|
Выкладываю переписку:
Я Hello! My English is not very good, but i need to tell you about my order #20000XXXX The fact that I got the money for this order back. At my bank, I was informed that the transaction is closed. How can I re-pay? Клокиа Hi again, are you sure? As i can see we have drawn the money! Best Regards John, Klockia.se Я Maybe it was mistake of my bank. When they will check the transactions - thay found it. So, if you draw this money its good, but if they disappear - tell me. Клокиа: Hi again, we have drawn the money! BR have drawn the money - это ведь устойчивое выражение в анг. языке которое означает - получили деньги, так ведь? По всей видимости тут банковская ошибка. |
Цитата:
Думаю, Вам не стоит беспокоиться, т.к. деньги они уже получили.. списать обратно у них Ваш банк не сможет. Если и увидит ошибку, то спишет повторно с Вашего счета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Напишу письмо Джону, может, пришлёт стрелочки в конверте, так как в Москве нет стрелок для данной модели. Да и вообще интересно, что они мне предложат. В скором времени хотела заказать белые часы в klockia, а теперь сомневаюсь. Судя по отзывам, я одна из многих, кому "чуть-чуть" не повезло. Как только появится возможность сфотографировать часы иначе, выставлю нормальное фото. |
Цитата:
|
Цитата:
Мысль о том, что они поедут на долгое время без моей руки, которая несомненно будет скучать...Руку не отдам;) |
Я постаралась найти нужный угол света, получилось только так:( на фото можно разглядеть вмятинку, вживую она чёткая. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Marussya 75;1738594]
Часики шикарные! :) |
Цитата:
|
Irishka
Да, видно отчетливо вмятину на стрелке. Понятно, что это не криминально, но как досадно все равно. Ириш, пишите в Клокию, складывается впечатление, что Вам предложат помочь, а не убеждать как по- нашему, по-русски, что это Вы сами специально ее погнули. Отпишитесь, что Вам из Клокии ответят, если не затруднит. Мои часы и Ваши одинакового размера. А вот на руке они выглядят вживую меньше чем на фото( тоже сфотканные на руке), заметили? Я хоть до покупки меряла их в магазине и знала, как они смотрятся. А вот тем, кто выбирает их для себя или своих женщин в подарок хочу посоветовать не ориентироваться на размер по фото. У меня очень-очень узкое запястье 14 см. Так вот даже на мне они не кажутся крупными, средненькие. Если рука у дамы покрупнее, то может быть ей не понравится размер часов, учитывая современные модные тенденции. Некоторые женщины запросто себе выбирают откровенно мужские часы, и выглядят они на них отлично. Примеряйте перед покупкой однозначно! |
Цитата:
нужно писать, в конце концов, не Вы же в часы залезли и стрелку помяли! думаю, что в Клокиа нормальные люди - заменят без проблем и все транспортные расходы на себя примут в такой ситуации! |
Цитата:
А Клокиа трэк выслала, посылка покинула Стокгольм...вот жду и паралельно заказал еще жене на ДР небольшие часики http://www.klockia.se/tissot-t-wave-...22-117-00.html ...эти пока еще не отправлены... |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Решил сделать пробную покупку на Клокии. Выбрал вот эти недорогие Шведские пилоты:
http://www.klockia.se/sas-modern-pilot-black-black.html Статус их был - In stock, посмотрим за сколько дней дойдут на Украину.:cool: |
IrishkaНесмотря на немного "брутальный" вид, они смотрятся превосходно, хотя у меня совсем не спортивный стиль, можно смело одевать эти часики с каблуками по 13 см
Фото в студию! Аутфит, состоящий из часов и 13-сантиметровых каблуков! И больше ничего, отвлекающего внимание. Просим, просим :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Нечего тут придумывать, все уже проверено - со дня отправки из Висби до момента получения в Киеве прошло ровно 7 дней! Требуй трекинг номер и наслаждайся, как за 2 суток часы покинут Швецию, потом на 3 суток пропадут из поля трекинга всех почт и, наконец, на 5 сутки трекнутся в Киевсом МПО в Цеху приема №2, на 6 сутки - в Цеху №3, на 7 день - окажутся в статусе "У вашому поштовому вiддiленнi". Так что удачи и капельку терпения! |
Цитата:
http://www.klockia.se/tissot-t-touch...17-051-00.html Но решил взять именно этот девайс (SAS) во-первых потому что люблю все что связано с авиацией (понравился дизайн - имитация приборной панели кабины пилота), во вторых - проверить, а правда ли заказ действительно прибудет без особых задержек. Верю что все так и будет как Вы изложили:) |
Цитата:
Специально для пилотов ;) http://www.pilotshop.com/gifts-for-p...c-107_106.html Цитата:
|
Irishka
Вот, хитрюга;) А хозяйка-то пожитков где? Надо было всё это на себе продемонстрировать :) |
Цитата:
|
Irishka
Ну, если бы Вы выставили фото компрометирующего тела, на котором из одежды только туфли и часы, то посетители форума Вас, наверняка, не забанили. Даже наоборот ;) |
Цитата:
|
[quote=JAXRUS;1756412]Прямо как альтиметр
Вот - вот!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои часики до сих пор на экспорте не трекнулись (19 дней с момента импорта прошло)... :( |
Цитата:
Вложение 397561 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет, тоже себе заказал Tissot http://www.klockia.se/tissot-traditi...16-057-00.html
Сижу и мучаюсь в ожидании, уже с 23 го на экспорте:( |
Цитата:
|
Цитата:
А тут у меня такая ситуация, часы отправленные в начале 20 чисел февраля, по трэку до сих пор не экспортнулись, а только прибыли в место международного обмена и лежат там типа, а вот часы отправленные 1 марта уже сегодня экспортнулись, ну или что-то в этом роде...Вот думаю, писать в Клокию или подожать ещё ? :) |
У меня 23 февраля вылетели из Швеции... прошло 12 дней, пока тихо. Начинать бояться или подождать еще ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, я в Клокию я напишу в последнюю очередь, сначала в их почтовую контору попробую написать, что они ответят...Я так делал, когда мне дали трэкномер, который не трэкался, но это была американская логистическая компания... |
Заказала часики в подарок другу. В отдельном письме попросила упаковать получше, все таки подарок. Ответили :)
Hi again, yes, we always pack orders to Russian in an addtional box! Best Regards John, Klockia.se Теперь жду отправки. Боюсь с нашей почтой не успеет подарок к дню рождения до нашей глуши дойти(( |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |