Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

nebulah 24.12.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от ryahovsky (Сообщение 2253496)
Отличные часики!!! Давно похожие ищу. Причем нравится имено такое исполнение корпуса, а не ушастый новодел.
А вот баклечку на мой вкус можно сделать по винтажней (плоскую, рубленную).Ну здесь нет ограничения для полета фантазии.:)

Слушай, ты кого ушастый назвал, да?! ))

Наш новодел кому нада новодел!
Я твой стародел бакля совсем качал!))))

ryahovsky 24.12.2013 11:51

На понял не возьмешь!:D
Ценю юмор и хватку.
Думаю НАШ проект солнце много б проиграл если корпус был бы не с оливками, а с ушами. Таких корпусов под марьяж на ebay и у братского народа Украины не мало. Значит есть спрос, значит есть бизнес.
Но мне милей болтающиеся кусочки проволки в оливках :). Друг ювилер такие в серебре на Лонжи делать замучился, говорит лучше б жесткие.

nebulah 24.12.2013 11:57

Спасибо)
Однако, думаю что даже если 200 человек ошибаются, говорить им об этом не стоит)
Советами потом замучают))

architektor76 24.12.2013 12:18

Вложений: 1
У меня на фоне нашей лимитки возникла идейка своего хомажа по мотивам. За основу буду брать мех 3105 от Полета. Как раз такой полуживой в убитом корпусе завалялся. И как раз есть возможность воспользоваться услугами хорошего токаря. Во что выльется по времени и вложениям еще не знаю, но в середине января намечаю старт проекта.

В итого, предполагаются часы диаметром 38-40 мм, с боковой стрелкой, оливками, родным или модифицированным под древность циферблатом.

ryahovsky 24.12.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 2253588)
Спасибо)
Однако, думаю что даже если 200 человек ошибаются, говорить им об этом не стоит)
Советами потом замучают))

Вы меня пугаете :eek:. Я думал что ошибся проектом! Кинулся смотреть фото. У нас вроде все в порядке - оливки!!! :) Или я где то опять проспал?
Всем двум сотням респект, не мучайте меня. Выбор верен.
А вот в производстве уши технологичней, одна литьевая форма и легкая фрезеровка. Или я не прав.

nebulah 24.12.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 2253623)
У меня на фоне нашей лимитки возникла идейка своего хомажа по мотивам. За основу буду брать мех 3105 от Полета. Как раз такой полуживой в убитом корпусе завалялся. И как раз есть возможность воспользоваться услугами хорошего токаря. Во что выльется по времени и вложениям еще не знаю, но в середине января намечаю старт проекта.

В итого, предполагаются часы диаметром 38-40 мм, с боковой стрелкой, оливками, родным или модифицированным под древность циферблатом.

Ух ты ! Вот это часы
Я теперь понял откуда iwc дизайн своего семидневника стибрили!

andyK9 25.12.2013 00:00

Да, коллеги, Вы неизлечимы:) Нужно как-нибудь обратиться к администрации форума с просьбой сделать отдельный раздел - "Лимитки Форума".:)

SergeiVS 25.12.2013 03:47

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2254855)
Да, коллеги, Вы неизлечимы:) Нужно как-нибудь обратиться к администрации форума с просьбой сделать отдельный раздел - "Лимитки Форума".:)

Вроде было такое пожелание :confused:, но почему-то все темы о лимитках после этого с общего раздела были раскиданы непонять-куда :eek:
Отдельно должно быть где-то, это да, поддержу.

drfat 25.12.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от SergeiVS (Сообщение 2255040)
Вроде было такое пожелание :confused:, но почему-то все темы о лимитках после этого с общего раздела были раскиданы непонять-куда :eek:
Отдельно должно быть где-то, это да, поддержу.

Категорически согласен с коллегами о создании отдельного раздела для форумных лимиток.

architektor76 25.12.2013 06:35

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 2254672)
Ух ты ! Вот это часы
Я теперь понял откуда iwc дизайн своего семидневника стибрили!

К слову, запас хода на данных полетах тоже не малый, 64-65 часов

Часовой пояс UTC +3, время: 20:57.

© 1998–2024 Watch.ru