|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обычная обратная связь. Щупают интересы целевой аудитории
|
ТОГДА НУЖНО ВСЕМ, ХОРОМ, ГРОМКО КРИЧАТЬ, ЧТО БЫ ВЕРНУЛИ КВАРЦ!
На высокое часовое искусство Ball не тянет. На "мы никогда не делали кварц" тоже. Так что нечего стесняться. А кварца с хорошей отделкой, да ещё и с тритием просто НЕТ! А если у ЭТА достать высокоточный кварц (как то же Ball умудрялся достовать механические ETAшки при всеобщем повальном уходе на Селлиту), то вполне будет конкурент Лонжину и претендент на вакантное место начальных кварцевых Брайтов. |
ЧТО БЫ ВЕРНУЛИ КВАРЦ!
Да, хороший кварц с термокомпенсацией, тритий и отлично сделанные корпуса и браслеты (как умеет Ball) - это практически идеал. |
Полностью поддерживаю! Хоть мне такого письма не приходило, но я обеими руками "ЗА" такие "Часы мечты"! )
|
Цитата:
Нужно постараться не замять эту тему и таки что нибудь ответить! Цитата:
|
Вложений: 1
Тоже получил такое письмо... Пишите грамотно на инглише про кварц (ещё бы с точностью не больше 10 секунд в год) - продублирую со своей почты.
|
А кто-нибудь получил уже какие-нибудь часы из декабрьского предзаказа?
|
Неа, я заказывал мануфактурник engineer m challenger, который шёл сразу после инженер легенд и мне отписали, что пока он не готов, но, возможно в июле я его получу.
вообще в представительстве болла очень вежливые люди сидят, подарки всякие за задержку производителя дают, правда, пора уже что-то другое вместо бейсболок, а то у меня их уже 2 штуки есть :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |