|
Давайте. Только по существу это когда у Вас будет;)
зенит не финансируются из бюджета. |
Цитата:
|
Да, все понятно, Зенит финансируется из "негосудартсвенного" куска и голдманы дают на это добро:);).
Чего спорить то, чемпионство то у питерских уже не отнять;):p |
Цитата:
Ваша идеальная система - с потолком зарплат, с драфтами, игроков нельзя купить, только обменять и тп реализована в НБА или НХЛ. Итог - никакого равенства. Юта Джаз и Луч Владивосток никогда не будут чемпионами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А там где СКА без потолков, итог 1:6. Про американский баскетбол с его "итог - никакого равенства" и его достижениях, говорить? ;):). |
Цитата:
В этом же матче, думаю, победу бы праздновала бы команда Месси. Атлетичность Роналду в мини-футболе менее важна. А вот играли бы на большом поле - Роналду бы тупо всех перебегал, впрочем Кержаков - бы всех перебил :) |
Цитата:
Вам прекрасно понятна моя мысль. Никакого равенства в НБА нет и никогда не будет, команда из НьюЙорка (ЛА) заведомо привлекательнее для игроков чем из Солт Лейк Сити. Рынок больше. И это преимущество может быть реализовано менеджерами так или иначе. Тоже и здесь, только в меньших масштабах Команда из Москвы Спартак при прочих равных для игрока должна быть привлекательнее команды из СПб, больше сторонних коммерческих возможностей. Ну если в Спартаке не умеют, причем тут равенство? В Торпедо М не смогут никогда, рынка нет - бывшая заводская команда. Кто ее будет тянуть и растить базу для доходов? Так и Луч |
Цитата:
Цитата:
Ничего мне прекрасно не понятно, кроме того, что система NBA и NHL себя оправдывает, чемпионаты интересные, в кубки выходят разные команды, чемпионами тоже разные становятся, и сборные США в баскетболе и Канады и США в хоккее играют очень хорошо. А ваш Зенит, выигрывая ЧР, больших успехов на международной арене не добивается, и сборная играет весьма посредственно. При таком раскладе, лучше бы ваш спонсор в ДЮСШ вкладывал, халков выращивал а не покупал. Это конечно если вы переживаете за российский футбол ;), а не просто хотите в одну калитку ЧР выигрывать. |
Цитата:
Но бесит другое. Могли бы хотя бы в кризис не перегревать рынок... Хотя у нас он и так перегрет(( |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |