|
Цитата:
|
Цитата:
оставим в покое колкости, скажите нам Ученый Человек, что вам понравилось на картинке Ойкоса и почему? Вы считаете бабочка к месту? Почему? |
Цитата:
заранее спасибо. выше лайкнул авансом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
понятно, что баян,
но оказывается, что у нас в городе полно креативных интересных людей просто живут, ходят на работу... пруф https://www.e1.ru/text/gorod/2023/03/03/72101420/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, сей платок/крават/галстук смотрится гораздо более симпатично чем предыдущий, создаёт приятный акцент и никак не противоречит образу. И,да, каждый украшает себя сообразно своему вкусу и чувству меры.
|
……….
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу чувака в кофте и бабочке... Ну бабочку можно снять, и в карман засунуть. Как мы делали с пионерскими галстуками. А вообще картинка очень какая-то тёплая комфортная и уютная. Приятно слегка покалывает мягкая шерсть. Обувь на толстой подошве. Можно и по луже пройтись. Главное, чтобы через минуту дождь не пошёл. И трава, на которой сидит чел, должна быть влажной. Думаю ему зонта не хватает. Вобщем мне даже очень зашёл этот лук. Не смотря на бабочку. Это так. Можно ради прикола повязать. Пока пацаны не увидели:D и не начали подкалывать. Хотя в моём возрасте. "Пацаны подалвать", это что из очень далёкого прошлого.
|
У меня, видимо личное, эти плащи плотно ассоциируется с горбом Мориарти от чего нет атмосферы уюта..
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ленин" и "Сталин" до сих пор ходят на работу... если полиция не гоняет за отсутствие регистрации. |
Последня горячо обсуждаемая фотка напомнила
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1678644806 И тогда уже огурцы на краватте были Кто? |
лановой в роли дзержинского... или наоборот.
|
Цитата:
|
Узор пейсли - слеза Аллаха известен в Европе с конца 18-го века.
На фото как бы не Феликс Эдмундович в чьём-то воплощении? Или Антон Павлович? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже ИИ склеил кого-то с юным Алекс Готвальдом.. |
Не честно!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Из новинок, для кросовочников и ботиночников, что нам предлагает мир обуви на 2023 год..
|
Кроссовки оценят местные яхтсмены. Это какого класса плавсредство? А ботинки сюда пришли прямиком из какого-то советского кукольного мультика. Остановите, я сойду. Что-то укачало.
|
О, ботинки Марио я хочу, крутые!!
|
Вложений: 5
это снова вы,
а это снова - мы. сериалы и скриншоты. из "экстраординарной" понравились два лука-дача-стайл. казалось бы, ничего особенного, но, на мой вкус, приятные образы. Вложение 3536495 Вложение 3536496 угадайте, кому рекомендую. рассмотреть внимательно. пс. 5ю минутами позже: на "пижаму" была надета джинсовая куртка = так же позитивный образ. Вложение 3536497 чота их (и меня) понесло: Вложение 3536508 Вложение 3536509 крассавчики. плюш-пижама-стайл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Фотосессия Пирса с сыновьями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в любом случае странный выбор модели для такого формата стритвеар (даже дюже модный) мало вяжется с образом престарелого Бонда ему бы су мизуру зеньи рекламировать за рулем астон мартина -- жертва образа |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |