Цитата:
Сообщение от Armond
(Сообщение 2769227)
"Интерстеллар" критикуют не потому что он не удался, они его критикуют потому что он удался, а иначе бы не расписывали о нем в интернете длинные злобные "простыни".
|
Я не знаю, почему и за что его критикуют остальные, но фильм все-таки не удался. Конечно, в зачет можно поставить желание, идею, отдельные моменты, но не фильм целиком.
Цитата:
Сообщение от Armond
(Сообщение 2769227)
А вот это уже точно для говноедов.
|
Я понимаю, что это даже не "Интерстеллар", но вполне на уровне современной массовой фантастики. Впрочем, сам ее не люблю. Не могу высказаться столь же грубо, но в общем направлении мыслей согласен.
Цитата:
Сообщение от Armond
(Сообщение 2769227)
Я еще могу понять "Тихоокеанский рубеж", но "Морской бой" - это малина. Не стоит тратить время на такие фильмы.
|
Морской бой - это комедия.
А в "Тихоокеанском рубеже" нет моментов, подобных развороту линкора на якоре. Смеяться просто не над чем. Потому сравнивать его с "Морским боем" вообще не приходится. Совсем другая категория фильмов с совсем иными критериями для оценки.
Цитата:
Сообщение от Саня
(Сообщение 2769238)
да лан, вот к примеру вышел когда то такой фильм "аватар",
из каждого холодильника неслось какой прогрессивный режиссер
и какой у него прогрессивный фильм
|
При всех недостатках "Аватара" у него есть один плюс, который не делает фильм хорошим, но оправдывает его просмотр. Он снят красиво.
|