|
Цитата:
Не ожидал, что он падет в поножовщине от руки тинейджера, да |
Цитата:
Цитата из второй книги романа: "Один пропитавшийся вином болтун даже объявил, что Рейегар Таргариен восстал из мертвых и шествует во главе огромного войска древних героев с Драконьего Камня, чтобы заявить свои права на престол отца." |
Цитата:
Цитата:
Весь сарказм этого топика и неприкрытый наезд на обсуждающих сериал в профильной теме - мне непонятен. Понятно, что не хочется спойлеров (я своих друзей, с которыми мы в чатике в ватс-апе общаемся, специально попросил ничего не писать) - но никто их Вам не навязывал, в личку не высылал, в других темах не писал. Обсуждение любимого сериала в топике "Какие сериалы смотрим" - это совершенно нормальное действие. И, наоборот, весьма странно запрещать людям делать это в профильной теме - ни себе не людям получается: сам я пока смотреть не хочу, лишать себя удовольствия заходить в сериальную тему тоже не хочу, а вот остальным я строго-настрого запрещу делать этой в сериальной теме и создам для них резервацию. З.Ы. Кстати, мне тоже куда больше нравилось смотреть подряд. Я так первый сезон посмотрел, потому что в онлайн-режиме про него не знал и начал смотреть в 2012 году. Но в мире информации и спойлеров пытаться избежать их - это какая-то утопия просто. Которая в данном случае привела к вот этой вот некрасивой ситуации и лично для меня неприятной, поскольку абсолютно никакого негатива к Вам я на форуме никогда не испытывал и не хотелось бы. |
А вот пришел злй и некультурный модер, и перенес тему в «Сериалы», ибо чем Престолы отличаются от непрестолов. ВотЪ.
|
Цитата:
Не хочется верить что персонажа, который популярнее многих прочих в сериале и которого фаны прочили в Дарты Вейдеры нашего времени, так беспонтово сольют. |
начал острые предметы HBO, некоторые сравнивают с 1-м настоящим детективом. кроме бухающей шведская водка тётки и её детских псих.травм ничего не увидел. надеюсь, со 2-й серии исправятся.
|
Цитата:
|
Секретные материалы
Горец Остаться в живых Терминатор Форум Вотч.ру Место встречи изменить нельзя 17 мгновений весны Твин Пикс (тяжко было...) ТерраНова Марс Ещё наверное какие-то, что смотрел и забыл. |
Цитата:
Касательно самой битвы - настолько нелепо надо было придумать битву. Дотракийцы полегли вообще ни за что. Где подожженный лес? Где дикий огонь? Почему все не залезли в крепость и оттуда плечом к плечу ибо народу много было бы стояли на стенах и скидывали мертвяков? Почему не выкопан большой ров? Почему Бран полез в богорощу если мог остаться в крепости - один хрен КН пришел бы к нему. Самое главное зачем надо было бицца за Винтерфелл если уйди ты в поместье Арренов и там 300 спартанцев удерживали бы проход целую вечность при поддержке двух мессершмитов изрыгающих огонь. Когда я увидел расстановку перед боем я сначала немного поржал (в стратегии играю года с 94), а потом подумал - ну значит будут красиво умирать, но Сапочник собака такая подвёл. Ну ладно битву бастардов он снял вменяемо, но здесь во тьме не видно ни пса пока баба-огнемет не западила хворост. Двойка за зрелище. Ида. Если КН поднимает мертвых то прятаться в крипте как то не по пацански))) |
Чтобы окончательно не портить впечатление от сериала тем, кто его еще не смотрит, и чтобы нормально обсудить исключительно Игру престолов - я создал отдельную тему. Приглашаю к обсуждению в нее.
Часть из последних постов из этой темы я в ней процитирую и прокомментирую со своей стороны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |