дарятся эти часы не позволяет мне этого. И дело даже не в том заметит он это (рано или поздно обратит внимание) или вежливо промолчит. |
Интересно почему всё таки молчит производитель?
Цитата:
И что там с баклями??? |
Цитата:
|
Цитата:
вангую, что пользователей с "особыми потребностями", желающих таскать часы с косяками наберется не много и нет смысла ради них стараться :D кстати, одной из причин затягивания производства часов заявлялась необходимость тестирования готовой продукции. кто чем чего тестил? |
Кроме диска календаря в часах есть что тестировать.
|
Цитата:
сколько копий уже об это поломано, но традиция довести ситуацию до абсурда из-за какой-нить мелочи, а потом послать всех недовольных в ж... с гордо понятой головой на правах непонятого гения цветет буйным цветом. и все из за банального нежелания общаться и загодя решать проблемы. делов то на 5 минут на форум заглянуть, разрядить атмосферу недоверия и получить законный профит - ибо нервы экономятся, растут престиж, лояльность довольных клиентов и доходы. но менталитет тащит по-быстренькому переступить через всю эту шелуху сразу к доходам :rolleyes: Цитата:
|
Вложений: 1
Тоже проглядывает 2:(
Да уж, печалька. Шефы проекта решили отмалчиваваться, что не делает им чести, зря.:rolleyes: Информация от неизвестно кого не инрересует, если что:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |