|
Боюсь накаркать, но в такой коробке надо продавать часы с крашенными стрелками и miyota под минеральным стеклом :(
|
Цитата:
Последнее время Штова как-то не прибавляет... ни моделями, ни идеями... еще этот великий и ужасный дизигнер...:( |
Подскажите, пожалуйста, заказывая с оф. сайта в Москву часы стоимостью до 1000 евро их можно спокойно будет получить на почте РФ или будут заморочки с оформлением таможенных деклараций и разъездами по погран службам?
|
Цитата:
|
спасибо за ответ! шел к этому несколько лет, все никак не могу нажать на кнопку "пэй", придумываю себе причины почему нет)
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, друзья!
Смотрю на Штова уже неделю, подумываю о заказе Antea Klassik KS. Актуального промокода нет ни кого случайно? |
Цитата:
|
В состязании Stowa Antea Klassik KS - Laco Brandenburg победил Laco. Показались мне более харизматичными. Сыграло роль и наличие в моем сете Номоса, уж очень Штова на него похожи. Ну вот так со Штовой не срослось)
|
В ответ на пожелание купить чехоол для часов:
we are sorry but we are not offering the black leather bags any longer and neither do we have some on stock which we could offer you….. т.е. мы больше не предлагаем их и также нечего вам предложить из остатков. В новых Штова будет не только убогая коробка но и чехол для часов больше не предлагается. Ну идиоты, ей богу. Если кто готов предложить чехол от Штовы-с удовольствием куплю. В ответ могу предложить Черный лес со скидкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |