|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В десятый раз напишу прямо: минералка, сталь и механика — стоят ДОРОЖЕ, чем плексиглас, пластмасса и кварц. Возьму смелость предположить, что на порядок. Но Seiko и MoonSwatch стоят одинаково. Думайте. Цитата:
|
Цитата:
Кака - дешевая вещь Залипуха - цацка Ведро - любая тачка хоть жига хоть Камри 3.5 Круто - когда таращит Таращит - когда интересно или забавно или вообще любые положительные эмоции Корежит/крипово/кринж - оторопь, ужас во плоти, шарашит в плохом смысле 10й раз напишу - вещи не оцениваются стоимостью производства. Моя работа стоит дорого - потому что я автор методики. В другом месте может быть лучше но дешевле. Мой час работы стоит - дорого. Час работы ординатора - ничего не стоит он сам платит чтобы работать. Мунсвотч стоит столько - потому что швисс маде, потому что реклама, потому что маркетинг, потому что официальная коллаба с омегой. - это всё стоит денег. Металл стекло и механика - не залог дороговизны. Тем более когда механика это 4р а стекло - натурально стекло. А металл вообще ничего не стоит в той степени обработки что японцы за 30 продают. Там даже звенья браслета не полированы с торца. Можно фольгу накрутить на руку - будет даже прикольнее. Я ношу то что мне хочется носить. И не претендую на то что мой вкус и вещи - самые правильные. Я вообще многие вещи покупаю - чтобы потом как владелец этих вещей мог объяснить фанатам - почему это не алё. |
Цитата:
Цитата:
Консьюмеризм это нынче наука Есть профи а есть жертвы Кто-то тратя последние деньги на последний айфон или мунсвоч содрогается в оргазме а кто-то себе велосипед за эти деньги покупает или абонемент в спортзал Но быть частью вот этого????????? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=202187 на кого это рассчитано? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За что? За официальный коллаб свотч и омеги. За официальный коллаб свотч и омега За официальный коллаб свотч и омега Это стоит денег и люди готовы за это платить. Как готовы платить кучу денег за ножи коллабные или за кроссовки с симпсоном. Это рассчитано на людей кто понимает что - часы это аксессуар и я хочу желтые часы к своему красному айфону и зеленому чехлу. У меня на руке светофор. И мне в кайф |
Вложений: 5
Омега продолжает будоражить умы!
Вернёмся к BlancPain. Некий слив, с некоего китайского сайта. Правда или нет узнаем совсем скоро. Вложение 3609397 Вложение 3609398 Вложение 3609399 Вложение 3609400 Вложение 3609401 |
Цитата:
Хочу кусок Атлантики на руке Хочу хочу хочу Мам купи! |
Согласен, Атлантик Оушен очень даже.
Если конечно часы, будут именно такими. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Слушайте - тут касио походу предлагает виртуальные часы продавать
Это же круто да? Не то что эти гномы из свотч да? Или чо щас? я запутался Виртуальный джишок ведь лучше чем реальный свотч? Это же не просто маркетинг да Ну что котики - касио топ? Японцы - вещи для людей а не коллабы всякие |
rolex rolex весело всё это выглядит, даже веселее мунсвотч, и я даже вспомнил, что когда-то ехал в магаз за зелёными swatch scuba libre. Но за образные 250 гражданин ретрозилла на пару с жабой загрызут одноразовый свотчбланк полностью.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется корпус сабжа сделан из спрессованного мескалина, который потом выделяет токсины (как раз они и оставляют цветные следы на коже))) |
Цитата:
Цитата:
|
ну мозер уже делал часы из сыра) от чего бы не сделать из чего понажористее)
|
Цитата:
Читал и восхищался Цитата:
|
п.с.
[media]https://youtu.be/3vobX_65UAo?si=2TN0Ltwgva3XcFjP[/media] |
Вложений: 3
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694035803
Часики клевые. Яркие нарядные. Мне в целом понравились. Правда в темное время читаемость времени сильно не очень. Но это по мне, видно совсем слепой уже стал. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694035803 Есть вот такой вопрос. Браслет cartier, гвоздь. цена +/- (можно погуглить сколько стоит браслет) Цена золота 6 тыс. руб. за грам. браслет весит в среднем 20 грам * 6 тыс = 120 тыс. Собственно вопрос на сколько оправдана такая цена и почему она такая. Сравнение MoonSwatch и каких либо других часов считаю не корректным. Это конечно по моему мнению. Кто считает что Seiko - правильный выбор - покупайте из. У меня Seiko есть, и сравнивать их с MoonSwatch не могу, они совершенно разные. По мне, MoonSwatch - это типа гвоздя cartier. Cartier - это маркетинг, реклама, узнаваемость...итд итп. MoonSwatch - один в один тоже самое. Наценка в MoonSwatch овер-довига. качество так себе. MoonSwatch - это часы настроение! Яркие, красивые. Есть мощный бэкграунд в виде speedmaster. Но многие к сожалению с ним не знакомы. Хотя Omega знакома многим. Такой вот парадокс. Есть устойчивое чувство, что часы все больше переходят в разряд аксессуаров. Конечно мы хотим разумного и понятного ценообразования. Но действительность другая. И стоимость тут формируется совсем по другим канонам. |
+1
На ощупь приятные, очень легкие. Био керамика похожа на спеченый пластик, царапать пока не пробовал. |
Пока не увидил вживую не мог сформулировать мнение. Сейчас оно есть.Поколение LEGO.
|
Цитата:
|
Сегодня примерял мунсвотч - собирался покупать, но, во-первых, не было нужного цвета, во вторых, показались какими-то совсем игрушечными…Легкими…В общем какое-то разочарование осталось.
Мерил также Бланпа белую - вот тут кстати ничего дизайн. Яркие, тяжеленькие. На выходные самое то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Летом гонять в этой залипухе - одно удовольствие. Цветастые не поддельные часы с официальным дизайном Это считай как кроксы - галоши за которые не предъявят. Так и тут. Че там омега х свотч? И вроде и есть за что пожурить а вроде и канон! Цитата:
|
Цитата:
Ремень у них неудобный А я наоборот еще смог оправдать цену Мунсвотч, но все же не решился; то Бланпа это перебор с ценой. Там и мех по сути сразу на выброс через пару лет и с ним же часы И все таки здравый смысл берет верх. За цену этого бланпа можно взять полноценный металлический дайвер с нормальным механизмом. А за цену Мунсвотч у тех же Свотч металлические часы. Себестоимость у них низкая. Кассу они хорошую сделали |
Цитата:
|
Цитата:
Легкие? Зашибись! Кварц? Так вообще годнота! Точные и без обслуживания считай. Еще и батарейка меняется монеткой/ножом До кучи из хорошей семьи часовой. Еще и прайс как за Гшок какой! Но вот в этих часах - это всё сплошные минусы) Реально народ хотел за 260$ сталь, автомат,хрон, и автограф сборщика? |
Цитата:
И на этом же Маркете за 270, что почти в полтора раза дешевле, можно взять механические Сейко в стали, на браслете с wr100. |
Цитата:
А если у меня есть Сейко в стали на вр100. Зачем мне еще одни. Я же говорю - часы под настроение. Под шорты. Под прикольную футболку и классные кеды. В выходные потусоваться - самое то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо не судьба. |
Цитата:
А зачем мне Касио эдифайс? Ну они же абсолютно никакие. Просто часы. Просто часы уже есть. Хочется интересного. Кстати - просто часы есть в телефоне и всегда точные. А на руке я хочу что-то этакое. Почему бы и не поиграть в маркетинг от свотч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне какой-то непонятный эдифейс (сколько их видел - ничего на мой вкус близко даже) да ещё и с БТ? Меня вполне устраивает дизайн спидмастера мунвотч. А всё остальное (сапфиры, wr, солары, эко-драйвы, сталь, керамика и силикон) у меня есть на других часах. Цитата:
Мне, кстати, натовский ремешок на одних из моих Ситизен эко-драйв гораздо больше дискомфорта доставляет, чем мунсвотчевый велкро. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |