Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

Graf Xandr 08.08.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1402522)
корпус тоже латунь просто на цыфере написано генеральские
и форма корпуса другая .
а качество корпуса как у командирских

Странно, у меня такие же есть. Написано, правда, командирские. Думаю, генеральские от них отличаются только надписью. Глупо как-то.

galaktionov80 08.08.2012 20:00

Долгожданная амфибия

Вложений: 12
С сознательного детства, когда уже начал мечтать о том что бы стать военным, фанат командирских часов. И вот наконец, у меня появились командирские. Точнее сказать, гибрид амфибии и командирских часов. История часов достаточно уникальна. Можно сказать что часы собраны на заказ, корпус классической круглой амфибии, с антимагнитной вставкой и надежным советским механизмом 2409А. Сами часы приехали из Мэрий Эл от многоуважаемого форумчанина Asap, безель вытачивал в Самаре многоуважаемый Pers184, а подсветку циферблата люмом выполнил в Москве многоуважаемый Strong. Хочу выразить огромную благодарность этим людям за проделанную работу. А Strong-у персональную благодарность, за отправку часов ко мне на Родину в РБ. От часов испытываю только положительные эмоции, в тот же день как они попали ко мне в руки, старый добрый и проверенный ориент, отправился на полку, где и проживает по сей день. На руке сидят удобно, очень нравится лаконичный брутальный внешний вид. С новым безелем из нержавейки и массивной заводной головкой навевают "водолазные темы" В общем все можно увидеть на фото.

malinin56 08.08.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от galaktionov80 (Сообщение 1406417)
а подсветку циферблата люмом выполнил в Москве многоуважаемый Strong. В общем все можно увидеть на фото.

Кроме подсветки... Фото в студию!

galaktionov80 08.08.2012 20:20

Подсветка изумительная бирюзового цвета. Держится очень долго. Для примера, перед тем как ложиться спать, подсвечиваю часы под обычной лампой накаливания, несколько секунд. Просыпаясь в под утро в 4.30 - 5.00 время читабельно на столько, что не путаешься даже спросонья. Это уже не первые часы которые я подсвечиваю у Stronga. Поэтому могу дать самые положительные характеристики и рекомендовать человека, как порядочного и очень надежного. Фотографий прямо сейчас выложить не могу. Интернета дома временно нет, сам сейчас в интернет кафе. В ближайшее время обязательно все сфотографирую и выложу.

asap 08.08.2012 20:59

Вложений: 1
пополнение среди больших мужиков

Vodalex 08.08.2012 21:03

Я тоже посылал 8 моих часов Стасу: некоторые тут уже засветились в теме.. Скоро сделаю коллективную фотографию и выложу другие часы.. Светятся знатно :) Очень хорошо и долго видно время!

asap 08.08.2012 22:30

Вложений: 3
баловался сегодня. лучше конечно в корпусе мужика

spasmalgon 08.08.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1406655)
баловался сегодня. лучше конечно в корпусе мужика

от каких часов безиль у № 3 ?
Нержавейка ?

kasir 09.08.2012 06:40

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1406655)