Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

MikChu 07.04.2023 23:40

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6698689)
Обращаюсь к участникам проекта, внесшим деньги:
Вы удовлетворены ответом ТС-а? Никаких вопросов не осталось? Все согласны с озвученным планом действий?

Я стал участником проекта сравнительно недавно. Оплатил все полностью.
Проект сильно буксует. И будет грустно если он провалится. Потерю 20к. переживу.
Но после такого развития событий - доверия к oldfox будет подорванно.
Но что еще более печально пострадает доверие ко всем остальным форумным лимиткам.
Хочется верить что проект все же состоится.

Andy767 07.04.2023 23:43

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6698689)
Обращаюсь к участникам проекта, внесшим деньги:
Вы удовлетворены ответом ТС-а? Никаких вопросов не осталось? Все согласны с озвученным планом действий?

Не удовлетворен , от слова вообще! И поэтому! Товарищ Кузнецов Андрей Вячеславович, из улицы Будапештская города Санкт-Петербург, дальше адрес писать пока не будем! Писал Вам в личку! Почитайте личные сообщения, и примите к действию соответствующие требования! У меня пока все!

HooliganSpb 07.04.2023 23:43

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6698752)
Печально это всё….

Нам нужен хотя бы вариант «Б»
Если «А» это поиск бабла…

Нам нужен дедлайн.
К примеру, если к 20 апреля, не соберётся нужная сумма то организатор вносит свои средства для старта работ либо возвращает всем кто внёс деньги в зад!

А иначе это может тянуться ещё долго пока все сами не разойдутся…

Нам..... у каждого своё "нам" :D

oldfox 08.04.2023 01:46

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6697899)
Если честно, схема все больше напоминает классическую аферу. Деньги собраны, деньги освоены, можно расходиться.

Путем нехитрых вычислений, у меня получилось, что собрано 2245000 руб. (два миллиона, 245 тыс. руб.). Это, конечно приблизительно, какая-то часть из этой суммы - в валюте.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1680810161

Еще раз прошу, ув. Oldfox, предоставить полный отчет о полученных и потраченных средствах форумчан, а также иностранных заказчиков.

Обращаюсь и к Вам, ув. Антон Яицкий, поделитесь с нами информацией о том, какая сумма необходима для запуска производства, а также какие суммы прошли через Вас на закупку механизмов и тестовых образцов? Вы непосредственно участвуете в заказе комплектующих и общаетесь с производителем, не можете этого не знать.
Надеюсь на понимание. Лично Вас, Антон, я ни в чем не обвиняю, а вот к организатору - много вопросов, но он не хочет на них отвечать.

Я подробно распишу

oldfox 08.04.2023 10:34

1. Сумма меньше, так как первые участники, для привлечения в проект, платили с дисконтом.
2. По закону подлости при переводе денег из валюты - курс был ниже, при переводе в валюту - выше.
3. Всего на механизмы уже - около 600000.
4. На производство чертежей, прототипа и задаток - ушло около 1200000 (примерно треть от того, что нужно, а с учётом текущего курса - меньше).
5. Не учитывает затрат на отправку, растаможку, сборку.

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6698704)
ответ в переводе на русский выглядит так: ваши деньги я потратил, ищу новые ))))))) ищу там, там и еще вон там (там другие до меня находили, так что и я найду). Всем спокойно, никуда не расходитесь (а куда вы разойдетесь, деньги-то у меня). Осталось немного подождать, заграница нам поможет.

Деньги не у меня, а у производителей корпусов, у того, кто перебирает механизмы :)

lirsvl 08.04.2023 10:45

4. На производство чертежей, прототипа и задаток - ушло около 1200000 (примерно треть от того, что нужно, а с учётом текущего курса - меньше). Подробнее распиши!! кому,когда,за что?? 5. Не учитывает затрат на отправку, растаможку, сборку. Декларацию пришли,логистику,куда отправлял,зачем??

lirsvl 08.04.2023 11:28

Подготовь все документы.Аудит налоговики из 15 проведут,пощупают тебя за ....

1. Сумма меньше, так как первые участники, для привлечения в проект, платили с дисконтом. Список участников!!! 2. По закону подлости при переводе денег из валюты - курс был ниже, при переводе в валюту - выше. ВСЕ банковские документы о переводе средств!!

AlfaCentavra 08.04.2023 11:30

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6698895)
1. Сумма меньше, так как первые участники, для привлечения в проект, платили с дисконтом.

В таблице это учтено. Первые участники с дисконтом платили по 19000 руб.
Поэтому я исхожу из суммы 2 млн. 245 тыс. руб.
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6698887)
2. По закону подлости при переводе денег из валюты - курс был ниже, при переводе в валюту - выше.

Укажите точные суммы, сколько собрано в рублях и других валютах.
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6698895)
3. Всего на механизмы уже - около 600000.

200 механизмов по 3000 руб. = 600.000 руб - Хорошо, согласен, но предъявите эти механизмы. Фото и видео.
Цитата:

4. На производство чертежей, прототипа и задаток - ушло около 1200000

Распишите подробно, будьте так любезны, на что именно ушли эти 1,2 млн.
Все что было предъявлено на обозрение - это 3 корпуса и 3 комплекта циферблатов со стрелками. Какова стоимость чертежей?
Цитата:

5. Не учитывает затрат на отправку, растаможку, сборку.

Подробно, пожалуйста, что конкретно и сколько стоит.
Цитата:

Деньги не у меня, а у производителей корпусов, у того, кто перебирает механизмы

Деньги на механизмы мы уже посчитали выше, это 600 тыс. Сколько уже заплачено за корпуса?
Итого грубо 2245 - 1200 - 600 = 445 тыс. Где эти 445 тыс. руб.?
Сколько уже оплачено за производство корпусов, циферов и стрелок и сколько еще требуется доплатить, чтоб изготовить 250 комплектов комплектующих и закупить недостающие 50 механизмов?
Ну и главные вопросы:
1. Какая сумма есть в наличии?
2. Сколько всего не хватает для того, чтобы люди получили свои часы?
Пока что дебет с кредитом не сходятся и я не понимаю на какие деньги будет запущено производство...

oldfox 08.04.2023 12:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6698920)
В таблице это учтено. Первые участники с дисконтом платили по 19000 руб.
Поэтому я исхожу из суммы 2 млн. 245 тыс. руб.

И 270 USD.

Цитата:

200 механизмов по 3000 руб. = 600.000 руб - Хорошо, согласен, но предъявите эти механизмы. Фото и видео.

Выкладывал постоянно фото и видео до 80-ти, кажется, попрошу мастера сделать фото / видео всех. Я ему доверяю.

Цитата:

Все что было предъявлено на обозрение - это 3 корпуса и 3 комплекта циферблатов со стрелками. Какова стоимость чертежей?

Первоначальные чертежи и рендеры у фрилансера - 1800.
Остальное - у Китайцев, входит в сумму задатка.

Чертежи довольно подробные, включая рендеры. По изменению элементов, деталей, они переделывались. Очень просили не выкладывать, в крайнем случае замазать все детальные размеры. Я оставил только общую толщину и стекла.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1680945196

Остальное из суммы - на оснастку производства для таких корпусов, задаток, который зачтётся как аванс.

Примерно есть столько в наличии, сколько вы и посчитали +/- с учётом комиссий за переводы и пр.

AlfaCentavra 08.04.2023 12:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6698942)
Первоначальные чертежи и рендеры у фрилансера - 1800. Остальное - у Китайцев, входит в сумму задатка.

Из 1,2 млн. заплачено 1800 руб. фрилансеру и остальные 1.198.200 руб. перевели в Китай?
Я правильно понял? Можете подкрепить документами? Квитанции, платежки?
Сколько еще хотят китайцы?
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6698942)
Примерно есть столько в наличии, сколько вы и посчитали +/- с учётом комиссий за переводы и пр.

Почему примерно? Мы переводили точно по прайсу. Деньги любят счет. Сколько есть в наличии и сколько не хватает для производства комплектующих?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.

© 1998–2024 Watch.ru