Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Jason Voorhees 25.11.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 2793843)
:D
раз пошла такая пьянка ... - с радиоактивного металла пользительней!
подсвечивает сам, апосля щетина долго не растёт...
:D

Ой не факт. Может расти будет быстрее, потом цивилизацию собственную создаст.

Genna 25.11.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 2791806)
всю свою сознательную жизнь брился кассетниками и редкое бритье обходилось без раздражения

Цитата:

Сообщение от Deadushka more oz (Сообщение 2791855)
Первый момент - от любых кассетников у меня на морде лица остаётся раздражение

Оживлю дискуссию,можно?
Мне кажется что у вас проблема с кожей,не знаю медицинская ли, возрастная,но проблема есть. А может кожа так реагирует на какие то ингредиенты пены,геля,крема,мыла? Но кассета то причём? При здоровой коже можно побриться как говорится и топором без всякого раздражения,но как надо бриться кассетой чтобы не выбриться,или тем более порезаться-у меня в голове не укладывается.
Сейчас бреюсь тэшкой-никакого раздражения и порезов,хотя техники ноль. Другое дело что не выбривает и о BBS вообще речь не идёт-но это временно и я всё ещё надеюсь.

JORREG 25.11.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Genna (Сообщение 2794046)
При здоровой коже можно побриться как говорится и топором без всякого раздражения,но как надо бриться кассетой чтобы не выбриться,или тем более порезаться-у меня в голове не укладывается.

вот тоже понять не могу. Однако сам с такой проблемой столкнулся. Пробовал Мак 3, Шик Квадро, Фьюжн, одноразовые - всегда было раздражение, и непробритые места.

Andromarin 25.11.2014 22:39

JORREG такая же фигня, правда фьюжен не пробовал, но решил что Т-станком чище и комфортнее бриться не из-за кожи, а именно щетины, которая растет не пойми как и в разных направлениях и чтобы чисто это все выбрить кассетой на любой коже будет раздражение, вот думаю расти она правильно так и не стал бы задумываться об альтернативах.

Genna 25.11.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2794133)
всегда было раздражение, и непробритые места.

Ну про раздражение я уже сказал(надо лечить первопричину),а вот про непробритые места не понял. Что именно не пробривает? Какой участок? А главное почему у одних пробривает а у других нет? Вот я тэшкой не могу нормально пробрить над верхней губой и подбородок,и сомневаюсь что когда то это получится. А любым кассетником с закрытыми глазами,всухую и левой ногой- легко.

titarovec 25.11.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Genna (Сообщение 2794156)
Ну про раздражение я уже сказал(надо лечить первопричину),а вот про непробритые места не понял. Что именно не пробривает? Какой участок? А главное почему у одних пробривает а у других нет? Вот я тэшкой не могу нормально пробрить над верхней губой и подбородок,и сомневаюсь что когда то это получится. А любым кассетником с закрытыми глазами,всухую и левой ногой- легко.

Фото в студию...

JORREG 25.11.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Genna (Сообщение 2794156)
Что именно не пробривает? Какой участок? А главное почему у одних пробривает а у других нет? Вот я тэшкой не могу нормально пробрить над верхней губой и подбородок,и сомневаюсь что когда то это получится. А любым кассетником с закрытыми глазами,всухую и левой ногой- легко.

весь скальп плохо бреет, особенно корону, там в разные стороны растут волосы.
а если лицо брить - то над верхней губой, особенно широким Фьюжном, да и фообще, кассеты изначально тупее чем Физер или Астра, так что после Т-шки тянут...как-то так

Genna 25.11.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 2794170)
Фото в студию...

Терпеливо.Это была аллегория.

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2794184)
а если лицо брить - то над верхней губой, особенно широким Фьюжном, да и фообще, кассеты изначально тупее чем Физер или Астра, так что после Т-шки тянут...как-то так

Фьюжен широкий-согласен,попробуйте гидро-3. Кассеты может и тупее(я так не думаю)но как ими режутся не понимаю.

DmitryBY 25.11.2014 23:28

Genna, кассетой я выбриюсь чисто и быстро, но вот раздражение получаю. Как я понимаю, это из-за огромного количества проходов по одному и тому же месту. 2 раза провел мак 3 - уже 6 проходов, 2 раза фьюженом - уже 10. Какой у вас т-станок и сколько бреетесь? Я недавно 89-м - у нас несколько похожие проблемы.

swlad 26.11.2014 00:06

Вот же маньяки...
Опять за ночь 4 страницы настучали. :)
Мне с моим дальневосточным временем остается только прочитать с утра все написанное, прямо как рассказ какой-то. Страсти уже утихли, всё что хотели - обсудили...
Опять зачем-то про кассеты вспомнили (прости, господи), уже ведь и так всем понятно, что это - не наш путь :)
Ручки для помазка из серебра (вот же маньяки, даже, я бы сказал - маньячилы!)... :D
Кстати, барсучьи сменные узлы я встречал, синтетику вроде тоже найти можно, а вот готовые узлы из кабана не попадались. Кто-нибудь видел их вообще?
И такими темпами через недельку уже новую, пятую часть нашего сериала начинать надо будет :)

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2793751)
Есть еще такое водоплавающее животное, как нутрия. По идее ее волос тоже должен хорошо влагу впитывать, тем более нутрий можно разводить в домашних условиях:D

Кстати, по идее - наоборот, волосы всех водоплавающих пропитаны жиром и отталкивают воду. Потому ни нутрия, ни ондатры и бобры всякие - на помазки ну никак не годятся...

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2793754)
Где-то посылка от испанцев с Симпсоном моим гуляет.Ни слуху ни духу уже третью неделю.

Да уж, почта россии опять начала оправдывать свою репутацию.
У меня посылка из Испании ровно месяц шла, только сегодня ночью трекнулась "прибыла в место вручения", а из Москвы еще 10-го выехала. Пипец, её наверное Конюхов пешком нес...
И как назло, я в командировку только вчера уехал. Еще неделю посылка теперь будет меня на почте ждать.
Пичалька... Там и АТТ, и Фатип, и помазки новые...
Эх...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:39.

© 1998–2024 Watch.ru