|
Вложений: 2
Давно смотрю на немцев. Остановился на Stowa. Хочу подарить себе на день рождения в начале осени. Никак не могу сделать выбор между двумя моделями:
1. Flieger Klassik 40 Ikarus (на миланском) 2. Partitio Klassik white (тоже на миланском) Оба варианта нравятся одинаково, оба подходят под мои требования. Поэтому прошу дать совет, что выбрать? Может есть владельцы... Буду благодарен за любые комментарии. |
Лично мне флигер нравится больше, от Штовы у меня их аж целых два. Очень доволен.
|
Ещё такой вопрос: mesh у Штовы регулируются? Как у этих браслетов качество?
|
Цитата:
Ikarus - "родила царевна в ночь......":) |
в марте заказал (без оплаты) MABLE, в итоге сейчас со скрипом решил отказаться - и евро быстро возвращает свои позиции ("спасибо" господину драги), да и к часам уже душа не так лежит (на живых фотках выглядят они все-таки не так, как на рендере. несколько блекло, как здесь и писали в свое время).
не знаю как с этим обстоит в stowa, но если кому интересно, то готов им написать о замене заказчика. матовый корпус, без даты. в будущем обязательно куплю stowa, они имхо реально лучшие. |
Цитата:
Регулируется, присутствуют около застежки обычные звенья со шпильками. |
Цитата:
|
Спасибо большое за советы! Буду думать)
|
Выше писали, что все 90 юбилейных лимиток раскуплены, может сайт врет или все таки речь о чем то другом была, но вроде как есть еще лимитки? Только вот не очень понятно чем они отличаются от серийных флирегов? Люмом?:)
Присматриваюсь к Flieger Klassik 40 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |