Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

ahsapap 11.11.2017 11:41

Вложений: 4
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2334 Забрал я свои джинсы,- не без казусов , но в общем и целом человек старался.
Казусы, - позвонила мне, что не идёт петлитель на внутреннем шве при любых настройках при подшивании ( странно, я давал ей на пробу 21oz и без проблем, а тут-то 18),вариантов было два,- обычный стежок ( беспроблемный) и цепной,где я уже сам "прибью" просто петли руками иголкой.Я выбрал второй вариант.
Увы, наружний шов пришлось разбирать, слишком большие напряжения при встречном сшивании, узкие штанины. Правда для меня без последствий, всё в рамках обошлось
Теперь штаны похожи на "стандарт"... но крой у NF свой, отличающийся от любых известных мне японцев. Если просто попытаться об"яснить,- то у япов внутренний шов впереди ( зад и перед разные явно),а у NF внутренний шов смещён назад и половинки получаются подобными и скажем привычным способом замер бедра не понять как сделать.Однако при этом я дискомфорта в посадке не испытал, может даже наоборот
Резюме: нужна ли обычному человеку "борьба за выживание",- нет, человеку достаточно пользоваться проверенным,- Ракутен, Денимио и иже с ними японскими корнями, представляющими гарантированное соответствие Вашим ( денимхэдовским) ожиданиям !

urry12 11.11.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4573919)
"борьба за выживание"

А вот лично я направил бы эту фразу к Самураям 710, например. У которых то поясной болт разваливается, то нитки истираются преждевременно. Или же - к Страйкам. Которые, как, например, у Эдуарда, прохудились после трёх стирок и полуторанедельной носки. Сомневаюсь, что именно такие ожидания были при покупке.

ahsapap 11.11.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 4573967)
А вот лично я направил бы эту фразу к Самураям 710, например. У которых то поясной болт разваливается, то нитки истираются преждевременно. Или же - к Страйкам. Которые, как, например, у Эдуарда, прохудились после трёх стирок и полуторанедельной носки. Сомневаюсь, что именно такие ожидания были при покупке.

К сожалению никто из нас не может знать, как поведут себя штаны в процессе эксплуатации, причём эксплуатация у одного будет отличаться от эксплуатации у другого.
Я сделал определённые действия со штанами,- ПЕРЕШИВ и показал наглядно претензии.Я считаю, что в цене 180-200 как бы не грех отследить качество "вносуковыряния" и не прятать козюльки в надежде, что ни на кого не попало. Конечно же как будет себя вести деним, фурнитура и нитки мне это ещё предстоит узнать.Однако ещё раз,- лучшие варианты опробованы и это моё личное мнение, хотя и в восклицательной форме

urry12 11.11.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4573989)
не грех отследить качество

Отсутствие внутреннего шва едва ли говорит о некачественности. Для меня это какой-то необъяснимый ход со стороны производителя. По всей видимости это выполнено целенаправленно, но зачем? Оборудование наверняка позволяет прострочить и не такое количество слоёв ткани.

ahsapap 11.11.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 4574008)
По всей видимости это выполнено целенаправленно

Конечно, всякий рубль по копеечке собирается,- это не более чем способ удешевления ( этот шов у них на " дорогих" джинсах, которые уже за 275, т.е. оборудование есть и я был неправ в предположении отсутствия оного( возможно правда пошив японский))
А теперь у меня и нитки приличнее использованы

rocki 11.11.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 4574008)
Отсутствие внутреннего шва едва ли говорит о некачественности. Для меня это какой-то необъяснимый ход со стороны производителя.

О каком шве речь?

Dimitriy 11.11.2017 13:20

Как и обещал... Обзор коллаборации Big John и Burgus Plus.

https://image.prntscr.com/image/VMcx...WhmRHvk-5Q.png

Интересные джинсы для тех, кто тяготеет к стилистике 60-х. Интересные детали, отличные от тех, что мы видим на многих других японских джинсах. В Denimio есть на собственном складе по 1 паре на каждый размер.

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4573989)
К сожалению никто из нас не может знать, как поведут себя штаны в процессе эксплуатации, причём эксплуатация у одного будет отличаться от эксплуатации у другого.

Тащемта эту фразу стоит натурально "отлить в граните". Ну просто на первых порах у людей очень часто бывают вопросы в духе: "а сколько вот именно эти джинсы прослужат без дыр вот именно у меня?" Ну здесь реально вопрос ответа иметь не может именно по вышесказанной причине. Только личный опыт (как уже обсуждалось ранее) более никак.

ahsapap 11.11.2017 13:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4574021)
О каком шве речь?

было-стало

urry12 11.11.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4574021)
О каком шве речь?

Инсим не прострочен дополнительно снаружи. Обычный внутренний шов и оверлок((

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4574053)
стало

Без всякого ехидства, просто из любопытства: а как стало в области кротча? Неужели у Вашей портнихи есть такая машина, которая пробивает несколько слоёв в 18 унций?

escanderA 11.11.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4573202)
Поторопились мы Сань....на Ракутене акция:rolleyes:....дарит 1111 иен за покупку от 11000 иен !
"Заказы более 11 000 иен
До 13 ноября 2017 года, 09: 59 (JST)
Доступно 2700 купонов
FIOW-3WTM-2LEO-FPTP
Скопировать и вставить код купона в купон
область при оформлении заказа. Как использовать купоны
Каждый клиент может использовать один и тот же код купона до 2 раз."

Эдик, когда я их заказывал, это была последняя пара W33..., и последний день по акционной цене, если бы я ещё протянул, то их просто забрали бы..., и что мне было бы толку от этих купонов, опять что-то искать..., Сoмы S511 - 19oz. стоят в 2ND 239$ + 40$ доставка + растаможка..., в итоге ничего путёвого не получилось бы, так что всё сделано правильно...!?!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:17.

© 1998–2024 Watch.ru