|
|
Цитата:
|
Все верно, злые китайцы берут идеальный механизм, промывают его в бензине и ставят своими кривыми руками в часы, которые собирают при лучине в грязных подвалах. Все это делается специально, что бы подорвать веру наших добропорядочных граждан в силу самой могущественной экономики мира. А может это заговор российских часовщиков? Я думаю, что процент брака в китайских часах существенно меньше, чем в российских или иных других. Просто их продается в миллион раз больше, поэтому и брак исчисляется сотнями, а десятки тысяч- довольны. Впрочем, Вы сами ответили про ST16, который перебирается и смазывается в Швейцарии, чтобы соответствовать. Зачем перебирать "великолепный" механизм?
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу, как на моих часах. Маятник плохо вращется и часы полностю не заводятся. Груз слабый на маятнике. Экономят на хорошем металле)))При ношени часов 8 часов на руке заряда хватает на 23 часа. Подзавожу в ручную. Тогда хватает на 40 часов. На моих немецких с японским мехом-автоматом Мийота хватает 5 часов ношения на руке на 38 часов хода. |
На моих Шанхай, Сигулл и Бейджин автоподзавод работает прекрасно. Если ношу на руке, ничего подзаводить руками не надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про качество материала корпуса,браслета может и рано ещё говорить, но так как я их использую (по касио моим можно увидеть, что "жалость" там отсутствует) не вызвало нареканий - стекло и браслет пока без царапин, на корпус уже посадил, забыв снять в гараже во время уборки всякого хлама. Про "ширпотреб" - конечно же он есть,как и в любой другой стране. Поэтому лучше говорить про конкретный и не обобщать в целом. :) з.ы.:все так же отстают за сутки 9-10 секунд, стабильность :) - привык на 1,5 минуты два раза в месяц подводить вперед. |
Вложений: 2
Цитата:
Ну, а пока, мои любимые Sea-Gull:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |