|
а Вы знаете кто это?
|
Не уверен, думаю, что Гильерме.
|
Цитата:
Из играющих легов (не задействованных в своих сборных) в нашем чемпе больше на ум никто не приходит.... |
а я вот считаю это фарс и бред. клубы - да, продолжаю считать, что они никакого отношения к странам и национальностям не имеют. а вот чемпионаты мира или олимпиада - где все делятся по географическому принципу...
считаю, что должен быть ценз оседлости. причем такой длины, что на практике для спортсменов это выливалось бы в невозможность начинать выступать раньше сорока... то есть в большинстве случаев невозможность выступать вообще. а то устроили тут панимайишь.... |
Вот такой подход в рассуждениях мне уже нравится :)
Натурализация - фарс, конечно. Да, кто-то кто реально долгое-долгое время живет в стране, воспринимает себя как часть этой страны - это одно дело. А вот на скорую руку специально насобирать - это именно что фарс. |
Соглашусь, что натурализация во имя спортивных побед под флагом государства ни к чему.
|
Цитата:
|
Я думаю даже не в годах дело, а именно "воспринимает себя как часть этой страны". Впрочем, это уже будет вопрос психологии - поди пойми, воспринимает на самом деле или нет.
|
Вложений: 1
Цитата:
И, все же, если случится, то, ставлю на нашего СуперМарио;) Вложение 1199574 |
Цитата:
Я не считаю натурализацию злом. Но не так - временно мячик погонять на крупном турнире, а по взрослому. Загранпаспорт в руки не давать, попытку сдрыснуть из нового отечества трактовать как измену Родине - "десятка в зубы и пять по рогам")). Чтоб человек понял, прочувствовал что он здесь всю оставшуюся жизнь будет жить... И если он на это согласен - то можно смело натурализовать, ибо он русский, даже если он негр)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |