|
Я за крышку на винтах.
|
Для меня не очень принципально,как будет крепиться крышка,
но пока есть время,давайте не будем тянуть резину, и быстренько проголосуем. Винтовая крышка всё же как-то привычнее,а т.к. основная крышка,для меня будет,стеклянная, а с политруком-обязаловка,пусть будет ,лучше, винтовая. Подозреваю,что смещение, будет меряться милиметрами, лишь,при самом удачном стечении обстоятельств. Правда,правильнее ,было бы, градусами измерять:D. |
Если есть еще такая возможность - внесите меня в список ожидающих, пожалуйста.
|
Политрук по центру, не по центру... по моему, уже придирки пошли. Выставим фигуру, начнем обсуждать пилотку, пистолет и т.п., заболтаем проект.
По винтам/закрутке. Если технически возможно сделать так, как желает клиент, то сделать. Если нет, то оставить закрутку. Лучше спросить у производителя, возможно ли разделить заказы по винтам/закрутке. |
Друзья, тут одному унылому ждуну, которого пока даже в списки почему-то не вносят (мне) пришла в голову мысль такая. Вот будет серия 100 штук. Было бы понятно, если бы 68, а 100 - я понимаю, просто круглое число, так? Может быть, можно сделать серию бОльшую? Например, не менее 100, а количество оплативших определит серию. Нет? Невозможно так? Прошу прощения, если глупость брякнул, очень уж хотелка непомерная :)
|
Добрый день,
уважаемые ведущие, внесите, пожалуйста в список ждунов. Спасибо! |
Вложений: 1
|
Мне не принципиально,закрутка или винты,главное,чтобы костюмчик сидел!) но в уме скланяюсь к закрутке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если проект будет удачным, есть такое желание и ощущение ;), можно и далее продолжить плодотворно сотрудничать с Herr Torsten. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |