|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально порылся в истории, нашел ссылку на ремень с баклей. Или вот оттуда же на A.Lange & Sohne бакля новая золотая. И не слишком большая. Тоже 3500 USD. |
Возвращаясь к текущей лимитке, есть ли новые фотки циферов, стрелочек или чего нить еще ?
Очень хочется по открыть завесу- как оно там созидается! |
Цитата:
|
Аа а я то по невнимательности и не понял что к чему!
|
Цитата:
Потом эту "елку" в форма массу , потом все застынет через сутки. Вторая стадия, перевернуть, форма массу и в печь что бы вытек воск ( и только после в литейку и наливать металл. ( и то будут очень много брака , и заново весь процесс "поры" ) :cool: |
лимитка от Manufacture
Теперь и я в Ваших кругах! Оплатил №189 (OZmater)..Ждемс..
|
Обыкновенный ремешок "Авиатор".
Оригинальные винты с ответной нижней частью, бакля, язычок заменены на изготовленные по образу и подобию ювелиром из розового золота в цвет часов. Обошлось в пределах 500$ http://f6.s.qip.ru/FK151ruv.jpg Прошу сразу принять во внимание, что это к тому, что ценообразование бывает разным и не считать этот пост публичной офертой. Заказы не принимаем, ювелиров не сдаем)). |
Отличные часики!!! Давно похожие ищу. Причем нравится имено такое исполнение корпуса, а не ушастый новодел.
А вот баклечку на мой вкус можно сделать по винтажней (плоскую, рубленную).Ну здесь нет ограничения для полета фантазии.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |