Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

Elektrokot 18.03.2012 00:57

chatterbox, я не думаю, что с синим будет так уж плохо. К тому же, действительно можно, в случае чего, поставить любой. Я хочу заказать до кучи миланский браслет (как раз на "случай чего" :)).

isher64 18.03.2012 11:09

... ну на этой фотографии еще не совсем понятно - синий ремень или черный. Бликует и отсвечивает...

Похоже на Вашем мониторе контрастность задрана.

Если такой будет иссиня-черный, то нет вопросов, а если голубой, то как-то не прикалывает...[/quote]

Точно не голубой, будет темно-синий, почти иссиня-черный (Pantone 2748С).

chatterbox 18.03.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1194094)
... ну на этой фотографии еще не совсем понятно - синий ремень или черный. Бликует и отсвечивает...

Похоже на Вашем мониторе контрастность задрана.

поробуйте эту модель на официальном сайте Иваси найти - если там тоже синий ремень, то я сдаюсь. А как я сказал, иссиня черный вполне устроит.

isher64 19.03.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1195339)
поробуйте эту модель на официальном сайте Иваси найти - если там тоже синий ремень, то я сдаюсь. А как я сказал, иссиня черный вполне устроит.

Видимо мы не поняли друг друга - я просто окрасил черный ремень на IWC в темно-синий, для сравнения так сказать (по-моему вполне возможно такое сочетание). То, что IWC не красит свои ремни в синий - это их дело (может они не могут поймать синего крокодила!? :D)

PKM 19.03.2012 15:21

Информация из Аугсбурга.

По поводу упаковки.

"Теоретически 2 варианта упаковки возможны, проблема только с металлической табличкой. Мы можем или вообще ее не делать или делать для всех – тогда пожелавшие футляр все равно получат табличку впридачу и смогут с ней делать, что хотят. Смотрите сами. Разницу в цене мы делать не будем, только пусть будет при заказе список, кто с чем заказывал."

PKM 19.03.2012 15:22

del

mpak 19.03.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1196165)
Информация из Аугсбурга.
"Теоретически 2 варианта упаковки возможны"

Вот это хорошие новости, ибо по-прежнему считаю, что кожаный футляр от Штайна не идет этим часам. Хочу ящик. Надеюсь, не один такой.

БЕЛ 20.03.2012 21:03

Если будет ящик-то пусть будет!Мне еще есть пока куда ящики складировать!)Тем более-красивые!

Oleg2052 20.03.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1196165)
Информация из Аугсбурга.

По поводу упаковки.

"Теоретически 2 варианта упаковки возможны, проблема только с металлической табличкой. Мы можем или вообще ее не делать или делать для всех – тогда пожелавшие футляр все равно получат табличку впридачу и смогут с ней делать, что хотят. Смотрите сами. Разницу в цене мы делать не будем, только пусть будет при заказе список, кто с чем заказывал."

А про "стёклышко не простое, а.. " на задней крышке молчат? Или пока не спрашивали?

PKM 20.03.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 1198715)
про "стёклышко не простое, а.. " на задней крышке

Цитата:

молчат

ибо
Цитата:

пока не спрашивали

потому что все мелочи будут рассматриваться после отсылки окончательного макета (кстати да - отослал я его уже Катерине-то:D!!!) и составления предварительной калькуляции.;)

Зы. Просьба к ув. Борису byef в списке отметить из темы-голосовалки про ящики-чехлы:D кому что надо в итоге. Потом все проверят и отошлем в Бундес.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru