|
Вложений: 1
Цитата:
|
Набрал попробовать : )
НьюКасл браун Эль так и не решился, мялся около него, но в итоге обратно поставил на полку. Килкенни с азотной капсулой как Belhaven black Scottish Stout пока решил не брать, смутило начальные <12%. Гинесс тоже на потом. Зато нашёл Leffe, и Паулайнер, правда не Сальватор как советовали. Случайно в пивном встретил Хворобей от воронежкой пивоварни - не впечатлил, но этикетки у них развеселые и сайт интересный... есть ещё Белый Кролик их же, стоит пробовать? Волпертингер, Будвайзер чешский, Cernovar, Blanche de Bruxelles, ценник так и не удалось разглядеть, видимо совсем много : ) стоит рассматривать или опять непонятные вещи? P.S. Пока писал допробовал Pilsner Urquell - аромат приятный, но вот на вкус как-то так себе, если честно. Конечно попробую ещё раз, ну или видимо Пилзнеры не моё, если он как ориентир |
Цитата:
Намного лучше вкус - в московских монобрендовых ресторанах. Ещё лучше в Праге. И ещё лучше в подвале самого завода в Пльзене. |
Цитата:
Попробовали то, что можно было и не пробовать :D Tyris Очередной валенсийский непастеризованный крафтовый эль. Вода, солод, свежий хмель, дрожжи и ничего больше. Ну вполне неплохо. https://i.ibb.co/2Zz1MW6/IMG-20190122-213343.jpg p.s. без панков никуда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сегодняшнее прибавление... и опять пшеничное нефильтрованное :D как то раньше я его вообще не любил и даже не рассматривал, а сейчас все больше нравится. Знаю, что массовое пиво тут не в почёте, но Полярный белый мне понравился, на цвет и запах как тыквенный сок, на вкус кислый, но в приятную сторону. |
Цитата:
У меня сегодня Бельгия Вложение 2456623 |
Цитата:
Но в дело в разной газовой смеси. В бутылке просто углекислота, а пиво из кега в баре газируют смесью (углекислота и азот) . Соотношение газов и степень газации на усмотрение и уровень грамотности бармена. Это и даёт разницу во вкусе. Для примитивного пива (лагеры) разница во вкусе получается значительной. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Прочитайте чем одно отличается от другого: https://pivoman.su/?p=81 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |