Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пиво и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31909)

Механик 21.01.2019 12:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Uchenik (Сообщение 5206099)
сколько пива не доливается из-за этого поплавка?

Банки были больше стандартных. Длиннее. Вот такие:

keenan 22.01.2019 20:19

Набрал попробовать : )
НьюКасл браун Эль так и не решился, мялся около него, но в итоге обратно поставил на полку.
Килкенни с азотной капсулой как Belhaven black Scottish Stout пока решил не брать, смутило начальные <12%. Гинесс тоже на потом. Зато нашёл Leffe, и Паулайнер, правда не Сальватор как советовали.

Случайно в пивном встретил Хворобей от воронежкой пивоварни - не впечатлил, но этикетки у них развеселые и сайт интересный... есть ещё Белый Кролик их же, стоит пробовать?

Волпертингер, Будвайзер чешский, Cernovar, Blanche de Bruxelles, ценник так и не удалось разглядеть, видимо совсем много : ) стоит рассматривать или опять непонятные вещи?

P.S. Пока писал допробовал Pilsner Urquell - аромат приятный, но вот на вкус как-то так себе, если честно. Конечно попробую ещё раз, ну или видимо Пилзнеры не моё, если он как ориентир

Celentano 22.01.2019 22:07

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 5208652)
P.S. Пока писал допробовал Pilsner Urquell - аромат приятный, но вот на вкус как-то так себе, если честно. Конечно попробую ещё раз, ну или видимо Пилзнеры не моё, если он как ориентир

Не пробуйте. В бутылке - бесполезно. Не тот вкус.
Намного лучше вкус - в московских монобрендовых ресторанах. Ещё лучше в Праге.
И ещё лучше в подвале самого завода в Пльзене.

arzt 23.01.2019 01:07

Цитата:

НьюКасл браун Эль так и не решился, мялся около него, но в итоге обратно поставил на полку.
Килкенни с азотной капсулой как Belhaven black Scottish Stout пока решил не брать, смутило начальные <12%. Гинесс тоже на потом. Зато нашёл Leffe, и Паулайнер, правда не Сальватор как советовали.

Всё стоящее оставили на полках и Blanche de Bruxelles тоже.
Попробовали то, что можно было и не пробовать :D

Tyris
Очередной валенсийский непастеризованный крафтовый эль.
Вода, солод, свежий хмель, дрожжи и ничего больше. Ну вполне неплохо.

https://i.ibb.co/2Zz1MW6/IMG-20190122-213343.jpg

p.s. без панков никуда

keenan 23.01.2019 09:01

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5208841)
Не пробуйте. В бутылке - бесполезно. Не тот вкус.
Намного лучше вкус - в московских монобрендовых ресторанах. Ещё лучше в Праге.
И ещё лучше в подвале самого завода в Пльзене.

ну а в Москве он как появляется, не в бутылках?
Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5209067)
Всё стоящее оставили на полках и Blanche de Bruxelles тоже.
Попробовали то, что можно было и не пробовать

так я же никуда не тороплюсь : ) главное увидел, что они есть, а купить дело не долгое. единственное НБА за 250 смущает, дождусь акции.

Celentano 23.01.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 5209211)
ну а в Москве он как появляется, не в бутылках?

Про кеги слыхали?

keenan 23.01.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5209328)
Про кеги слыхали?

А что розлив в кеги и бутылки/банки разный идёт? Вроде даже здесь как то упоминали что это один из мифов?! *тему читаю от конца к началу*

P.S. Сегодняшнее прибавление... и опять пшеничное нефильтрованное :D как то раньше я его вообще не любил и даже не рассматривал, а сейчас все больше нравится. Знаю, что массовое пиво тут не в почёте, но Полярный белый мне понравился, на цвет и запах как тыквенный сок, на вкус кислый, но в приятную сторону.

Serj01 23.01.2019 17:28

Цитата:

НьюКасл браун Эль так и не решился, мялся около него, но в итоге обратно поставил на полку. Волпертингер, Будвайзер чешский, Cernovar, Blanche de Bruxelles, ценник так и не удалось разглядеть, видимо совсем много : ) стоит рассматривать или опять непонятные вещи?

Попробовать можно, но всё вышеперечисленное пиво своих денег не стоит. Pilsner Urquell - пиво хорошее ИМХО один из лучших пилснеров, что можно беспроблемно купить почти в любом городе России.

У меня сегодня Бельгия

Вложение 2456623

arzt 23.01.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 5209879)
А что розлив в кеги и бутылки/банки разный идёт? Вроде даже здесь как то упоминали что это один из мифов?! *тему читаю от конца к началу*

Розлив одинаковый.
Но в дело в разной газовой смеси. В бутылке просто углекислота, а пиво из кега в баре газируют смесью (углекислота и азот) . Соотношение газов и степень газации на усмотрение и уровень грамотности бармена. Это и даёт разницу во вкусе. Для примитивного пива (лагеры) разница во вкусе получается значительной.

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 5210134)
Попробовать можно, но всё вышеперечисленное пиво своих денег не стоит.

Почему же Blanche de Bruxelles своих денег не стоит?

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 5210134)
Pilsner Urquell - пиво хорошее ИМХО один из лучших пилснеров, что можно беспроблемно купить почти в любом городе России.

Pilsner Urquell может быть и один из лучших пилснеров, но как любой лагер он и есть лагер. Не более того.

Serj01 23.01.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5210290)
Почему же Blanche de Bruxelles своих денег не стоит?

Pilsner Urquell может быть и один из лучших пилснеров, но как любой лагер он и есть лагер. Не более того.

1)Цена. Чем лучше - Hoegaarden Blanche

2)Прочитайте чем одно отличается от другого: https://pivoman.su/?p=81

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru