Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

alex58 24.11.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 2196378)
почему у нас так мало в продаже Aqua di Parma?

Вся поступает в столицу для продаж офлайн;):)

Железный Дровосек 24.11.2013 00:40

приветствую, коллеги! хочу еще совета испросить )
послушал я итальянский кипарис тома форда раз 5 и наступило счастье )) он мне надоел своим шлейфом..есть в нем что-то не мое, чуждое.

зато распробовался том форд т.leather. и прослушан он был неоднократно, и не надоел до сих пор.
но что-то вот какая-то малиновая нотка в этом дыму меня удивляет (или напрягает?) не слишком ли девочковый он?

В общем, не буду спрашивать о ваших впечатлениях о тосканской коже, все равно это дело неблагодарное. Но об ароматах, которые в чем-то близки этому "дурману", я бы спросил совета. Что есть близкое?

alex58 24.11.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 2196491)
В общем, не буду спрашивать о ваших впечатлениях о тосканской коже, все равно это дело неблагодарное. Но об ароматах, которые в чем-то близки этому "дурману", я бы спросил совета. Что есть близкое?

Вопрос по аналогам фордовской коже становится хитом темы;):)
Дубль моего раннего ответа на похожий вопрос http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=813
Но, "кожан" не моя любимая тема;), может кто то еще что подскажет:)

Железный Дровосек 24.11.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2196560)
Вопрос по аналогам фордовской коже становится хитом темы;):)
Дубль моего раннего ответа на похожий вопрос http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=813
Но, "кожан" не моя любимая тема;), может кто то еще что подскажет:)

я тоже не очень ) но в фордвской коже мне чудится какое-то противоречие, оно и притягивает (во всяком случае, пока)

aknn 24.11.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 2196378)
почему у нас так мало в продаже Aqua di Parma?

Лет 5 назад начитался восторженных отзывов, но не имея возможности протестировать заказал на strawberrynet.com . Совершенно не впечатлило (в течение 2 недель пользовался раз 10), отдал другу в качестве лосьона после бритья :)

viktortr 24.11.2013 18:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 2196491)

Справа-налево:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=814

Слева-направо и шире- на фото ниже.
Кожа от Мона ди Орио пока не перебита ничем.
Вторым этажом - на уровне Форда (не пропечаталась, фотограф пьян)- Этро Гомма, искать не стоит - кожа резиной жжёной припахивает и бабушкиным салопчиком, махровый винтаж.

Ида, чуть не забыл, в коллекции нет, но недавно вышел
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yv...her-18371.html

На уровне Этро-Форда, в отличие от Этро кожа с запахом кирзы, что-ли.

Железный Дровосек 24.11.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 2197651)
Справа-налево:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=814

Слева-направо и шире- на фото ниже.
Кожа от Мона ди Орио пока не перебита ничем.
Вторым этажом - на уровне Форда (не пропечаталась, фотограф пьян)- Этро Гомма, искать не стоит - кожа резиной жжёной припахивает и бабушкиным салопчиком, махровый винтаж.

Ида, чуть не забыл, в коллекции нет, но недавно вышел
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yv...her-18371.html

На уровне Этро-Форда, в отличие от Этро кожа с запахом кирзы, что-ли.

огромное спасибо )
а то, что порядок по сравнению с предыдущей картинкой поменялся, смыл имеет?

still 24.11.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Beefeater (Сообщение 2169964)
still
В Ру7 заказывал более десяти единиц. Все нормально. На фрагрантике в "белом" списке.

Заказал.....по моему мнению и мнению жены - фейк((((( запах очень не стойкий и ноты не те...

Beefeater 24.11.2013 23:33

still
:( Даже не знаю... Отстаивать их "честь" не буду, конечно, но у меня вопросов не было. Более того, брал у них достаточно редкий у нас Cristobal Balenciaga pour homme, не знакомый мне ранее, и показывал спецу. Вроде все ОК. Пенхалигоны, YSL, Кароны проверял сам.
А что брали, если не секрет? Не Крид, часом? У них, по мнению специалистов, бывает различие по нотам и стойкости, в зависимости от партии.

still 25.11.2013 05:30

Цитата:

Сообщение от Beefeater (Сообщение 2198240)
still
:( Даже не знаю... Отстаивать их "честь" не буду, конечно, но у меня вопросов не было. Более того, брал у них достаточно редкий у нас Cristobal Balenciaga pour homme, не знакомый мне ранее, и показывал спецу. Вроде все ОК. Пенхалигоны, YSL, Кароны проверял сам.
А что брали, если не секрет? Не Крид, часом? У них, по мнению специалистов, бывает различие по нотам и стойкости, в зависимости от партии.

Не, не крид. Брал royal vintage от микаллеф. Предыдущие с утра и до конца дня держались, эти пару часов, ну и запах не тот. К сожалению забыл, в каком инет магазине я брал предвдущие((((

antong 28.11.2013 20:50

Господа, не подскажите ли мне где в Москве можно занюхать мужскую классику?
GUY LAROCHE - DRAKKAR NOIR
ARAMIS - ARAMIS
JACQUES BOGART - BOGART
JACQUES BOGART - ONE MAN SHOW
В общем примерно чего-нибудь из этого.

alex58 28.11.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от antong (Сообщение 2205828)
Господа, не подскажите ли мне где в Москве можно занюхать мужскую классику?

Так-так-так, на "винтаж", значит, потянуло, экзоты надоели...;):)

Aleks Nik 28.11.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Aleks Nik (Сообщение 2124715)
В хотелках первый Гуччин Homme ...
Что скажут форумчане ? Бра или не бра ?

Взял !!!
Реально православный шлейф (ладан поначалу прёт), а вот потом - не наш ))) инквизиторский какой-то ...
Так пахли посылающие на костёр Жанну и Колю Коперника - жестоко и
неотвратимо в своей правоте .
Круто , в общем !

antong 28.11.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2205991)
Так-так-так, на "винтаж", значит, потянуло, экзоты надоели...;):)

ну как сказать, как раз хочу попробовать и понять - потянет или нет ;)

из истинно мужских (или "с натяжкой" мужланских) на сей день имеются только ятаган и пл.эгоист; хочется разнообразить, при этом не особо тратиться. тем более прохладное время года больше всего подходит для раскрытия подобных ароматов, на мой взгляд.

Цитата:

Сообщение от Aleks Nik (Сообщение 2206007)
Взял !!!
Реально православный шлейф (ладан поначалу прёт), а вот потом - не наш ))) инквизиторский какой-то ...
Так пахли посылающие на костёр Жанну и Колю Коперника - жестоко и
неотвратимо в своей правоте .
Круто , в общем !

он же снят с производства вроде. найти то можно, но цена + большая вероятность подделки пугают

alex58 28.11.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от antong (Сообщение 2206027)
ну как сказать, как раз хочу попробовать и понять - потянет или нет

Не исключаю, что ваш искушенный и избалованный нос не оценит скромную простоту и непритязательное мужеское обаяние "старичков" из прошлого века;):)

Aleks Nik 28.11.2013 22:56

[QUOTE
он же снят с производства вроде. найти то можно, но цена + большая вероятность подделки пугают[/quote]

7500 за тестер в 100 мл - стоит этих ощущений !

Derivativ 29.11.2013 21:16

Посоветуйте пожалуйста туалетную воду... я в ней совершенно не разбираюсь.. уже года 3-4 постоянно покупаю Диор ом спорт... но как то оон мне поднадоел... мне 23 года 5 дней в неделю костюм, в свободное время постоянная небритость и высокохудожественное разгильдяйство))) , можете посоветовать пару ароматов...)

alex58 29.11.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Derivativ (Сообщение 2207685)
Посоветуйте пожалуйста туалетную воду... я в ней совершенно не разбираюсь.. уже года 3-4 постоянно покупаю Диор ом спорт... но как то оон мне поднадоел... мне 23 года 5 дней в неделю костюм, в свободное время постоянная небритость и высокохудожественное разгильдяйство))) , можете посоветовать пару ароматов...)

Если неохота пробежать по диагонали темку и выбрать по описаниям\отзывам, то, исходя из ваших минимальных заданных исходных, могу навскидку порекомендовать (с учетом того, что, все таки, вы не особо пока заморочены на витиеватые и гурманские ароматы;)) проверенные, надежные и базовые Encre Noire Lalique http://www.fragrantica.ru/perfume/La...oire-1834.html и Terre d`Hermes Parfum Hermes http://www.fragrantica.ru/perfume/He...rfum-8282.html
Ароматы суперские:)

Yulius Zharko 05.12.2013 16:02

Derivativ позвольте посоветовать вам несколько шикарных мужких ароматов:
1. Это самое лучшее что может быть на мужчине Exotic Boadicea the Victorious
2. В стиле Диора: Amouage Reflection Man Amouage
3. Красавец Ambre Topkapi MDCI

Derivativ 05.12.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Yulius Zharko (Сообщение 2217668)
2. В стиле Диора: Amouage Reflection Man Amouage
3. Красавец Ambre Topkapi MDCI

Эх что то мне подсказывает, что их трудно будет отискать )

Yulius Zharko 05.12.2013 20:17

Derivativ нет, ничего сложного. Только не пугайтесь когда цену увидите в интернет и оффлайн магазинах. У нас как всегда все дороже продают. Можете смело делить пополам что увидите. Это будет цена по которой можно купить

viktortr 05.12.2013 21:54

[quote=Yulius Zharko;2217668]Derivativ позвольте посоветовать вам несколько шикарных мужких ароматов:

Для женщины восточного типа оказалось самото.
Выходит, был неправ :D

Derivativ 05.12.2013 22:10

[quote=viktortr;2218446]
Цитата:

Для женщины восточного типа оказалось самото.
Выходит, был неправ :D

Этот мена как то тоже смутил))

а вчем вы были не паравы?

Yulius Zharko 05.12.2013 22:45

viktortr, Derivativ на самом деле гендерное разделение ароматов в парфюмерном мире не имеет место. В основном-это маркетинговый ход.
На мужчине и женщине ароматы звучат по разному. Возможно вы даже не узнаете что они использовали один и тот же флакон (это касаемо парфюма с высоким содержанием натуральных компонентов, которые все реже встречаются в продукции масс-маркета).
Лично я считаю этот аромат больше подходящим мужчине, нежели женщине. На сайте марки он значится как унисекс

viktortr 05.12.2013 23:22

Цитата:

Это самое лучшее что может быть на мужчине

Цитата:

Сообщение от Yulius Zharko (Сообщение 2218590)
Лично я считаю этот аромат больше подходящим мужчине

Ваше второе утверждение мне кажется более справедливым. :)
На мой взгляд, высокое содержание натуральных компонентов, увы, не встречается в продукции масс-маркета.
Да и в селективах всё реже. Потому то мои предпочтения все больше в винтаж закашиваются.

Цитата:

гендерное разделение ароматов в парфюмерном мире не имеет место. В основном-это маркетинговый ход.

И эти ходы будут множиться с появлением определений "Родитель №1" и "Родитель №2"

alex58 05.12.2013 23:39

Цитата:

viktortr, Derivativ на самом деле гендерное разделение ароматов в парфюмерном мире не имеет место. В основном-это маркетинговый ход.
На мужчине и женщине ароматы звучат по разному. Возможно вы даже не узнаете что они использовали один и тот же флакон

Господа, давайте не будем вводить в заблуждение уваж. Дериватива по поводу полного отстутствия гендерных различий в парфюмерии, безапеляционно и, якобы, со знанием дела вещать о том, что все это "маркет-уловки" и рекламные ходы.
Люди более-менее в теме, конечно, скажут, что это мягко говоря, совсем не так, а новичок, пытающийся перейти\подобрать себе что то симпатичное и приемлемое может дойти и до шанели #5, мадемуазель Коко, эрмесовских Келли Калаш (следуя "концепции" внегендерного аромаполя;)) и других дамских парфюмхитов.
Да, последние 5-7 лет ведущие аромабренды делают замечательные унисексовые парфюмы, которыми многие из нас (в том числе и я) с удовольствием пользуемся. Но, говорить о кардинальном стирании границ между ом и фем это чересчур "смело" и, что самое существенное, повторюсь, не соответствует действительности.
Резюмируя, уваж. derivativ, если не хотите получить обонятельных потрясений для своих неокрепших и неискушенных рецепторов, начните с известных, проверенных и, можно сказать, "классических" мужских парфюмов (но никак не с амуажей и иных витиеватостей (для вас), тем более унисексового свойства, боюсь это будет тяжеловато.;))
Я уже обозначил вам свои рекомендации, для расширения кругозора и понимания диапазона личных предпочтений форумчан, почитайте хотя бы страниц 20-30, думаю лишним явно не будет...:)

Yulius Zharko 06.12.2013 10:36

viktortr по винтажам вам на соответствующий форум (если вас там еще нет). Там аналогичный форум посвященный парфюму. Есть куча тем, можно спросить, девочки помогут, ответят на все вопросы.
Жаль что карон снимает свои ароматы с производства. Они как раз очень мало не менялись с времен создания.
alex58 В среде парфманьяков границы стерты :) для меня точно. По поводу потрясений соглашусь :) начинать лучше с простого. Но некоторым дано сразу понять красоту ароматов.

viktortr 06.12.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Yulius Zharko (Сообщение 2219252)
viktortr по винтажам вам на ...

Вот человечище!
Второй день на форуме, а сколько прозрения внёс
Респект и уважуха

Yulius Zharko 06.12.2013 11:22

viktortr это была моя болезнь несколько лет. Прошла) оставила 25 флаконов. Правда я всеми пользуюсь. И пару винтажей у меня есть: легендарная Палома Пикассо в идеальном состоянии (флакону более 55 лет), несколько Герленов (то что сейчас-ужасно, хотя мужская классика, которая не продается здесь очень даже ничего).
Мне пока хватает нишевой парфюмерии, и то выбираю очень придирчиво, чтобы аромат не был похож ни на один другой. Очень тяжело, так как парффирмы тянут друг у друга успешные продукты. Если вам хочется парфюмерного шока, попробуйте Nasomatto Black Afgano. Небольшой передоз, и окружающие задушены. Но аромат потрясающий.

viktortr 06.12.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Yulius Zharko (Сообщение 2219325)
попробуйте Nasomatto Black Afgano.

На мне это потный араб

Вот альтернативное мнение
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=924

Вот мои деревяшечные изыскания
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1076

Yulius Zharko 06.12.2013 12:12

viktortr бывает))))) ажиотаж связан с тем, что подобных ароматов не было в то время.

alex58 06.12.2013 13:46

Цитата:

viktortr по винтажам вам на соответствующий форум (если вас там еще нет).

Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 2219310)
Вот человечище!
Второй день на форуме, а сколько прозрения внёс
Респект и уважуха

Я также рад за вас Виктортр, что оказывается, проявляя определенный интерес, достаточно активно участвуя в теме, более того, давая советы и рекомендации, вы, оказывается, открываете для себя "новые" ресурсы о парфюмерии.
Для меня ваше незнание действительно неожиданно. Но, что делать, оказывается, бывает и такое.

Теперь по Юлиусу Жарко. Это хорошо, что зарегившись два дня назад, вы метнулись в парфюм точку, тем более, с некими "концептуальными" посылами. Но, в таком случае, пролистав хотя бы пару десятков страниц, вы должны были бы определить для себя, что данная тема достаточно разогрета и в ней звучали разные диалоги, монологи по разным вопросам, касательно мира ароматов, вплоть до утверждений о полном отмирании парфюмерии, как элемента стиля.
Цитата:

alex58 В среде парфманьяков границы стерты для меня точно.

Я не знаю, какой вы "парфюмманьяк" (но, упомянутые вами с гордостью 25 флаконов для меня смешны. На текущий момент моя коллекция раза в два обширнее, а опыт "общения" с аромамиром первалил за 30 лет).
Хочу только обратить ваше внимание, что т.н. стирание границ - это больше похоже в большинстве случаев на всеядность, метания и тотальное поглощение продукта. Кроме того, может открою вам глаза, но скажу, что так называемое отсутствие разделения у "парфюмеров" (каких(?), давайте конкретные примеры, а не говорите в стиле "есть мнение"...) на женские-мужские это продуманный и согласованный маркетинговый, рекламный пиар ход, направленный на активизацию покупки децелитрами аромажидкостей. Чтобы человек, подошедший к стендам с флакончиками не заморачивался вопросами по поводу "половой принадлежности" понравившегося лично ему аромата, а просто сразу покупал, то же самое и по поводу такого же посыла по поводу отсутствия деления на сезонные ароматы (в частности на летние-зимние).
Теперь по поводу "у нас, у парфюмманьяков":D (смешно право);).
Скажите, вы определите разницу между мужскими шотладскими килтами и чисто женскими гофрированными юбочками?
А между женскими и мужскими очками (без разницы, сангласез и для зрения)?
Между мужским и женским пиджачком? Подозреваю, что все таки сможете и ваш гендерный выбор, надеюсь, будет правильный. Хотя, вроде бы, фнкциональность везде схожа, но, разницу во внешнем виде, силуэтах, контурах, цветах мы видим, потому, что знаем (ну, у трансвеститов, конечно, все по иному;)).
Так вот "знаем" - ключевое слово. Хотя, в принципе, у кого то также может возникнуть "инновационная" мысль, что все эти межполовые различия (см примеры выше) условны и также навязаны нам коварными маркетологами.
Но, если следовать в направлении "всеобщей унификации-универсализации-унисексации и бесполой обобщенности", то можно окончательно потеряться" и подзабыть базовые, фундаментальные и эволюционно-культурно-исторически сложившиеся и общепризнанные фуннкциональные гендерные различия и принадлежность в разнополом человеческом сообществе.
Знаете, в чем разница в нашем "понимании" парфюма и, как следствие, рекомендаций уваж. Деривативу?
Вы советуете ему (судя по выложеным вами позициям) то, что впечатляет лично вас на данный конкретный промежуток времени (завтра-послезавтра все может кардинально поменяться).
Я же, в отличии от вас, советую, исходя не только из своего длительного и (что очень важно) поступательного опыта, а из той минимальной информации, которой поделился вопрошающий в своем посте, а именно, что ему нравится длительное время и на конкретный момент. Второй немаловажный момент заключался в том, что, как я понял, человек не особо уделял внимание поискам, разнообразию и не был особо взыскателен к тому, какой в данный момент парфюм на нем находится. Проще говоря, все решала устоявшаяся привычка и, на мой взгляд, достаточно консервативный и прагматичный стереотип восприятия парфюма как такового.
Вот, исходя из этого я и рекомендовал ему заслуженно ставших популярными, понятные, узнаваемые и абсолютно мужские (по всем возможным объективным и субъективным критериям) парфюмы (повторяться не буду).
Кроме того, эти ароматы были рекомендованы Деривативу в том числе, исходя из приглянувшейся ему аромагруппы (судя по конкретному Диору), вполне логично подозревая, что они ему также должны понравится.

