Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

filipp mw 07.06.2017 11:36

Боюсь накаркать, но в такой коробке надо продавать часы с крашенными стрелками и miyota под минеральным стеклом :(

Гена Бобков 07.06.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 4355410)
Боюсь накаркать, но в такой коробке надо продавать часы с крашенными стрелками и miyota под минеральным стеклом :(

Филипп, реально накаркаете... :(
Последнее время Штова как-то не прибавляет... ни моделями, ни идеями...
еще этот великий и ужасный дизигнер...:(

buccaneer 08.06.2017 01:53

Подскажите, пожалуйста, заказывая с оф. сайта в Москву часы стоимостью до 1000 евро их можно спокойно будет получить на почте РФ или будут заморочки с оформлением таможенных деклараций и разъездами по погран службам?

filipp mw 08.06.2017 08:31

Цитата:

Сообщение от buccaneer (Сообщение 4356522)
Подскажите, пожалуйста, заказывая с оф. сайта в Москву часы стоимостью до 1000 евро их можно спокойно будет получить на почте РФ или будут заморочки с оформлением таможенных деклараций и разъездами по погран службам?

Спокойно вряд ли, процесс то весьма волнителен, но конечно ничего оформлять не надо. При этом учтите, что стоимость доставки, а она в Штове не дешева, в стоимости товара не учитывается.

buccaneer 08.06.2017 09:07

спасибо за ответ! шел к этому несколько лет, все никак не могу нажать на кнопку "пэй", придумываю себе причины почему нет)

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 4356639)
Спокойно вряд ли, процесс то весьма волнителен, но конечно ничего оформлять не надо. При этом учтите, что стоимость доставки, а она в Штове не дешева, в стоимости товара не учитывается.

Гена Бобков 08.06.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от buccaneer (Сообщение 4356664)
спасибо за ответ! шел к этому несколько лет, все никак не могу нажать на кнопку "пэй", придумываю себе причины почему нет)

Жми!

Ilmail 13.06.2017 20:41

Приветствую, друзья!
Смотрю на Штова уже неделю, подумываю о заказе Antea Klassik KS. Актуального промокода нет ни кого случайно?

RussianWTF 14.06.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Ilmail (Сообщение 4363404)
Приветствую, друзья!
Смотрю на Штова уже неделю, подумываю о заказе Antea Klassik KS. Актуального промокода нет ни кого случайно?

Ни разу не слышал чтоб его форумчане использовали. Насколько я знаю-всегда за полную стоимость заказывали.

Ilmail 17.06.2017 11:28

В состязании Stowa Antea Klassik KS - Laco Brandenburg победил Laco. Показались мне более харизматичными. Сыграло роль и наличие в моем сете Номоса, уж очень Штова на него похожи. Ну вот так со Штовой не срослось)

RussianWTF 19.06.2017 22:27

В ответ на пожелание купить чехоол для часов:
we are sorry but we are not offering the black leather bags any longer and neither
do we have some on stock which we could offer you…..
т.е. мы больше не предлагаем их и также нечего вам предложить из остатков. В новых Штова будет не только убогая коробка но и чехол для часов больше не предлагается. Ну идиоты, ей богу.

Если кто готов предложить чехол от Штовы-с удовольствием куплю. В ответ могу предложить Черный лес со скидкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru