|
Цитата:
Наш новодел кому нада новодел! Я твой стародел бакля совсем качал!)))) |
На понял не возьмешь!:D
Ценю юмор и хватку. Думаю НАШ проект солнце много б проиграл если корпус был бы не с оливками, а с ушами. Таких корпусов под марьяж на ebay и у братского народа Украины не мало. Значит есть спрос, значит есть бизнес. Но мне милей болтающиеся кусочки проволки в оливках :). Друг ювилер такие в серебре на Лонжи делать замучился, говорит лучше б жесткие. |
Спасибо)
Однако, думаю что даже если 200 человек ошибаются, говорить им об этом не стоит) Советами потом замучают)) |
Вложений: 1
У меня на фоне нашей лимитки возникла идейка своего хомажа по мотивам. За основу буду брать мех 3105 от Полета. Как раз такой полуживой в убитом корпусе завалялся. И как раз есть возможность воспользоваться услугами хорошего токаря. Во что выльется по времени и вложениям еще не знаю, но в середине января намечаю старт проекта.
В итого, предполагаются часы диаметром 38-40 мм, с боковой стрелкой, оливками, родным или модифицированным под древность циферблатом. |
Цитата:
Всем двум сотням респект, не мучайте меня. Выбор верен. А вот в производстве уши технологичней, одна литьевая форма и легкая фрезеровка. Или я не прав. |
Цитата:
Я теперь понял откуда iwc дизайн своего семидневника стибрили! |
Да, коллеги, Вы неизлечимы:) Нужно как-нибудь обратиться к администрации форума с просьбой сделать отдельный раздел - "Лимитки Форума".:)
|
Цитата:
Отдельно должно быть где-то, это да, поддержу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |