|
Если коротко то представленная на фото модель является переизданием культовой модели 1984 года, именно в оригинальной расцветке, это первые в мире кроссовки с компьютером -) вышли за год до фильма Назад в Будущее например -)) стоили кучу денег в 80-х, один из символов того времени и кэжуал культуры в Ее расцвете, среди тех кто эту культуру тогда собой представлял и продвигал в Англии и в Италии это был наверное Своего рода писк моды-))) и это переиздание так сказать tribute тому поколению да и отчасти всей casual culture of 80s... это так если очень вкратце-) не касательно ситуации в России и тд и тп
А вот липучки это уже чисто российский прикол из путинских времён-) а ведь придуманы были как обувь для инвалидов изначально -) |
Цитата:
Я погуглю обязательно, Вы меня заинтересовали, но что-то это мимо меня и моего круга общения прошло. Спальные районы промышленного города, стрелки квартал на квартал, дом на дом, нет не было таких ни у кого, точно помню. Цитата:
|
Цитата:
Это если глубже копать. А красота - в глазах смотрящего как говориться - вам не нравиться а мне вот очень, без реверансов в сторону всего о чем я написал |
Цитата:
Хотя историю было реально почитать.. |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте еще воротники-жабо носить. Тоже когда-то были прорывом в моде. В те годы символом еще кварцевые часы стали. Монтана с музыкой. Денег стоили. Никому же не придет в голову убеждать окружающих, что надо восторженно цокать языком, увидев сейчас подобные на ком-нибудь. Соглашусь: есть модели и дизайн одежды/обуви на все времена. Но вряд ли данные страшненькие кроссовки с кампутером к ним можно отнести. Про липучки путинских времен и обувь для инвалидов доставило более, чем полностью:D http://история-вещей.рф/odezhda/zastezhka-lipuchka.html |
особенно доставляет если вы врубаетесь кто эти липучки носил и чего ими делал
ну и так по реакции народа в целом видно что сникер-культура на ноле, никому ничего не надо и не интересно да и хрен с ним |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |