|
Цитата:
Проект сильно буксует. И будет грустно если он провалится. Потерю 20к. переживу. Но после такого развития событий - доверия к oldfox будет подорванно. Но что еще более печально пострадает доверие ко всем остальным форумным лимиткам. Хочется верить что проект все же состоится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Сумма меньше, так как первые участники, для привлечения в проект, платили с дисконтом.
2. По закону подлости при переводе денег из валюты - курс был ниже, при переводе в валюту - выше. 3. Всего на механизмы уже - около 600000. 4. На производство чертежей, прототипа и задаток - ушло около 1200000 (примерно треть от того, что нужно, а с учётом текущего курса - меньше). 5. Не учитывает затрат на отправку, растаможку, сборку. Цитата:
|
4. На производство чертежей, прототипа и задаток - ушло около 1200000 (примерно треть от того, что нужно, а с учётом текущего курса - меньше). Подробнее распиши!! кому,когда,за что?? 5. Не учитывает затрат на отправку, растаможку, сборку. Декларацию пришли,логистику,куда отправлял,зачем??
|
Подготовь все документы.Аудит налоговики из 15 проведут,пощупают тебя за ....
1. Сумма меньше, так как первые участники, для привлечения в проект, платили с дисконтом. Список участников!!! 2. По закону подлости при переводе денег из валюты - курс был ниже, при переводе в валюту - выше. ВСЕ банковские документы о переводе средств!! |
Цитата:
Поэтому я исхожу из суммы 2 млн. 245 тыс. руб. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все что было предъявлено на обозрение - это 3 корпуса и 3 комплекта циферблатов со стрелками. Какова стоимость чертежей? Цитата:
Цитата:
Итого грубо 2245 - 1200 - 600 = 445 тыс. Где эти 445 тыс. руб.? Сколько уже оплачено за производство корпусов, циферов и стрелок и сколько еще требуется доплатить, чтоб изготовить 250 комплектов комплектующих и закупить недостающие 50 механизмов? Ну и главные вопросы: 1. Какая сумма есть в наличии? 2. Сколько всего не хватает для того, чтобы люди получили свои часы? Пока что дебет с кредитом не сходятся и я не понимаю на какие деньги будет запущено производство... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное - у Китайцев, входит в сумму задатка. Чертежи довольно подробные, включая рендеры. По изменению элементов, деталей, они переделывались. Очень просили не выкладывать, в крайнем случае замазать все детальные размеры. Я оставил только общую толщину и стекла. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1680945196 Остальное из суммы - на оснастку производства для таких корпусов, задаток, который зачтётся как аванс. Примерно есть столько в наличии, сколько вы и посчитали +/- с учётом комиссий за переводы и пр. |
Цитата:
Цитата:
Я правильно понял? Можете подкрепить документами? Квитанции, платежки? Сколько еще хотят китайцы? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |