Цитата:
Сообщение от Luminescent
(Сообщение 7243894)
55 модель массово продавалась в 90х, а тех крупных уже не было.
|
В
каталоге, да, в 88 году появилась эта модель. За бугром как-раз 80-е.
Цитата:
Сообщение от Luminescent
(Сообщение 7243894)
До 55 модели были гораздо дубовее и крупнее в массивном с метала корпусе круглые и толстые.
|
Завтра на работе найду Вам ссылку на фанатский(?) сайт винтажных электронных часов, там есть, что посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Luminescent
(Сообщение 7243894)
Да банят меня , бывает, тк говорю правду, а не байки рассказываю и не заискиваю ни перед кем. Даже я горд что меня банят.
|
"Молодой ещё…" (с) Кин-Дза-Дза. :D
…
И есть разница. Ношу каждый день вышепоказанные ЧН-01, которые, не знаю почему, меня полностью радуют (это личное и вкусовщина). Хотя понимаю, что стильно и верно носить другие мои, хотя бы эти ("на выход" так и делаю).
Это какой-то особый кайф - знать, понимать, что этому модулю - 30+ лет, корпус - редкая лимитка от энтузиаста, по сути, браслет - NOS винтажный, купленный в Испании за 20 евро.
Впрочем, есть и ещё, из чего выбрать.
Так что тема непростая, и здесь нет места для агрессии и "правды". Мы просто делимся эмоциями, показываем своё, открываем для других своё или новое, и немного спорим "о вкусах".
Цитата:
Сообщение от Yeti73
(Сообщение 7243921)
Наверно, имелось в виду что-то в таком духе...
|
Да, скорее всего. Но, как по мне, почти все "электронные" сейчас - это "ретро" для молодёжи. Даже в стиле 90-х.