|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы глотнуть хорошего виски или покурить хорошую сигару для этого достаточно рекомендации знающих людей. Для этого и существуют всякие сомелье и фумелье... Цитата:
|
Как я могу себе противоречить, только, если вашему пониманию!
Цитата:
Это, как на экзамене списывать! ))) |
Обычно с выставлением оценок идёт описание молта.
Свои описания и оценки я выкладывал раньше. Но рецепторы у всех свои, поэтому двух одинаковых описаний одного молта я не встречал. А советы некоторых сомелье и экспертов иногда повергают в шок. Спрашиваешь их, вы молт сами пробовали? Нет, отвечают они. :eek: А что вы тогда рекомендуете???!!! Опять же, допустим, некоторые просто тащатся от Лафройг 10, а некоторые его терпеть не могут ... ну и чей совет слушать новичку??? Цитата:
+ 100 |
Цитата:
|
В принципе, и нужно-то десяток базовых молтов попробовать, чтобы личный вектор уяснить.
При условии, что этот напиток действительно твой, а не повод упомянуть в "светской" беседе. |
Цитата:
Ну, если вы человека не уважаете, то можно и дарить. Я вот ножами увлекаюсь, так некоторые друзья поначалу пытались дарить мне всякий китай, перестали когда я попросил их больше этого не делать. Вот если человек курит трубку, а я совсем не курю, то если я куплю трубку в переходе или табак залежалый, вряд ли мой подарок будет приятен человеку. Как-то у нас на ножевом форуме человек просил совета по подарку для человека у которого в принципе всё есть и его трудно чем удивить. Ну, как обычно, надавали кучу советов. Я посоветовал подарить челу молт дистилляции года его рождения (какой-то из пятидесятых у него был), и пообещал содействие в приобретении. В конце концов камрад остановился на моём совете, я ему достал очень хороший молт. Через какое-то время он отписал, что именинник был искренне рад такому подарку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выбрал "быть"! Это позволяет мне сэкономить, например, на лафройге! "Квортеркаск" предпочту "восемнадцатилетке" и не побоюсь в этом признаться! :) Цитата:
Небось, макалан был! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |