|
del
|
Цитата:
|
Продолжение про рукоятки.
Пока производитель загружен, ближайший месяц считать или производить что-то новое возможности нет. На текущий момент ситуация следующая: отправлен примерный эскиз ручки для более точного определения по стоимости и срокам изготовления. Через месяц, ориентировочно, должна появится уже более точная информация. |
Цитата:
|
Я к бритью т-станком пришёл совершенно случайно.Кончились кассеты на мак 3, а купить забыл.Пришлось у жены в парикмахерской порыться.Нашёл станок китайский без имени,ужасного качества,лезвия спутник.Задолбался лезвие в станок устанавливать ровно.Пена джиллет и в путь...Бреюсь,а самому ссыкотно пипец!Но зато нигде не порезался и раздражения нигде не появилось.Когда умылся,трогаю морду и офигеваю-так чисто я никогда не брился!Давай рыскать по интернету-заинтересовался этой темой,набрёл на этот форум,сделал первый заказ на Гифтах,а потом три заказа у Хосе.Чувствую,что на этом не остановлюсь-много чего ещё хочется.Сын старший тоже попробовал и пошло-поехало.Всё 3-лезвийное и 5 лезвийное ушло в женский фонд.И вот уже два месяца юзаю Джаггера 89.А лезвия физер я закупил у нас в сельпо по 60 руб.Продавщица говорит что никто не покупает.Я понял,что масс маркет в России ничего хорошего не продаёт.
Следом ещё хочу спросить форумчан кто нибудь расскажите про помазки из лошадки.Чем они отличаются от кабана,барсука? |
Спасибо всем ответившим. Набрёл на пост Tenergy для новичков (спасибо!), заказал r89 и косорез 37с, будем пробовать.
|
Цитата:
|
[media]http://youtu.be/HqPC5ATgloc[/media]
4 помазка, сравнение |
Приехал мой "Кинг Рэйзор Эмпориум" (по объему как мыло Synergy HTGAM), пахнет дешевой туалетной водой. Проверю в деле, запилю обзор.
Варесиновские афтершейв "Фельче Ароматика" (запах понравился) и масло для бритья тоже ждут теста :) |
Очень хорошо, что стали отписываться люди, читающие ветку, но по разным причинам, не писавшие ранее здесь .
Всем добро пожаловать, читайте наш бритвенный ФАК , там много полезного, покупайте ништяки, тестируйте, пишите свои отзывы и мысли, спрашивайте..... кто сможет- ответит по мере наличия времени и знаний вопроса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |