|
Вложений: 1
Ну у меня были именно каскадеры.Вот именно они.
|
Вложений: 3
Certina ds-1
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1421976206 |
Цитата:
Обьектив немного софтит или это технический прием? |
Вложений: 4
Поставил на свои ремешок Rios1931 New Orleans.
В месте крепления к дужкам корпуса у него ширина 22 мм, расстояние между дужками - 21. Ну и ничего, сидит отлично) |
Вложений: 2
Цитата:
Высылаю фото часов на руке. Ношу на правой, фото делать было не совсем удобно, так что прошу извинить за качество :) Лапа у меня не большая, охват кисти 18 см, размер часов вполне устраивает :) Успехов Вложение 903551 Вложение 903552 |
Вот мои! Был впечатлен обзором уважаемого форумчанина babangida. Вопрос к знатокам: возможно ли в будущем их на ремешок пересадить? А то силиконовый ремешок не вечный ведь.
|
Прикупил на днях керамику, белий-белий:)
Озадачен теперь выбором браслета, родной или миланский? |
Цитата:
|
Решил внести разнообразие )
|
Часовая болезнь прогрессирует! Теперь я и с вами!:)
|
Поздравляю:)
А у меня вот с новыми ценами выработался стойкий иммунитет:D |
И меня потянуло купить на повседневку хорошие титановые CERTINA DS1
|
Certina C022.610.44.081.00
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 918804Вложение 918805Вложение 918806 Вложение 918807Вложение 918808 |
Цитата:
Ну что ж поделать ради того, что нравится :) |
Вложений: 5
Приветствую, потихоньку готовлюсь к лету ;), начал с часов.
Надумал освежить их с помощью нового ремешка, добавить еще позитивного, веселого, зеленого цвета, обыграть уже имеющийся цвет. Купил каучуковый hirsch, никогда до этого не носил каучук, решил попробовать. Как вам, уважаемые? |
Цитата:
|
Цитата:
22/18 или 21/18 ? |
Цитата:
22/20 |
Вложений: 9
Пожалуй и я поделюсь фотокарточками своей сертинки.
Информации по данной модели часов практически нет на форуме. За качество фотокарточек прошу прощения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои первые DS-1
Успел до скачка цен
|
Моя Certina DS FirstВложение 931349
Подскажите уважаемые форумчане - часы стабильно спешат на 21 секунду - стоит ли регулировать? |
Цитата:
а так, Вам мастер скажет: в пределах допуска. Но если очень хочется - отдайте на регулировку, но особых чудес ждать не стоит. |
Если бы в год... В сутки конечно. Тоже не очень хочется вскрывать механизм пока часы новые (3 месяца) - может расходятся...
|
Записался в Ваши ряды! Часы очень нравятся, но вот только стрелки хронометрожа (секундная, десятых секунд и часов) еле заметно болтаются на доли миллиметра при наклоне вправо или влево... Это нормально или нет? И хочу еще к ним прикупить каучуковый или кожаный ремешок...
https://pp.vk.me/c622119/v622119918/...nHyiFKbpj0.jpg |
Цитата:
У меня есть пара аналогичных http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1389546395 черные после покупки спешили 25...35 сек./сут. после ТО и регулировки (прошлой зимой) какое то время шли в пределах +10 сек./сутки, сейчас +20...25сек./сут. белые стабильно спешат +10...15 сек./сут., не регулировались. но все это очень уныло по сравнению с тем что выдает простой кварц в DS Tradition |
В принципе часы полностью радуют - просто перед ними был (есть) Cover M2 automatic - в сутки спешили на 9-10 сек...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...99#post1831999 |
Принимайте в ряды . вчера стал счастливым обладателем DS Action Diver.
|
Цитата:
|
|
Примите поздравления!!! ДС экшн дайвер - сила, красота, брутальность! Ну, а теперь что же, серый волк? В смысле, следующие - они же с хронографом?
|
Примите поздравления!!! ДС экшн дайвер - сила, красота, брутальность! Ну, а теперь что же, серый волк? В смысле, следующие - они же с хронографом?
|
Спасибо! Следующие пока не знаю,как сказала моя девушка это тебе все подарки на целый год вперед) , к лету хочу кожаный ремешок что коллеги посоветуете?
|
Только браслет!!! Имхо, канеш...
|
Значит не стоит? Просто видел довольно интересные ремни на подобных часах
|
Видели - надо брать! Размер ток нестандарт. Но, говорят, что мона и 22 попробовать безболезненно. Просятся еще нато ремни, но надо мерять.
Поздр с часами, цифер синий? |
!
Цитата:
Дозаказывал себе отдельно. Качественный, очень эффектный каучук!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |