|
Вложений: 2
Как вам такие... касио отдыхает
|
kia42568, ну вот более-менее эти SKMEI 2335. Индикатор интересный и минималистичное оформление. Надеюсь, эта модель без исламского функционала (были подобные у них).
|
Цитата:
|
Цитата:
Пустыми полями? Так это наоборот улучшает читаемость, чем когда информация размазана по всему экрану до углов. И обратите внимание на пиксельные буквы, у той модели они угловатые, не нормальные, а у тех что я показал буквы лучше выполнены. По моему отлично сделано. Но надо еще в живую смотреть. Ретро дизайн пока вижу единственный минус. В остальном сплав, мин стекло, батарея 2032. Фоновая илюминация. Стандартный набор функций с таймером. Шик блеск. Кто то любитель стальных браслетов? Я уже нет, неприятные ощущения при работе и активной деятельности и зимой. Резина как то душевнее. Если получится закажу эту ретро балду и посмотрю в реале. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И скорректировать никак. А ЧН-01 я подстроил из меню часов, скоро год будет без корректировки, убежали вперёд на 2,5 секунды. Вот это реальный "шик-блеск". Цитата:
Вот такие скромные "рабочие" часики. |
Цитата:
Ну и отваливаюшиеся сегменты цыфр экрана у касио чаще встречаются, чем у скмей или санда. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Это стиль - будильник с амбразурой, ретро часы такие и были. А что касается точности, там она неизвестно какая. Может и секунда в день так это еще нормально. Раз в месяц можно коректировать. Главное все таки читаемсть и контраст экрана. Есть у меня круглые скмеи с большим круглым экраном и крупными цыфрами, с хорошии контрастом. И что с того. Хорошей читаемостью они всё равно не обладают. Не знаю почему. Видимо читаемость зависит от вида шрифта, а не от его размера. Когда цифры скомканы,тонкие, вытянутые это не приятно взору. |
Цитата:
|
Цитата:
У касио из терминатора большой экран что ли? Тоже амбразура. Да банят меня , бывает, тк говорю правду, а не байки рассказываю и не заискиваю ни перед кем. Даже я горд что меня банят. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |