|
Цитата:
А Т-шкой брею голову. Кассыты (любой) мне хватало максимум на четыре бритья головы, с раздражением и совсем чистым бритьем. Да и ценник на кассеты не совсем адекватный. Да и выглядят современные станки - как гейские штучки :) Только Шик Квадро Титаниум стальной, но прорезиненный .... А с Т-шкой у меня все идеально получается. 10 баксов 100 лезвий Астра. Каждое бритье - свежее лезвие. Бреюсь через день...20 баксов на 400 дней - идеально. Винтажный Джиллет и современный Футур - настоящие мужские аппараты, а опаска - это вообще) Да и интерес есть пробовать разные станки, лезвия...а с кассетой - ну я попробовал их все.... |
Цитата:
прям огромных неприятностей небыло, но в перспективе начал подстригаться раз в год - полтора. так - баломут был, но не доверять, на тот момент, причин небыло. за флору - "меховичёк" попался, с обзора ланолинового митчела-кента, удивил "гимнаст" на фоте. Цитата:
|
Цитата:
|
Утром как обычно "завис" в процессе с каким мылом побриться. Вот она, наиглавнейшая:) проблема, когда количество отличного мыла переваливает за 7. Пока двоих кандидатов от Дугласа выбрал "Шоколадного Бурбона" и "Барбершоп "
Попью чайку и определюсь окончательно. А заодно посетила мысль по поводу мыла от Криса. Специально провел "ревизию" и установил, что не все его творения пахнут с одинаковой интенсивностью. Т.е. если с некоторыми сортами после бритья парфюмом желательно "не лакировать" личико довольно длительное время, то у других запах с кожи пропадает буквально через 10 минут. С одной стороны это хорошо,для тех, кто не любит чтобы аромат от мыла долго держался на коже и в процессе бритья слишком сильно "бил по ноздрям", с другой стороны таким как я это не очень нравится. |
DERBY. День седьмой.
Без изменений, писать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне когда-то одни люди "утверждали", что они одной кассетой Мах-3 могут пол-года бриться. Тут как говорится, "ноу камметс" ! :D |
Все таки почта России это нечто. Завис мой Н2 в Москве на ярославском вокзале: звоню на горячую линию, узнав трэк девушка с вежливым голосом сообщила мне что мелкие пакеты (типа моего) на сайте вообще то не отслеживаются и если вдруг попадают туда, то случайно. Но вот ведь совпадение: только я поговорил с ней, как мне пришло уведомление что мой пакет мелкий ушел с Москвы. Роланд, нет там рычагов воздействия на данную организацию в части оптимизации работы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |