|
chatterbox, я не думаю, что с синим будет так уж плохо. К тому же, действительно можно, в случае чего, поставить любой. Я хочу заказать до кучи миланский браслет (как раз на "случай чего" :)).
|
... ну на этой фотографии еще не совсем понятно - синий ремень или черный. Бликует и отсвечивает...
Похоже на Вашем мониторе контрастность задрана. Если такой будет иссиня-черный, то нет вопросов, а если голубой, то как-то не прикалывает...[/quote] Точно не голубой, будет темно-синий, почти иссиня-черный (Pantone 2748С). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация из Аугсбурга.
По поводу упаковки. "Теоретически 2 варианта упаковки возможны, проблема только с металлической табличкой. Мы можем или вообще ее не делать или делать для всех – тогда пожелавшие футляр все равно получат табличку впридачу и смогут с ней делать, что хотят. Смотрите сами. Разницу в цене мы делать не будем, только пусть будет при заказе список, кто с чем заказывал." |
del
|
Цитата:
|
Если будет ящик-то пусть будет!Мне еще есть пока куда ящики складировать!)Тем более-красивые!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы. Просьба к ув. Борису byef в списке отметить из темы-голосовалки про ящики-чехлы:D кому что надо в итоге. Потом все проверят и отошлем в Бундес.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |