|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант замены 1
Вариант замены 2 Air Aquarius, скажите, часы такие пухлые, как выглядят на фотографии? В профиль они, довольно, нелепо смотрятся. Живьём же лучше, правда? Цитата:
|
Вложений: 3
:rolleyes:
|
Расточка миланского браслета - 5 баллов!
|
Цитата:
За счёт этого купол выступает меньше у нового и в профиль визуально новый смотрится тоньше, как ни пародоксально. В фас новый кажется чуть более вытянут в длину, стройнее. Безель у нового смотрится тоньше в фас, что опять же стройнит. Всё чисто визуально, нужен человек со штангенциркулем, либо хорошие, абсолютно одинаковые сравнительные фото двух моделей. На руке, за счёт маскировки задней крышки с АПЗ в запястье, часы нелепо не смотрятся, кмк |
Нет, господа, браслетный корпус на то и браслетный, что должен быть с браслетом единым целым, а для ремня ушастых корпусов навалом. И поэтому косяк завода с браслетом считаю непростительным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, сильно не расстраивайтесь, придумаем что-нибудь :) |
Вложений: 1
Новый Нептун всегда в движении :D
|
Цитата:
https://vk.com/photo-80819626_456239551 Вопрос только почему в серию идёт "урезанный " вариант часов. Цена вопроса думаю была б не сильно критична. А так ,примите поздравления,я сам к этому варианту присматриваюсь. |
http://vostokinc.com/catalog/amfibiy...aya/96_korpus/
они "вернулись" на сайт цена еще немного упала - до 5399 |
Цитата:
|
Самый дешевый, черный Нептун. https://komandirskie.com/catalog/amf...neptun_960760/
|
интересно, "кишки" из новых нептунов можно запихать в корпус современной бочки(090)?
|
Цитата:
|
somik7
а безель, от нептунов на бочку подойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте завода ценника и не будет - он информационный. Ценник у продавцев на сайтах. |
Цитата:
Цитата:
|
Ком.ком, Валера :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но КМК цена их с таким браслетом как раз под пятерку |
Цитата:
Цитата:
|
Получил сегодня зеленый Нептун. часы внешне порадовали, за исключением, конечно, ужасного браслета, который сразу отправился в помойку (крайние к корпусу звенья так же не гнутся). Но и потом ждало разочарование - во-первых отверстия в одном ушке просверлены криво, из-за чего мераномовский штифт стоит немного боком и одной стороной практически вплотную к корпусу. А самый эпик - нет люма на метках. Вообще.
У меня есть две амфибии, и в принципе я не очень притязателен, но такого позорного качества я не ожидал. |
Если приложите фото описанных дефектов, это будет трудно переоценить.
|
Мне прям неудобно даже, что так повезло: и люм везде, хоть и слабый, и ремешок сел отлично и ходят плюс 15 сек. и стекло целое.
Пишите, у какого дилера брали, пригодится для статистики. |
Вложений: 2
Да конечно, чтобы не быть голословным. Держал фонарик над часами где-то с минуту.
Штифты не смог закрутить до конца без отвертки, но они сидят крепко и не болтаются, к тому же косит именно большая часть, которая вставляется внутрь ушек. |
Цитата:
Вы вообще откуда? Ни 1 плохого слова про ЧЧЗ! Механизм не ругает за его 40летнюю историю, люм на метках, отверстия ровные в корпусе, полировка, подумать только! На зарплате чтоль у них? |
Цитата:
Брал на сайте komandirskie.com |
raverr
Может стоить заменить? Связаться с магазином...шляпа же... |
Цитата:
Буду ждать ответа |
Цитата:
Ваш то ГМТ как, есть косяки? |
))))Пока едет гмт. Вместе с юа.
Вот, думаю на кожу сразу пересадить, браслету сказать "прощай". |
Цитата:
|
Собрался-собрался - разобрался.
Цифер очень понравился. Стилизация волн до горизонта. Стрелки, надписи. Окошко даты как реализовали. И цвет хороший, внушительный. Но толстый безель - нет! На Амфибия Классика 150346 поменяли, типа, на стальной-настоящий, но дизайн-то! Где моя летающая тарелка? Браслет - нет. О, нет! Да я мераномовский-то напильником дорабатывал, что уж про ЧЧЗ говорить. И что там насчёт люма?.. О, нет... |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |