Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

John Q 01.03.2013 17:16

Выкладываю переписку:
Я
Hello!
My English is not very good, but i need to tell you about my order #20000XXXX

The fact that I got the money for this order back. At my bank, I was informed that the transaction is closed.
How can I re-pay?

Клокиа
Hi again,
are you sure?
As i can see we have drawn the money!

Best Regards

John, Klockia.se

Я
Maybe it was mistake of my bank. When they will check the transactions - thay found it.

So, if you draw this money its good, but if they disappear - tell me.

Клокиа:
Hi again,
we have drawn the money!

BR

have drawn the money - это ведь устойчивое выражение в анг. языке которое означает - получили деньги, так ведь?

По всей видимости тут банковская ошибка.

Max86 01.03.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от John Q (Сообщение 1750227)
have drawn the money - это ведь устойчивое выражение в анг. языке которое означает - получили деньги, так ведь?

а может все таки они "нарисовали деньги" ? :)

Думаю, Вам не стоит беспокоиться, т.к. деньги они уже получили.. списать обратно у них Ваш банк не сможет. Если и увидит ошибку, то спишет повторно с Вашего счета.

Alex50 01.03.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Marussya 75 (Сообщение 1749398)
Alexkouz
Это ничто по сравнению с эпиляцией.

Да, я не знаю настоящей эпиляции. Ведь мужчина должен быть чуть симпатичней черта:) А нам с Вами точно впаяют баллы за оффтоп! Поэтому - шведы хорошие ребята, Клокия - надежный поставщик часов.

Navigator1970 01.03.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от John Q (Сообщение 1750227)

да, совершенно верно, Клокиа получила деньги по данной транзакции.

Irishka 01.03.2013 21:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Marussya 75 (Сообщение 1742424)
А что-то Иришка так и не показала свои часы с эксклюзивно изогнутой стрелочкой. Ау, Иришка???

Marussya, к сожалению, мой фотоаппарат не делает макросъёмку. А вмятина на стрелке при фотографировании не видна. На сколько я помню, вы заказали часы из этой серии, вы получили их? Когда я устанавливаю дату, цифры крутятся вместе со стрелками, издавая треск. Все мои часы работают иначе, и дата устанавливается отдельно от стрелок. Прочитала мануал на русском, сделала вывод, что мои часы неисправны. Прочитала на английском, during this operation, only the hour hand rotates, наши не могут переводить:)
Напишу письмо Джону, может, пришлёт стрелочки в конверте, так как в Москве нет стрелок для данной модели. Да и вообще интересно, что они мне предложат.
В скором времени хотела заказать белые часы в klockia, а теперь сомневаюсь. Судя по отзывам, я одна из многих, кому "чуть-чуть" не повезло.
Как только появится возможность сфотографировать часы иначе, выставлю нормальное фото.

Navigator1970 01.03.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Irishka (Сообщение 1750630)
Напишу письмо Джону, может, пришлёт стрелочки в конверте, так как в Москве нет стрелок для данной модели. Да и вообще интересно, что они мне предложат.
В скором времени хотела заказать белые часы в klockia, а теперь сомневаюсь. Судя по отзывам, я одна из многих, кому "чуть-чуть" не повезло.

Irishka Вы напишите в Клокиа, изложив суть проблемы, они без проблем заменят, а транспортные расходы туда и обратно возместят.

Irishka 01.03.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1750666)
Irishka Вы напишите в Клокиа, изложив суть проблемы, они без проблем заменят, а транспортные расходы туда и обратно возместят.

Если бы я была уверена, что мои часы будут ремонтироваться в нормальной часовой мастерской, а не в коморке у папы Карло, каким-нибудь Буратино, не жалко оплатить расходы самой. Всё-таки риски не качественного ремонта, без гарантий, есть. Попробую договориться, отремонтировать часы здесь, в официальном сервисе, предъявить чек. А если все уговоры будут напрасны, буду носить, как эксклюзив. Главное - точность хода!

Мысль о том, что они поедут на долгое время без моей руки, которая несомненно будет скучать...Руку не отдам;)

Irishka 02.03.2013 00:56

Я постаралась найти нужный угол света, получилось только так:( на фото можно разглядеть вмятинку, вживую она чёткая. :D

Serginho 02.03.2013 01:09

Цитата:

я одна из многих, кому "чуть-чуть" не повезло.

Цитата:

я одна из многих

сколько отзывов здесь, и большинство довольны, МНОГИХ - точно не заметил, на счет стрелки - бывают в жизни невезения, но и их можно закрасить чем-то светлым и ярким - ремонтом в официальном сервисе;)

Irishka 02.03.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Serginho (Сообщение 1751118)
сколько отзывов здесь, и большинство довольны, МНОГИХ - точно не заметил, на счет стрелки - бывают в жизни невезения, но и их можно закрасить чем-то светлым и ярким - ремонтом в официальном сервисе;)

Именно так я хотела сказать: судя по отзывам, мне ОДНОЙ не повезло:)

Irishka 02.03.2013 09:49

[quote=Marussya 75;1738594]
Часики шикарные! :)

Navigator1970 02.03.2013 13:33

Цитата:

Когда я устанавливаю дату, цифры крутятся вместе со стрелками, издавая треск. Все мои часы работают иначе, и дата устанавливается отдельно от стрелок. Прочитала мануал на русском, сделала вывод, что мои часы неисправны.

Irishka а с этим "недугом" разобрались?

Marussya 75 02.03.2013 17:15

Irishka
Да, видно отчетливо вмятину на стрелке. Понятно, что это не криминально, но как досадно все равно. Ириш, пишите в Клокию, складывается впечатление, что Вам предложат помочь, а не убеждать как по- нашему, по-русски, что это Вы сами специально ее погнули. Отпишитесь, что Вам из Клокии ответят, если не затруднит.
Мои часы и Ваши одинакового размера. А вот на руке они выглядят вживую меньше чем на фото( тоже сфотканные на руке), заметили? Я хоть до покупки меряла их в магазине и знала, как они смотрятся. А вот тем, кто выбирает их для себя или своих женщин в подарок хочу посоветовать не ориентироваться на размер по фото. У меня очень-очень узкое запястье 14 см. Так вот даже на мне они не кажутся крупными, средненькие. Если рука у дамы покрупнее, то может быть ей не понравится размер часов, учитывая современные модные тенденции. Некоторые женщины запросто себе выбирают откровенно мужские часы, и выглядят они на них отлично. Примеряйте перед покупкой однозначно!

Navigator1970 02.03.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Marussya 75 (Сообщение 1751826)
Irishka
Да, видно отчетливо вмятину на стрелке. Понятно, что это не криминально, но как досадно все равно. Ириш, пишите в Клокию, складывается впечатление, что Вам предложат помочь, а не убеждать как по- нашему, по-русски, что это Вы сами специально ее погнули. Отпишитесь, что Вам из Клокии ответят, если не затруднит.

+1 и я за это.
нужно писать, в конце концов, не Вы же в часы залезли и стрелку помяли!
думаю, что в Клокиа нормальные люди - заменят без проблем и все транспортные расходы на себя примут в такой ситуации!

JAXRUS 02.03.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Serginho (Сообщение 1740106)
просите, они Вам его с радостью вышлют:)
симпатичные часы выбрали, теперь главное терпения набраться:)

Спасибо...выбирал долго :)...
А Клокиа трэк выслала, посылка покинула Стокгольм...вот жду и паралельно заказал еще жене на ДР небольшие часики http://www.klockia.se/tissot-t-wave-...22-117-00.html ...эти пока еще не отправлены...

Irishka 04.03.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Marussya 75 (Сообщение 1751826)
Irishka
Мои часы и Ваши одинакового размера. А вот на руке они выглядят вживую меньше чем на фото( тоже сфотканные на руке), заметили? Я хоть до покупки меряла их в магазине и знала, как они смотрятся. А вот тем, кто выбирает их для себя или своих женщин в подарок хочу посоветовать не ориентироваться на размер по фото. У меня очень-очень узкое запястье 14 см. Так вот даже на мне они не кажутся крупными, средненькие. Если рука у дамы покрупнее, то может быть ей не понравится размер часов, учитывая современные модные тенденции. Некоторые женщины запросто себе выбирают откровенно мужские часы, и выглядят они на них отлично. Примеряйте перед покупкой однозначно!

Я выбирала по размеру, который указывался в характеристиках. Я думаю, по фото можно оценить, только, внешний вид:). Кстати, у нас не только часы из одной серии, но и одинаковые запястья по 14 см. :) Несмотря на немного "брутальный" вид, они смотрятся превосходно, хотя у меня совсем не спортивный стиль, можно смело одевать эти часики с каблуками по 13 см.:) Люди часто обращают на них внимание. Прошло две недели с момента покупки, а меня уже подсасывает заказать еще одни. Дорогие мужчины, дарите нам такие подарки, как можно чаще:p Я, например, не люблю украшения - я люблю часы!

Mike29 04.03.2013 19:29

Всем доброго времени суток! Решил сделать пробную покупку на Клокии. Выбрал вот эти недорогие Шведские пилоты:

http://www.klockia.se/sas-modern-pilot-black-black.html

Статус их был - In stock, посмотрим за сколько дней дойдут на Украину.:cool:

Marussya 75 04.03.2013 19:45

IrishkaНесмотря на немного "брутальный" вид, они смотрятся превосходно, хотя у меня совсем не спортивный стиль, можно смело одевать эти часики с каблуками по 13 см
Фото в студию! Аутфит, состоящий из часов и 13-сантиметровых каблуков! И больше ничего, отвлекающего внимание. Просим, просим :))

Irishka 04.03.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Marussya 75 (Сообщение 1755624)
Irishka
Фото в студию! Аутфит, состоящий из часов и 13-сантиметровых каблуков! И больше ничего, отвлекающего внимание. Просим, просим :))

Marussya, no problem;)

Velgas 04.03.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 1755576)
Всем доброго времени суток! Решил сделать пробную покупку на Клокии. Выбрал вот эти недорогие Шведские пилоты:

Привет землякам!
Нечего тут придумывать, все уже проверено - со дня отправки из Висби до момента получения в Киеве прошло ровно 7 дней! Требуй трекинг номер и наслаждайся, как за 2 суток часы покинут Швецию, потом на 3 суток пропадут из поля трекинга всех почт и, наконец, на 5 сутки трекнутся в Киевсом МПО в Цеху приема №2, на 6 сутки - в Цеху №3, на 7 день - окажутся в статусе "У вашому поштовому вiддiленнi".
Так что удачи и капельку терпения!

Mike29 04.03.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Velgas (Сообщение 1756094)
Привет землякам!
Нечего тут придумывать, все уже проверено - со дня отправки из Висби до момента получения в Киеве прошло ровно 7 дней! Требуй трекинг номер и наслаждайся, как за 2 суток часы покинут Швецию, потом на 3 суток пропадут из поля трекинга всех почт и, наконец, на 5 сутки трекнутся в Киевсом МПО в Цеху приема №2, на 6 сутки - в Цеху №3, на 7 день - окажутся в статусе "У вашому поштовому вiддiленнi".
Так что удачи и капельку терпения!

И я рад земляку!!!:D Номер уже запросил и усиленную упаковку тоже. Вообще-то я старый фанат ТИССО (уже располагаю несколькими часами - механика и кварц). Серьезно запал на T-Touch II:

http://www.klockia.se/tissot-t-touch...17-051-00.html

Но решил взять именно этот девайс (SAS) во-первых потому что люблю все что связано с авиацией (понравился дизайн - имитация приборной панели кабины пилота), во вторых - проверить, а правда ли заказ действительно прибудет без особых задержек.

Верю что все так и будет как Вы изложили:)

JAXRUS 05.03.2013 06:08

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 1755576)

Прямо как альтиметр :)
Специально для пилотов ;) http://www.pilotshop.com/gifts-for-p...c-107_106.html

Цитата:

Привет землякам!
Нечего тут придумывать, все уже проверено - со дня отправки из Висби до момента получения в Киеве прошло ровно 7 дней...
Украина рулит ! :)...А мне вот в Мурманск думаю ждать около месяца, хотя территориально Швеция ближе, вот такой вот парадокс.

Marussya 75 05.03.2013 09:00

Irishka
Вот, хитрюга;) А хозяйка-то пожитков где? Надо было всё это на себе продемонстрировать :)

Irishka 05.03.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Marussya 75 (Сообщение 1756482)
Irishka
Вот, хитрюга;) А хозяйка-то пожитков где? Надо было всё это на себе продемонстрировать :)

Ну вы же сказали: "И больше ничего, отвлекающего внимание.":) Тут все часы демонстрируют, ни одного компрометирующего лица я не увидела, только запястья, часы и волосики;)

Marussya 75 05.03.2013 11:31

Irishka
Ну, если бы Вы выставили фото компрометирующего тела, на котором из одежды только туфли и часы, то посетители форума Вас, наверняка, не забанили. Даже наоборот ;)

Serginho 05.03.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Marussya 75 (Сообщение 1756677)
наверняка, не забанили. Даже наоборот

Подтверждаю, что так бы все и было, поэтому ПРОСИМ! :D

Mike29 05.03.2013 11:54

[quote=JAXRUS;1756412]Прямо как альтиметр

Вот - вот!!!:)

Mike29 05.03.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от JAXRUS (Сообщение 1756412)
Прямо как альтиметр

Вот- вот :)

Mike29 05.03.2013 12:01

Цитата:

Украина рулит ! ...А мне вот в Мурманск думаю ждать около месяца, хотя территориально Швеция ближе, вот такой вот парадокс.

Да и мне странно. Почитал несколько раз всю ветку и вижу что людям из Москвы и Питера посылка может идти месяц (видать Почта России действительно стремная)!!!! А моим землякам неделя-две!!! Точно парадокс.:confused:

Max86 05.03.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 1756724)
Да и мне странно. Почитал несколько раз всю ветку и вижу что людям из Москвы и Питера посылка может идти месяц (видать Почта России действительно стремная)!!!! А моим землякам неделя-две!!! Точно парадокс.:confused:

Да уж.. завидую в этом плане Украине!
Мои часики до сих пор на экспорте не трекнулись (19 дней с момента импорта прошло)... :(

LFidel 05.03.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 1756724)

Я думаю что в этот раз у меня и, насколько я знаю по переписке, еще у двоих будет рекорд по доставке. Это скрин трека на 05.03
Вложение 397561

Mike29 05.03.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от LFidel (Сообщение 1756784)
Я думаю что в этот раз у меня и, насколько я знаю по переписке, еще у двоих будет рекорд по доставке. Это скрин трека на 05.03

Однако:eek: будем надеяться что рекорда все таки не будет!

Novus 05.03.2013 19:28

Цитата:

...А мне вот в Мурманск думаю ждать около месяца, хотя территориально Швеция ближе, вот такой вот парадокс.

Не факт,мне за 9 дней пришли.

kam1L 05.03.2013 20:13

Всем Привет, тоже себе заказал Tissot http://www.klockia.se/tissot-traditi...16-057-00.html
Сижу и мучаюсь в ожидании, уже с 23 го на экспорте:(

Velgas 05.03.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Max86 (Сообщение 1756779)
Да уж.. завидую в этом плане Украине!
Мои часики до сих пор на экспорте не трекнулись (19 дней с момента импорта прошло)... :(

Ничего странного - в Украину (Киев) часы летят на самолете, а в Россию (Питер), вероятно, плывут - паром там вроде ходит, да? Ну а пропускная способность почты, на мой взгляд, упирается в скорость прохождения таможенного контроля в МПО. В Киеве - таможня в виде каких-то цехов, трекинг так и выдает Цех№1... Цех №2... Но моя посылка их прошла реально быстро! Я даже немного переменил свое отношение к Поште Украины:) в лучшую сторону.

JAXRUS 05.03.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 1757470)
Не факт,мне за 9 дней пришли.

У меня один раз был рекорд, за 5 дней посылка дошла из США до Мурманска, т.е. 16 заказал, а 21 уже в руках держал...но это исключение из правил...

А тут у меня такая ситуация, часы отправленные в начале 20 чисел февраля, по трэку до сих пор не экспортнулись, а только прибыли в место международного обмена и лежат там типа, а вот часы отправленные 1 марта уже сегодня экспортнулись, ну или что-то в этом роде...Вот думаю, писать в Клокию или подожать ещё ? :)

Kostromich 05.03.2013 22:48

У меня 23 февраля вылетели из Швеции... прошло 12 дней, пока тихо. Начинать бояться или подождать еще ??

Novus 06.03.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от JAXRUS (Сообщение 1757780)

А тут у меня такая ситуация, часы отправленные в начале 20 чисел февраля, по трэку до сих пор не экспортнулись, а только прибыли в место международного обмена и лежат там типа, а вот часы отправленные 1 марта уже сегодня экспортнулись, ну или что-то в этом роде...Вот думаю, писать в Клокию или подожать ещё ? :)

А что они смогут тебе ответить,свои обязательства они выполнили. Думаю вскоре часы должны двинуться дальше,хотя честно говоря давно уже пора!

JAXRUS 06.03.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 1758351)
А что они смогут тебе ответить,свои обязательства они выполнили...

Думается мне, что корректнее было сказать, что их вины в этом нет, а обязательства они выполнят, когда я часы получу :)
Конечно, я в Клокию я напишу в последнюю очередь, сначала в их почтовую контору попробую написать, что они ответят...Я так делал, когда мне дали трэкномер, который не трэкался, но это была американская логистическая компания...

Pandochka 06.03.2013 07:48

Заказала часики в подарок другу. В отдельном письме попросила упаковать получше, все таки подарок. Ответили :)
Hi again,
yes, we always pack orders to Russian in an addtional box!

Best Regards

John, Klockia.se

Теперь жду отправки. Боюсь с нашей почтой не успеет подарок к дню рождения до нашей глуши дойти((

Часовой пояс UTC +3, время: 15:16.

© 1998–2024 Watch.ru