|
У меня есть двухстенная чашечка, нерж сталь и пр. Взбиваю на лице, так приятней, хотя чашкой пользуюсь, когда хочется горячей пены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Допускаю, что Вам нравится синтетика, потому что на пути вашем бритвенном не было хорошего натурального ворса. Тогда такие утверждения имеют хоть какой то смысл. |
Цитата:
Про "леску" гоните. Микрофибра всех перегонит! У меня вся линейка имеется, знаю о чём тру. Натуральный барсук фуфло, бабам морду размакияживать, свинка-кабан на тройку, правильная синтетика всех переплюнула уже давно ................ Все Сильвертип, делают в Китае, потом лохам по Евро Американски брендам впаривают. Им нравится. А с учетом нынешней ситуации всё ушло в бозе, кисть побелочная травяная наше Ф-Ф-Ф-С-Ё-Ё-Ё.... |
Барсук пахнет 3 намыливания, именно столько раз, минимум, его следует промыть. Синтетиков приличных пока не встречал, те , что были раздал или выбросил. Хрюшка и китайский барсук(та же хрюшка) вполне. Мюлинский барсук мне не зашёл. Жена забрала. Кстати лез и линял хуже китайского барсука.
|
Цитата:
|
Эксперты ютубные рекомендуют.....там не бритьё в жизни, там жизнь в бритье:)
[media]https://youtu.be/BP-zMpp2i_I[/media] |
Я пока на синтетику не созрел, просто не готов на эксперименты с помазками, с меня и железа за глаза хватает. Но если рассуждать здраво, то какой барсук с кабаном растили свою щетину для нашего бритья? Просто выросла и типа подошла. А вот синтетику за большие деньги именно для бритья разрабатывали, годами подстраивали, модифицировали, подгоняли. Тут даже в голову не приходит одухотворённость, ламповость и трушность козлиного хвостика по сравнению со специализированным инструментом. Это вам не механика против кварца, это скорее часы против Гномона, Vibram против натурального каучука, костное масло против синтетики. Но, повторюсь, личного опыта пока нет, хотя дозреваю. Моим следующим помазком будет именно синтетика, от козлиного ворса уже ничего нового не жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |