Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 23.10.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6002160)
Лучше и не скажешь про Канаду

Яйца морозили в Доусоне.

Яйца яйца яйца яяяяйцаааа

Zalcburg 23.10.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6002160)
Яйца морозили в Доусоне.

Так он находится на слиянии рек Клондайк и Юкон.

Celentano 23.10.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6002198)
Так он находится на слиянии рек Клондайк и Юкон.

я про истории писал....что они разные

Sergei1980 23.10.2020 21:02

Celentano
Канада большая, но климат там не тропический)
Плюс 20 там это счастье.
А в Бангладеш +20 это горе))
Дома корвьими какашками отапливать начинают.
В шарфы кутаться

Celentano 23.10.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6002233)
Дома корвьими какашками отапливать начинают.

Так, а я о чём....

Sergei1980 23.10.2020 22:05

Но с другой стороны, отапливают то они не 12 месяцев в году, а месяц полтора. Все остальное время в принципе можно ничего не делать в плане улучшения жилищных условий))
У них даже окон в домах нет. Рам, стёкол. Просто ставни, от воров видимо. Окна не нужны))

Grin73 23.10.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6001791)
А мне думается, что человечество совсем не готово к такому повороту как "этническая нейтральность"

Оживающие этнические мотивы, естественная реакция на прогрессивисткую повестку, альфой и омегой которой является надежда на то, что люди утратят свои традициональные, культурные привязанности, самобытность и сольются в единую цивилизацию основанную на общечеловеческих ценностях и рациональной морали.

Предполагалось, что толерантность это добродетель, и люди с отклонениями от нормы, будут осознавать своё несовершенство и не требовать дополнительных прав и квот.
Предполагалось, что люди, не будут бороться с предрассудками, но принимая их как данность, будут терпимо относится к чужим.

И снова облажались, все это уже было)

Борьба с свободой слова и инакомыслием, мифическое всеобщее равенство людей, коллективизм, вмешательство государства в частную жизнь человека, социальное обеспечение - суть, прогрессивисткая повестка.

Джон Грей в "Поминках по просвещению" хорошо писал на эту тему)

Я вообще не буду удивляться, если через 1-2 десятка лет, россияне с американскими, английскими, французскими корнями, будут восприниматься нами как обыденность)

encoder 23.10.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6002053)
Мысль о искоренении предрассудков в обществе, есть утопия, ибо она предполагает, что человеческое сознание, может стать прозрачным для самого себя)

Я и говорю про будущее. В "людены", я вкладываю более щирокий смысл, это как нарицательное имя не только сверхчеловека, но и просто других людей, которые отринут и мораль и идеалы современного общества, по принципу интеллекта,
Но так человек социален, то образуют другое общество. И говоря, что люди будут разъединятся, то именно по этому принципу, нового и старого общества

Хотел более широко, но в пятницу вечером философствовать напряжно. в пятницу вечером, это как "сербом по яйцам"

kappelan 23.10.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6002233)
Плюс 20 там это счастье.

Заочный специалист по Канаде?

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6001740)
А еще из детства - На берегах Онтарио это Ф.Купер ассоциации

Дом в городке Мамаронек рядом с НЙ, где писатель первые годы после женитьбы жил.

https://live.staticflickr.com/836/29...4c8a52f7_b.jpg

Grin73 23.10.2020 22:54

Нихрена не получится, мы такие, какие есть по природе своей)

Было дело, я лет 10 назад, вроде в Стокгольме, группу арабов увидал. Не беженцы, какая-то делегация. Холёные, интеллигентные лица с печатью интеллекта. В национальной одежде и национальных тапках. Грязные пятки. Точнее, пятки, выглядели как грязные, может свойство обуви или особенность их расы. Я тогда измену словил лютую)

Пару лет назад, в малый на их спектакль ходил, в рамках арабской культуры. При входе стоял рядом с их посольской делегацией. Дипломаты в европейской, светской одежде а приезжие бонзы в национальной. Элита. С грязными пятками. Я специально сбавил шаг, чтобы на пятки поглядеть. Вот как зацепило.

Я понимаю, что эти люди, выше меня по своему положению и вероятно по интеллекту и другим качествам. Но, их пятки, вызывают у меня стойкое неприятие. Я даже какое-то внутреннее превосходство ощущаю и как-то на них свысока в душе поглядываю) по признаку пяток, у меня то пятки бело-розоватого цвета, понимаете?)
И ровным счетом ничего, это не изменит)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru