Мне вот, вообще, на следующий день после согласия на повторную отправку дали трек. Только толку от этого немного - 05/08/16 16:55 отправили, 06/08/16 01:30 экспорт - и с тех пор статус не меняется. Волноваться, как бы, рано, но, исходя из историй успешной доставки посылок, от экспорта до прибытия в страну назначения проходит не более 2 суток. Все, что дольше остается на экспорте - остается там навсегда - у меня первая посылка так повисла (и не у меня одного), и с 15/07/16 03:17 никуда не движется.
Похоже, я присоединяюсь к тем, кто не получил 2 подряд посылки от Клокиа(
Может, все-таки, не на таможне проблема - ну не бывает так! Или мне просто не верится в такое наглое воровство или разгильдяйство! Не может же так быть, что Почта Швеции просто "в никуда" отправляет посылки, наверняка, кто-то их под роспись на нашей стороне принимает (просто в трек-листе это не отображается). Соот-но, когда Клокиа им пишет по нескольку запросов в день на тему "а что случилось" - должны они как-то прояснить, хотя бы для себя, эту ситуацию?
Или всем пофиг: Клокиа наращивает обороты, пока страховая платит - шутка ли, каждому клиенту вдвое больше часов можно продать)
P.S. А отвечают шведы долго, меньше суток пауз не было (я про рабочие дни), на выходные не попадал.
|