|
Цитата:
выпуклый сапфир, вороненые стрелки, 380 евро? |
Будет Марина. Будет, на мой взгляд, ОООЧЕНЬ интересная марина, аналогов которых нет.
Что касается честного немца 1. гравировку добили, красиво оформим все и опубликую на сайте информацию 2. закалку подтвердили, будет она. Стоимость ее - 100 евро. Это 6steel, отличается от аналогов тем, что наносится дважды. Конечно "наносится дважды" неправильно сказано. Правильней сказать процесс проходит дважды 3. антимагнитные корпуса начнем скоро пилить. Надо текущие закончить назло всем злопыхателям - приближаемся к финалу. Все обещания включая финансовые будут выполнены |
Юрий, знаю, что не любите говорить о сроках.
Но всё же, применительно к Марине.........и Enamel цифер есть перспектива? Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Друзья, скажите свое мнение по платине. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Платину, если оценивать с эстетической точки зрения того, что вы будете делать сзади смотровое стекло, то короля играет свита, а именно: воронённые винты, глубокого синего цвета (электра), рубины и подвижные детали., в т.ч. золотого оттенка. с таким набором она будет смотреться прекрасно! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Больше хороших часов от Юрия! Ну, а я бы лично хотел увидет ьв линейке модель tonneau в сдержанном стиле 60х, наподобие Roland Kemmner. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |