Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

NotaryX 24.04.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4834137)
Не нагоняйте жути :) А то ждунов расстроите зря. Часы за исключением мелких недочетов получились очень и очень классные. Фотографии этого не передают совершенно. Пока в руки не возьмете, не поймете. Они прям взгляд приковывают, и все время хочется их пощупать, канатик особенно, ну и грани заводной головки, корпуса...

Да, Вы правы. Жути никакой и нет. Сейчас, зная об озвученных минусах, я бы всё равно купил эти прекрасные часы!

Annik 24.04.2018 18:40

Озвучил бы производитель намерения на ближайшие пару недель - к примеру, 50 мийот, 50 ета, дабы оценить шансы на получение часов в ближайшее время. Я о прекрасном, об отпуске с купанием часов в соленых морских водах)

LUZZINS 24.04.2018 20:10

Из недостатков : в местах контакта с бронзой ,на коже остаются под конец дня остаются небольшие легкосмываемые пятна контакта . Патиной часы покрываются крайне неравномерно и разными оттенками,например сбоков ,где идут грани цвет варьируется от ярко зеленого,похожего на голубые сыры,до простой ярко-красной ржавчины

NotaryX 24.04.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 4834329)
Из недостатков : в местах контакта с бронзой ,на коже остаются под конец дня остаются небольшие легкосмываемые пятна контакта . Патиной часы покрываются крайне неравномерно и разными оттенками,например сбоков ,где идут грани цвет варьируется от ярко зеленого,похожего на голубые сыры,до простой ярко-красной ржавчины

Покажите пожалуйста на фото, очень интересно. Мои не красятся и почти не патинируются.

Zonder1980 24.04.2018 20:47

Интересно услышать мнение производителя насчет смещения даты и отзыва часов...

mauzer67 24.04.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4834402)
Интересно услышать мнение производителя насчет смещения даты и отзыва часов...

Согласен , тоже жду взвешанного ответа.

Vitalijm 24.04.2018 22:29

Вложений: 12
Выкладываю обещанные фото. Делал вечером, света не было совсем, не ругайте) будет солнечный день, постараюсь хорошие фото сбацать.

По просьбам форумчан дата - "левит" - видно первый разряд следующей даты.
Ремешок приятный, мягкий, но совсем немного липнет ворс, видимо такая карма дешевых силиконовых ремней - на фото видно.
Цифер пропечатан достаточно глубоко - на свету "играет". На крайних фото постарался показать игру света.
Канат на безеле хорош, приятно трогать, думаю все наутилусоводы втихаря наглаживают)))
Заводная головка по краю острая...такая плата за красоту, немного колет руку, но только когда сгибаешь кисть в сторону часов, в обычной носке не чувствую. К тому же она отцентрована посередине корпуса, до руки далеко)
Показалось, что минутная стрелка по-разному бликует на свету...ловишь свет стрелкой, сначала блестит часть "основание-ураган", потом поворачиваешь, блестит часть "ураган-кончик". Возможно потому что стрелка слегка погнута в плоскости как раз в районе "основание-ураган" ближе к урагану. Фух...надеюсь понятно объяснил) Возможно повредилась при установке. На одной фотке это особенно хорошо заметно. Наверняка это косяк моего конкретного экземпляра, попрошу Игоря исправить, когда до диска даты доберется)
Поймите меня правильно - это не придирки, просто описываю все как есть.
Лаги, так кажется называется место крепления ремешка...они на краях острые, но на руке с родным ремнем не кольнуло ни разу. Возможно (! - мое предположение, не более) с тонким ремешком будет тереть.
Метки, стрелки, цифер, надписи, корпус...все сделано качественно, хорошо и добротно. Очень приятная длинная и тонкая секунда, элегантно выглядит.
Патина появляется по лагам и по фигурным торцам, пока едва-едва заметная рыжеватая, там где попала влага, пот или пальцы.
Очень приятный "наутилус" под стеклом, хорошо пропечатан/проштампован, задний "иллюминатор" вообще изюм этих часов, к тому же на руке это стекло очень гладенько и приятненько)

Простите за много букаф...возможно за высвечивание каких-то косяков...я предпочитаю честный обзор. Лимитка наша, ФОРУМНАЯ, значит все ее достоинства и недостатки могут быть доступны для обсуждения в ветке, только прошу без истерии, а то некоторые могут $Rа4 устроить на пустом месте, потом дверьми хлопать будут, ожиданиями нереализованными кидаться, нервные клетки попросят восстанавливать...:D

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - часы отличные, мне нравятся, заняли достойное место в коллекции...всем ЧБшникам и просто увлекающимся - РЕКОМЕНДУЮ!

Vodalex 24.04.2018 22:48

Внимание.

Информация от производителя! У кого неровно переключается дата будет заменена при желании. Были заказаны новые диски календаря.

kalashnikovartem 24.04.2018 23:13

Слушайте, ну почему производитель сам здесь это не напишет? В чем проблема сказать, мол, ребята есть такая-то проблема, я её устраню в течение такого-то времени. Готовы подождать? Да, готовы. Мне, уже вот-вот часы готовы были отправить с таким косяком. Что за отношение такое?! А если часы на подарок покупались. Вы знаете, сказать тому, кому даришь, чувак подожди ещё годик и диск даты тебе заменят, звучит как-то глупо и нелепо.

Vodalex 24.04.2018 23:25

kalashnikovartem, меня попросили передать эту информацию. Раз не написал сам значит на это есть причины. Не надо лишних возгласов и негодований. Я рад что производитель не имея возможности сейчас выйти на связь все равно пытается донести информацию до вас.. Мне абсолютно не мешает якобы смещение даты. Есть возможность передать часы на замену диска времени но
неохота с ними расставаться даже на неделю. Спасибо за понимание.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:12.

© 1998–2024 Watch.ru