|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж уже классика паленого дерева... |
Цитата:
Но хоть не заходи в тему из-за таких постов :). |
Вложений: 1
Мне в руки попал Cuir Cuba Nicolai
Я тестил его когда-то в магазине и он показался мне более кожаным. Сейчас никакой кожи я там не обнаружил. Табак и сладость. Причём сладость находится где-то на критических для меня уровнях |
Получил в конце прошлой недели Odori Tabacco.
Несколько дней тестил его и хочу сказать, что все же это не мое - какой-то невозможный он все-таки, жесткий. Не знаю из-за кокой ноты - скорее сочетание 2х нот. На старте это табак и мед, но буквально минут 5. Потом аромат меда затихает и подключается если я не ошибся эвкалипт с ладаном, но это все такое жесткое ... невозможное лично для меня и на моей коже выдает какую-то бяку. Такое ощущение что попал в прокуренное помещение, где табак курят не трубочный мягкий, а именно жесткий. Итог для меня таков - если в ближайшие холодные дни снова не зайдет, то буду избавляться. Но пока ждал Odori Tabacco подвернулось предложение от которого так просто не отказаться - парфюм от Andy Tauer под номером 2 (L'AIR DU DÉSERT MAROCAIN) в виде остатка во флаконе по отличной цене. Вот этот аромат зашел, да еще как зашел - это просто класс. Он изменчивый, харизматичный, специевый - мимо него не советую проходить, такие вещи надо обязательно тестировать на себе и пробовать. |
Саша поздравляю, но если тебе показался жестким, наверное не стоит и подходить. :D
Я к сожалению забыл "вкус халвы", вернее аромат 2й от Тауэра, а остатков по точкам не найти уже давно. Меня все подмывает заказать пробный сет напрямую, через Германию. Так возможно или уже не пропустят? |
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какие либо варианты для следующих двух направлений:
1) солирующая чёрная смородина (как ягода, так может быть и лист), но не прямолинейный аромат, а многогранный с ведущей партией смородины; 2) аромат ландыша на переднем плане (так же не столь уж прямолинейный). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если еще честнее, Виктор, напрашиваюсь на понюшку. :D А то понимаешь ли моду взяли дышать Марокканским воздухом по Питерской слякоти. :D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |