Вложений: 4
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2334 Забрал я свои джинсы,- не без казусов , но в общем и целом человек старался.
Казусы, - позвонила мне, что не идёт петлитель на внутреннем шве при любых настройках при подшивании ( странно, я давал ей на пробу 21oz и без проблем, а тут-то 18),вариантов было два,- обычный стежок ( беспроблемный) и цепной,где я уже сам "прибью" просто петли руками иголкой.Я выбрал второй вариант.
Увы, наружний шов пришлось разбирать, слишком большие напряжения при встречном сшивании, узкие штанины. Правда для меня без последствий, всё в рамках обошлось
Теперь штаны похожи на "стандарт"... но крой у NF свой, отличающийся от любых известных мне японцев. Если просто попытаться об"яснить,- то у япов внутренний шов впереди ( зад и перед разные явно),а у NF внутренний шов смещён назад и половинки получаются подобными и скажем привычным способом замер бедра не понять как сделать.Однако при этом я дискомфорта в посадке не испытал, может даже наоборот
Резюме: нужна ли обычному человеку "борьба за выживание",- нет, человеку достаточно пользоваться проверенным,- Ракутен, Денимио и иже с ними японскими корнями, представляющими гарантированное соответствие Вашим ( денимхэдовским) ожиданиям !
|