|
Цитата:
Цитата:
Я по профессии не архитектор, я барыга. Продаю электроприводы для трубопроводной арматуры. Без чудес. Цитата:
|
arhitektor1, не понял вашей иронии) Ну мне новости просто влом по Интернету читать. Ну а что советовать, чтоб представитель Потребнадзора брал под руку сельского участкового, выработали бы консенсус между собой и шли вдвоем в гости в костюмах бактериальной защиты в противогазах?) Вряд ли такое возможно.
|
Ему с подтвердившимся диагнозом не надо было уезжать. Он лечится, жена/дочки на самоизоляции. Он дома безвылазно, они могут выходить по неотложным нуждам. Только так. Сейчас он по-любому на что-нибудь встрянет, типа штрафа. И спасет его только, как это ни печально, госпитализация.
|
Маяковский еще красиво ушел
Как Быков о своей книге про творчество Маяковского "13 апостол" ,сказал приблизительно следующее Самое главное художественное свершение Маяковского, это его самоубийство А книгу никак не соберусь прочитать. что-то интернет всё свободное время стал отнимать И кажется, понимаю попытку Дмитрия НеАрхитектора получить вчера бан)) Пролог интригующий "Христос был за всех нас распят, Пушкин за всех нас убит на дуэли, а Маяковский за всех нас застрелился" |
|
Цитата:
|
Кхмеры - это в Камбодже, вроде. Мне просто интересно, не могу представить себе этого абстрактного красного пищевика. Как он выглядит? Воображение рисует что-то типа с плаката Остапа Бендера
|
tapoka, инеты говорят, что пищевик - это работник пищевой промышленности. Название смахивает на название предприятия, а не изделия)
|
Чарвоны харчавик...Бобруйск....Зефир....
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |
|