|
Цитата:
|
Был в мастерской. "Проект" близится к завершению.
Осмотрел, покрутил заводные головки у 5 штук готовых часов с минеральным стеклом. Убедился, что секундные стрелки не скачут. Так что если получите с моими отпечатками пальцев, не обижайтесь ) Надеюсь, протрут. Все испытаны, с бумажками. Сапфир в пути, где-то через неделю будет. Часы для Rfolia с WUS готовы к отправке, но он не отвечает на письма. Согласно моим записям следующие часы с минеральными стеклами предназначены для отправки товарищам: Mikhail67 engel77 Greggy И на этом всё с минеральными стеклами, остальные 4 штуки с минералкой - для меня. Ждут сапфир следующие товарищи : 1861103 Crfen kotsov Стрелки для их часов частично есть, частично в работе. И всё, конец списка. Руслан вроде также понимает. Если что не так - поправьте меня. Как я понял, отправка 2-х часов заграницу предполагается через кого-то, кто периодически ездит в Европу. Остался очень доволен высокой печатью. И окраской циферблата. Сейчас на порядок выше качество, чем было на опытном образце, который лежал у меня с декабря 2020 года. Его я вернул сегодня в мастерскую на доделку. И стрелки у нового мастера получаются даже лучше, чем у того, кто ушел в конце 2020 года. Секундная стрелка стала тоньше, изящнее, чем была на опытном образце. Но, говорят, мастеру новому стрелки наши уже снятся в нехороших снах. В общем, эта тема началась с того, что мы хотели "просто" тиражировать мои часы-прототип. Не дерзая и не покушаясь на лучшее. Но по качеству вышло гораздо лучше. А по цене - дешевле, чем мне обошелся прототип ещё в 2019 году, да и с учетом роста цен за это время, - платим то практически по текущей розничной цене часов-доноров ! Она выросла аж на 40%, с 15 000 до 21 200 руб. |
Для меня в силу совокупности причин - это самый крутой проект на форуме. Часы супер! Уровень кайфа от часов зашкаливает по сей день! Спасибо, Сергей!
И если вначале время тянулось в ожидании часов, то теперь есть какое-то печпльное чувство, что проект близок к завершению.. Ожидаю следующих Ваших проектов :D А что с дополнительной серией? Есть вероятность, что она случится? |
Цитата:
насчёт WUS заказов - не хочу клеветать - возможно наш заказчик человек порядочный и просто из-за каких-то обстоятельств не может ответить, но там в силу известных событий наметилась тенденция у зарубежных товарищей бойкотирования российских продуктов - народ, к сожалению, на пропаганду ведётся. Если не будет ответа - то не заморачивайтесь и просто сделайте тут в теме объявление - вроде желающие есть, только не знаю как там с оплатой, если уже получили - то может нехорошо выйти. |
Я готов
|
Всем привет.
Займу очередь после Bandido. А вдруг ) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Минутка поэзии,Вспомнилось в тему :) В кармане нет рублей, заметьте, А выпить хочется, нет сил. «Ребята, можно буду третьим?» Ребят я у пивной спросил. Ребята пили не по-детски. Закваски нашенской, советской, Старшой там был наверняка, Не дрогнула его рука, Когда в стакан он водку лил, И пил когда единым махом. Занюхав рукавом рубахи, На выдохе он процедил: «Четвёртым будешь, опоздал, Троих я ведь уже послал!» |
Я тоже в теме!
|
Добрый день. Хочу поучаствовать в проекте. Что для этого нужно? Хотел бы часы с сапфировым стеклом. Список не нашел, инструкцию к участию тоже.
|
Основных слонов практически раздали. Есть допсписок, но там не ясно.
Он в первом сообщении в виде xls файла прикреплен для просмотра. Ведёт его ессно автор темы |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |