Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

VBendosenko 11.07.2017 14:46

Вложений: 2
Давно смотрю на немцев. Остановился на Stowa. Хочу подарить себе на день рождения в начале осени. Никак не могу сделать выбор между двумя моделями:
1. Flieger Klassik 40 Ikarus (на миланском)
2. Partitio Klassik white (тоже на миланском)
Оба варианта нравятся одинаково, оба подходят под мои требования. Поэтому прошу дать совет, что выбрать?
Может есть владельцы... Буду благодарен за любые комментарии.

sorcer 11.07.2017 14:47

Лично мне флигер нравится больше, от Штовы у меня их аж целых два. Очень доволен.

VBendosenko 11.07.2017 15:27

Ещё такой вопрос: mesh у Штовы регулируются? Как у этих браслетов качество?

r711 11.07.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от VBendosenko (Сообщение 4401926)
Буду благодарен за любые комментарии.

Partitio, плюсы - олд лого, цифер без дырки
Ikarus - "родила царевна в ночь......":)

dwarff 11.07.2017 21:10

в марте заказал (без оплаты) MABLE, в итоге сейчас со скрипом решил отказаться - и евро быстро возвращает свои позиции ("спасибо" господину драги), да и к часам уже душа не так лежит (на живых фотках выглядят они все-таки не так, как на рендере. несколько блекло, как здесь и писали в свое время).

не знаю как с этим обстоит в stowa, но если кому интересно, то готов им написать о замене заказчика. матовый корпус, без даты.

в будущем обязательно куплю stowa, они имхо реально лучшие.

filipp mw 13.07.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от VBendosenko (Сообщение 4401971)
Ещё такой вопрос: mesh у Штовы регулируются? Как у этих браслетов качество?

Брал МО на миланском. Браслет как браслет, без надписи "Stowa". Волосы рвет:( Сейчас бы не стал покупать с ним часы, возможно купить миланский отдельно и дешевле (не али :)).
Регулируется, присутствуют около застежки обычные звенья со шпильками.

crew member 14.07.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от VBendosenko (Сообщение 4401926)
Давно смотрю на немцев. Остановился на Stowa. Хочу подарить себе на день рождения в начале осени. Никак не могу сделать выбор между двумя моделями:
1. Flieger Klassik 40 Ikarus (на миланском)
2. Partitio Klassik white (тоже на миланском)
Оба варианта нравятся одинаково, оба подходят под мои требования. Поэтому прошу дать совет, что выбрать?
Может есть владельцы... Буду благодарен за любые комментарии.

Есть и то, и то. Мне лично больше нравится Partitio. Часы абсолютно разные, поэтому решать Вам.

VBendosenko 16.07.2017 13:11

Спасибо большое за советы! Буду думать)

Dobrobaba 06.08.2017 20:59

Выше писали, что все 90 юбилейных лимиток раскуплены, может сайт врет или все таки речь о чем то другом была, но вроде как есть еще лимитки? Только вот не очень понятно чем они отличаются от серийных флирегов? Люмом?:)
Присматриваюсь к Flieger Klassik 40

Гена Бобков 07.08.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4434273)
Выше писали, что все 90 юбилейных лимиток раскуплены, может сайт врет или все таки речь о чем то другом была, но вроде как есть еще лимитки? Только вот не очень понятно чем они отличаются от серийных флирегов? Люмом?:)
Присматриваюсь к Flieger Klassik 40

Люмом и коробкой

Часовой пояс UTC +3, время: 16:48.

© 1998–2024 Watch.ru