И еще, выскажу просто пожелание Yulius Zharko. Здесь как то принято, делая какие то внятные и кардинальные заявления, пытаться хоть как то раскрывать свою позицию и логику утверждений. Фразы, типа "это само собой разумеющееся" здесь как то не прокатывает. Да и с самоидентфикациями типа "у нас парфюмманьяков" тоже поаккуратней, здесь много таких...;):)

Пока все. Далее продолжу по пов "гендерного единообразия"...:rolleyes:

Yulius Zharko 06.12.2013 14:53

alex58 я очень рада что есть мужчины которые хорошо разбираются в парфюме.
Лишний раз убедилась, что девушке в брутальном мужском форуме делать нечего. Все воспринимается буквально и в штыки.

viktortr 06.12.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Yulius Zharko (Сообщение 2219704)
девушке в брутальном мужском форуме делать нечего.

Ну зря Вы так.
Тут и про бокс есть, и про бритвенные принадлежности, и про виски и пиво...
Футбол опять же...
Да мало ли чем полезным может экс-маньяк поделиться.

ПЫС. Посчитал - 28 шт.
Кто я? Где я? (с)

Да, на работе парочка, для после бассейна.
В машине один.
Сочувствующий, видимо...

alex58 06.12.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Yulius Zharko (Сообщение 2219704)
alex58 я очень рада что есть мужчины которые хорошо разбираются в парфюме.
Лишний раз убедилась, что девушке в брутальном мужском форуме делать нечего. Все воспринимается буквально и в штыки.

Как обманчиво бывает восприятие ника на Форуме.;) В качестве реверанса, в таком случае, скажу, что вы хорошо ориентируетесь и имеете некоторый опыт восприятия мужских парфюмов (не исключаю, что отдельными и пользуетесь):)
Насчет пребывания на "мужском" Форуме замечу, что многие дамы здесь очень хорошо себя чувствуют, добавляют особенного колорита и создают неким образом неповторимый "девичий флер";) Некоторые из них дадут фору многим в отстаивании своих позиций, выстраивании труднооспоримых логических цепочек и "железобетонной" аргументации:).
Очень надеюсь, что нечем особо не задел вас и не затронул струны тонкой душевной организации;):) (правда, немного не понял в отн. "все воспринимается буквально...". А что были какие то аллегории, метафоры, условные сравнения? По моему, вы выражались достаточно однозначно). Да и "штыков" то особо и не было.
Правда, признаюсь, что мой пост был изложен с учетом мужеской принадлежности постящего, это правда.
Снимаю некоторую cухость, категоричность и легкую прямолинейность (но не по сути;))
ПыСы. Виноват, пропустил ваш пост№1109, где вы упоминаете О Палома Пикассо (так, конечно, стало бы ясно);):)

Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 2219737)
Сочувствующий, видимо...

Да вы откровенный маньяк!!!;):D

Железный Дровосек 07.12.2013 00:15

Тема перестала быть томной ))
С удовольствием прочитал ваш не то спор - не то разговор ))))

Но пишу я по другому поводу ) а про caron ))
yuzu и анархист, как мне их не нахваливали в ЦУМе, все же не мое.
Надо признать, что стойкость у них чумовая - капля анархиста попала на куртку и уже больше недели слышна в всей красе.

вопрос такой - не поделитесь ли интернет-магазином (желательно нашим, российским илимосковским), в котором есть ятаган, потому что до цума доехать в ближайшее время для меня целая эпопея ) (и времени нет, и лень : ))) )

и еще хотел бы спросить вашего мнения насчет caron N3, я его еще не опробовал, но по составу очень интересно.

Вот ) всем большое спасибо, особенно alex58

p.s. я не парфюмоманьяк и то, чтобы очень сочувствующий, но мимо шедевров человеческого творения не могу пройти, как то так ))

alex58 07.12.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 2220738)
Но пишу я по другому поводу ) а про caron ))
yuzu и анархист, как мне их не нахваливали в ЦУМе, все же не мое.

Рад, что вы нацелились на Карон, достойнейший и интересный парфюмбренд, выпускающий (по большей части) не тривиальные, запоминающиеся ароматы. Среди них, конечно, особняком стоит Ятаган (вы кстати, сами его тестили?), Анархист казался и для меня очень специфичен. Заказывал его "на слух" (кстати, через инетмагаз, лень было куда то ехать и напрасно:rolleyes:), меня поразили сильнейший "металлический" аромат в самых первых нотах, не зря люди очень образно называли первую волну "запахом оцинкованного ведра", мое впечатление было похожим.;) Поэтому мне вполне понятно, почему вы отвернулись от Анархиста (я, кстати, его отдал родственнику, которому все равно, главное ароматно:rolleyes:).
Теперь о магазине. Единственный инетмагазин, котрый я раза три успешно использовал это был, уже не раз здесь упомянутый, "ориенталь". http://www.orental.ru/15607.html
Кто то писал, что ему привезли, якобы, лажу, фэйк, не знаю, в моих случаях мне так не показалось. Да и количество упоминавших в теме этот магаз с полож. стороны настраивает на благожелательный лад;)
Кроме того, слышал\читал также положительные отзывы об "аромат.ру" (но, сам там не заказывал) http://www.aromat.ru/parfum/men_name...cat=4451&let=c
Кроме тог, где то, то ли на Фрагрантике http://www.fragrantica.ru/ , то ли в ЛяПарфюмере http://www.laparfumerie.org/ или на Аромо.ру http://aromo.ru/ якобы есть списки хорошо зарекомендоваших себя парфюминетмагазинов. Не знаю, не копался там;):)
Вообще, посмотрев для вас нынешнюю стоимость Ятагана, немало удивился настолько дешевому ценнику...:rolleyes:
Правда, не знаю, ск. они стоят в ЦУМе;)
Кстати, признаюсь, что Le 3` Homme de Caron Caron меня не очень впечатлил (тут дело вкуса, конечно) и совсем никак для меня оказался Impact Pour Un Homme Caron.
Кстати, когда приобретете Ятаган, используйте его достаточно скупо, аромат отдает мощнейше, держится стойко;)

Железный Дровосек 07.12.2013 03:12

Спасибо! конечно, я опробовал ятаган; должен признаться, он мне показался настолько правильным, что готов его забрать после первой пробы )

забавно, как сложились мои взаимоотношения с томами фордами: серый ветивер был куплен после двух тестов, от итальянского кипариса я отказался после 5-6 проб, а надо тосканской кожей еще медитирую - обойдусь без нее или нет. Остальное как-то не просится ко мне )

alex58 07.12.2013 03:50

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 2220982)
Спасибо! конечно, я опробовал ятаган; должен признаться, он мне показался настолько правильным, что готов его забрать после первой пробы )

Знаете, что, попробуйте вот такую штуковину;) http://www.fragrantica.ru/perfume/Lubin/Idole-2923.html
Мне, кажется, ее не сложно найти. Предположу, что вам понравится...;):)

Derivativ 07.12.2013 15:47

Здравствуйте! Это опять я с вопросом)) http://beunited.ru здесь кто-нибудь пользовался услугами данного магазина?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru