|
Цитата:
пс. классные ботинки, наверное самые тапочные топсайдеры (или как правильно) из тех что я пробовал |
Цитата:
|
По поводу пачкающейся подошвы.
Очень рекомендую попробовать обыкновенное хозяйственное мыло : напенили губку для мытья посуды(мягкую её часть), и почистили, далее остатки пены смываете тёплой водой. Не знаю как на Red Wing, но свои кеды Converse (белую подошву) и летом и зимой чищу только так. Я аж глазам не поверил, когда убититая и ужасно грязная подошва после нехитрой операции превратилась в белоснежную и абсолютно новую !! Ничто так не помогало - ни дешёвые очистители типа Salamander, ни дорогие, типа Colinill. |
Вложений: 1
Для своих ботинок Chippewa купил тонкие стельки из кожи (сверху) и синтетики (снизу). Оказались очень хороши. Несмотря на свою тонкость (я скептически отнесся при получении), они делают мягкой посадку стопы, как демпфер, комфортные тактильно. Родные стельки не съемные и довольно жесткие, типа рабочая обувь же. Кроме того стельки убрали излишнее пространство. Единственно не знаю как будет со временем, стельки ведь не закреплены внутри.
Вложение 1217797 |
Почему так многие носят Chippewa с носками, дополнительные стельки подкупают? Эта обувь требует подобного? Или это результат промаха с размером?
|
Ну с толстыми носками носят потому что рабочие ботинки подразумевают ношение с толстыми носками, да и зима ведь))
Ну а стелька может добавить мягкости при хотьбе если подошва жесткая. |
Стельки показались приличными в ЕККО.
Хорошая кожа и слой синтетики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1218918
Fade of the Day - Thorogood Shoes 814-4200 (3 years, 5 months) Read: http://hddls.co/fotd-thorogood-814-4200 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |