Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Купить часы внутренней линейки Seiko - как и где? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71777)

TTM 13.04.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от ultimate (Сообщение 2452984)
Это всё замечательно, но хотелось бы автоматически отслеживать появление интересных предложений. За неделю увы поиск не улучшился, что сейчас делать с ракутеном не знаю.

на ракутене халявы нет, это не ебей )
не тратьте время.

ultimate 13.04.2014 15:46

Пожалуйста пишите, если есть дельные наблюдения по улучшению результатов поиска на ракутене. Позвольте мне самому определять для себя понятие интересные предложения.

Edelweiss 14.04.2014 20:27

Камрады, примного извиняюсь за нубский вопрос, но как на этом Rakuten'е заказ сделать? Объясните плз..

ultimate 14.04.2014 21:06

http://global.rakuten.com/en/help/flow/order.html

Neurohirurg 14.04.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Edelweiss (Сообщение 2456857)
но как на этом Rakuten'е заказ сделать? Объясните плз..

прочитать данную тему

deathinjune 14.04.2014 21:28

Цитата:

...как на этом Rakuten'е заказ сделать? Объясните плз..

Напишите в личку, пришлю номер телефона, позвоните, все расскажу. Описывать это, стукая по клавишам, - нереально, хоть сам процесс покупки и не особо сложный.
Надумаете, - welcome.

Islanders 16.04.2014 10:03

А что с порогом беспошлинного налога до 150 евро? Ввели уже? К примеру, если часы стоят 400 евро, то сколько доплачивать придеться?

ginfonic 16.04.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Islanders (Сообщение 2459147)
А что с порогом беспошлинного налога до 150 евро? Ввели уже? К примеру, если часы стоят 400 евро, то сколько доплачивать придеться?

Не ввели и даже не рассмативали пока, некогда им, сами знаете что у них...
Так что пока смело везите и не думайте.

Artem8319 16.04.2014 11:58

1000 EUR или 150 EUR?
Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена.

Курьерские службы: доставляют или нет?
Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме.

Что изменилось?
Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется.

Tampopo 16.04.2014 14:10

На ракутене поиск на английском периодически дает сбой. Можно делать запрос на японском, а потом смотреть есть ли высылка " заграницу" или нет.
----
Если честно, по опыту многолетнему я б не стала именно ракутен заявлять как " только японский". Там не меньше и китайцев торгует.

На ракутене поиск на английском периодически дает сбой. Можно делать запрос на японском, а потом смотреть есть ли высылка " заграницу" или нет.
----
Если честно, по опыту многолетнему я б не стала именно ракутен заявлять как " только японский". Там не меньше и китайцев торгует.

Men Ar 16.04.2014 16:11

Цитата:

Камрады, примного извиняюсь за нубский вопрос, но как на этом Rakuten'е заказ сделать? Объясните плз..

Не подумайте, что я псих, просто несколько раз уже разным форумчанам в личку объяснял, поэтому у меня заготовлено было :)

ultimate 26.04.2014 09:00

Поиск на ракутене переделали в другую сторону, на неточные поисковые запросы стало выдавать просто непомерные горы результатов.

Beer77 07.05.2014 19:05

Вложений: 4
Добавлю и я свои 5 копеек.
Почти полгода хотел купить Astron. Думал, зрел и решился.
Сделал как написано выше: зарегистрировался на Rakuten'е. При нажатии на самую дешевую цену выскакивала надпись "Вы сможете делать покупки, как только этот магазин доступен. Спасибо за ваше терпение.
К сожалению! WATCHSHOP проводиться ремонтные работы и временно недоступен."
Решил пойти по другому пути: отписался троице как написано на 1 странице этой темы. Зная, что Японцы очень воспитанные поздоровался, в конце приписал "С уважением..." И так у Хигучи оказалась цена самая маленькая 1580$. Одно не удобство когда у нас день у них ночь и т.д. Получалось, что ответ приходит ночью и читаю я его на след день, сразу отвечаю, но уже Японцы спят.
Теперь хронология по горячим следам:
23 апреля (в среду) закинул троице письма с просьбой дать цену.
24 получил ответ от всех. Выиграл Хигучи, написал ему выставить счет для пейпел.
25 был получен ответ ссылкой на Пейпел. Нажал и перешел на страницу в Пейпел где было написано: "вы точно хотите оплатить?" (Эту стадию боялся больше всего так как думал что нужно будет вводить какой то счет непонятно куда или что то подобное, ан нет ошибался, все намного проще) Нажал ДА. И быстрей-быстрей (к мечте) скопировал и направил письмо продавцу мол оплатил отправляй по такому то адресу. (напоминаю это уже пятница).
Ответ в субботу пришел что деньги получены, ждите. Походу Японцы в выходные не работают. Мечта откладывается на 2 дня....
В понедельник 28 апреля пришел Трек-номер.
Часы пришли уже в СУББОТУ (ааааааааааа я в отъезде, не ожидал такую быструю доставку, тем более в праздник).
Часы получил во вторник. Упаковка замечательная. Пленка и газеты свернуты. Т.е. пустого места нет, все подобрано. Документы на месте. Бумаг различных море, гарантийный талон заполнен, часы в режиме полета с максимальным зарядом и даже открытка какая то (ручная работа) мелочь, а все таки молодцы Японцы.
Естественно отписался с благодарностью, на что получил ответ о дальнейших покупках....

Надею моя маленькая заметка поможет не боятся покупать у одного из знаменитых на форуме японских продавцов, оказывается все достаточно легко.

P.S. Воспитан по принципу, что не стоит обманывать государство и уж если можешь позволить часы за 1500$ то 150$ можно и уплатить таможенный сбор. Потому не предлагал Хигучи уменьшить ценность посылки. Так вот доставщик ЕМС с меня деньги не взял, продавцу тоже оплатил только указанную им цену. Осталась загадка куда отправить 150$, а то потратить могу -))))

deathinjune 07.05.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Beer77 (Сообщение 2489957)
... Astron... получил во вторник...

...если можешь позволить часы за 1500$ то 150$ можно и уплатить таможенный сбор. Потому не предлагал Хигучи уменьшить ценность посылки. Так вот доставщик ЕМС с меня деньги не взял...

Поздравляю с удачной покупкой! Но где же фото на руке?! :)

А с EMS и у меня была такая же загадочная история, и, что интересно, тоже связанная с посылкой из Японии. Стоимость была задекларирована правдивая, превышающая порог в 1000 Евро. Пошлин выходило что-то на 3000 руб. с копейками. Я заранее подготовил денежку, жду курьера. В итоге курьер отдал мне посылку, в "сопроводиловке" к которой черным по белому была указана цена, и так и не заикнулся про пошлины. Ну а я настаивать не стал. :)

Neurohirurg 07.05.2014 21:06

Астрон и Кампанола превышали 1000 евро, но пошлин с меня никто не взял.

Sakko52 07.05.2014 21:13

Это видно-смотря на сколько превышает. Мне за 017 пришлось заплатить . Хотя за 005 тоже не платил.

Михаил 08.05.2014 01:35

могут взять, могут нет, Япония не приоритет у таможни, но если инспектор нос свой сунет, срубят точно... + приличная цена на коробке= повод ее спереть (проверено на Маринмастере :D )

Sakko52 08.05.2014 08:29

Это точно !

Noel 08.05.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2490542)
+ приличная цена на коробке= повод ее спереть (проверено на Маринмастере )

+100 Проверено на Хрономастере:D . (Просто удивительно кому понадобились кварцевые часы).
Кстати, со вторых часов отправленных по страховке пошлину не взяли, а цена была написана правильная.

Beer77 08.05.2014 17:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2490027)
Поздравляю с удачной покупкой! Но где же фото на руке?! :)

А с EMS и у меня была такая же загадочная история, и, что интересно, тоже связанная с посылкой из Японии. Стоимость была задекларирована правдивая, превышающая порог в 1000 Евро. Пошлин выходило что-то на 3000 руб. с копейками. Я заранее подготовил денежку, жду курьера. В итоге курьер отдал мне посылку, в "сопроводиловке" к которой черным по белому была указана цена, и так и не заикнулся про пошлины. Ну а я настаивать не стал. :)

Фото на руке? Легко -)))

Technomedik 11.05.2014 10:07

Уважаемые любители часов
Как думаете не слишком маленькая по сравнению с остальными цена на сие изделие которое давно ищу
А то в мск цена на них мягко сказать завышена фарцовщиками
Может кто покупал у этого подавца, вроде звездочки есть)
Вот ссыль http://global.rakuten.com/en/store/s...item/10000015/

Михаил 11.05.2014 11:18

Обычная цена... еще будет + доставка, возможно + доставка по Японии (это не у всех, но бывает)... в Рублях они тыс 11-11,5 вам выйдут...

Technomedik 11.05.2014 12:31

D

Ясно проще у seyi взять там 328 с емс, но у меня пелохой опыт доставки емс есть
Они у меня ipad унесли, и кирпичей наложили
Вот думаю теперь, связываться с ними не хочу больше

deathinjune 11.05.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Technomedik (Сообщение 2494037)
...проще у seyi взять... но у меня пелохой опыт доставки емс есть...

Сейя страхует посылки, и если в пути часы затеряются, то вернет Вам деньги или вышлет повторно часы. Как будете делать заказ, напишите ему про необходимость страховки, на всякий случай.
Желаю удачи!

Technomedik 11.05.2014 13:05

Ясно что страхуют все норм продавцы
Computeruniverse тоже страхуют, просто эпопея с возвратом денег растянулась на 7 месяцев, там целая куча заявлений и скан бумажки мвд о заведении уг дела.
Все-таки думаю что скоро сделаю заказ

SergeyK72 12.05.2014 13:10

Добрый день , уважаемые.

Sakko52 12.05.2014 13:15

Добрый ! А что дальше ?

SergeyK72 12.05.2014 14:03

простите, инет здох. Оплатил у мистера Чино покупку, скинул номер еще до оплаты, это как?

и где ее отслеживать?

Sakko52 12.05.2014 14:10

А № какой ? Сбросьте в личных сообщениях.

ulasiuk 13.05.2014 14:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Technomedik (Сообщение 2493940)
...
Может кто покупал у этого подавца, вроде звездочки есть)
Вот ссыль http://global.rakuten.com/en/store/s...item/10000015/

Покупал у него Oceanus 15 мая 2013.
17-го дали трек, примерно 30 получил часы. Налог был уже включен в окончательную цену, а доставку можно посмотреть тут, нам шлют как в Европу. Часы с упаковкой тянут на 500-800 грамм.

ulasiuk 13.05.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Technomedik (Сообщение 2493940)
Уважаемые любители часов
Как думаете не слишком маленькая по сравнению с остальными цена

Небольшое дополнение - тут цена в рублях рассчитывается по курсу ЦБ, по-моему, а платим мы по курсу продажи йены банка эмитента карточки.
И приятное -с 13 мая 4 дня бесплатной доставки по всему миру. (по-моему упомянутый магазин участвует в Акции - ровно год назад в мае я также не платил за доставку...)

Neurohirurg 13.05.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от ulasiuk (Сообщение 2497144)
Налог был уже включен в окончательную цену

какой налог?

ulasiuk 13.05.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2497406)
какой налог?

Налог на потребление (аналог НДС) 5% (сейчас 8%). Некоторый продавцы указывают без него, а налог потом включают в конечную цену, или не включают (по правилам он к нам не должен применяться). Другие указывают цену с НДС, и иногда автоматом его вычитают при отправке за границу. В этом магазине НДС был включен в цену (см. картинку Tax - incl. ) и не вычитался, но я тогда не знал, что его можно попросить вычесть (хотя на форуме читал, что один магазин оказался его вычитать.)

Neurohirurg 13.05.2014 23:03

Честно говоря (покупал из Японии не только часы) VAT мне ни разу не возвращали. Хотя в самой Японии много магазинов, где тебе VAT вычитают сразу из цены (например: Акихабара в Токио и Http://www.kyotohandicraftcenter.com/)

ulasiuk 13.05.2014 23:40

Да, согласен. Просмотрел историю своих заказов. Везде VAT взяли. Большинство магазинов включило его в цену. Но например этот (Hello Kitty покупал) и этот (чай, кофе) пишут цену без VAT, а потом в процессе оформления он появляется. Теперь VAT 8% и надо смотреть: цена с налогом или потом ждет сюрприз в виде 8%. Упомянутый магазин налог включает сразу.

SergeyK72 16.05.2014 06:04

здравствуйте, подскажите здесь можно приобрести без проблемм
http://global.rakuten.com/en/store/s.../item/skx007k/ и как вам механизм, цена и вообще модель, буду очень благодарен, спасибо.

Sakko52 16.05.2014 06:17

Можно,дешевле чем в Японии не купить,тем более до 17 доставка бесплатно.

SergeyK72 16.05.2014 07:53

простите, что значит до 17 доставка бесплатно?

Sakko52 16.05.2014 08:01

Отправляют бесплатно до 17 мая. Бросайте в корзину и ждите письма,Вам придет счет на оплату в йенах потом узнаете конечную стоимость. Как будете производить оплату,пайпал есть ? Можете писать мне в личных сообщениях.

SergeyK72 16.05.2014 08:07

точно, прочитал, спасибо.
Ну а вообще что скажите про эту покупку?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru