|
Да я собственно против болельщиков не возражаю.
Просто немного странно читать когда футбольной команде предъявляют за богатого спонсора. Поэтому и спросил, думаете выиграет футбол если запретить Газпрому оказывать поддержку больше чем Спартаку Лукойл например? Всех уравнять? Думаю нет. А несправедливость в этом искать это дело благодарное;) вон можно уже и за комментатора спросить мол подавай мне не этого а того )))) 2Ролко: так я еще раз говорю, рыночные отношения. Прибыль делят акционеры. По другому никак, иначе никаких инвестиций. И Росимущество собственник 100% и Ваш Газпром в Москве и никому не нужен (спонсирует спартак во второй лиге) http://s010.radikal.ru/i312/1505/9d/ec6d22f21fda.jpg |
Цитата:
Объясню на простом примере. Месси, Неймар, Суарес, Роналду выиграют у Смолова, Кокорина, Дзюбы, Кержакова. Последние четверо в футбол от такой игры лучше играть не станут, а лишь расстроятся и упадут духом. А первые тоже потеряют чуйку, т.к. играть против слабаков это проф. деградация. А вот если они поделятся так: Месси, Суарес, Кокорин, Кержаков - Неймар, Роналду, Дзюба, Смолов То уже будет равная игра от которой выиграют все, зрители в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот ADR на Газпром уже давно продал, когда держал, против спонсорства Газпрома не был. Доходы акционеров складываются от получения дивидендов и роста капитализации самой компании. Почему спонсирование команды и создание определенного образа компании (через то же спонсирования ЛЧ и других спортивных команд)-это не правильно? Не с точки зрения болельщика команды-конкурента, а с точки зрения работы корпорации под названием Газпром? Почему другая деятельность корпорации не рассматривается как неправильное вложение средств, а спонсорские контракты- рассматриваются? |
Цитата:
Спартак что от безысходности приобретает всякий скам? Или Миллер через сами знаете кого заставляет Федуна не покупать нормальных игроков? Даже если уравнять зарплаты, то все равно игрок между Тулой и Москвой выберет Москву - там на рекламе больше заработает. |
Цитата:
Цитата:
|
Детский сад.
Какое государственное финансирование? И какой команды? |
Цитата:
Суть в том, что если будешь грызть щенков, сильнее не станешь ни ты ни они. Равные условия плюс-минус должны быть, тогда всем польза будет. |
Цитата:
Давайте не будем больше юродствовать, вы прекрасно (я надеюсь) все понимаете, если будут возражения к моим постам по существу, рад буду подискутировать, в противном случае не утруждайте себя нелепыми замечаниями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |