|
Цитата:
|
Цитата:
(если по почте отправить "боязно", то лично лететь и проходить таможенный досмотр - тем более должно быть "стрёмно"!!!) ;) просто пойти на местную почту и отправить (указать заниженную стоимость без конкретизации модели, просто "часы наручные", или - вообще, не стесняться - "часы наручные Ситизен какой-нибудь копеечный") было бы наверное самым простым вариантом попробовать решить эту задачу |
Цитата:
|
получил сегодня на местной почте вторую посылку из Америки через ПочтуГлобал (была ими "создана", а мною оплачена 5 октября)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они в "евро" вообще не работают (только из Штатов возят, за "баксы")
;) почитайте на их сайте про ограничения (я без понятия, сам с такой потребностью не сталкивался... предполагаю, что всё дело "какой товар") |
Цитата:
Наш склад находится в Берлине, но вы можете совершать покупки в онлайн-магазинах всех стран Евросоюза: Германии, Франции, Италии, Испании, Австрии и других. Обратите внимание: мы не выкупаем товары и не доставляем заказы из интернет-магазинов Великобритании, Швейцарии и других европейских государств вне ЕС. https://pochtaglobal.ru/help.html#Kaketorabotaet а я, дуралей, недавно из Германии через английский АльфаПарсель произвёл закуп - накладные дикие получились на промежуточном этапе... :o |
Цитата:
на какой склад заказывали что за товар и тд |
Цитата:
На этой неделе (а может и сегодня вечером) сделаю первый пробный заказ через них на покупку в Германии. Что-то из других стран ЕС заказывать с доставкой "на склад в Германии" стрёмно - из-за полнейшего непонимания "внутригейропейских" почтовых тарифов... пусть уж внутри одной страны будет.... :o P.S. глянул на их курс Евро, и что-то как-то поскучнелось (на фоне их же курса бакса): Курс сервиса на сегодня: 1 EUR = 71,1893 RUB 1 USD = 66,3832 RUB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомый таскает много лет музон "из-за бугра"... в связи с антироссийскими санкциями многолетние прямые связи оборвались и - при всём имеющемся выборе альтернатив - "связался казахами"
в итоге всё проклял - попал там (точнее не он, а его "посредник") на "таможенное оформление", никаких концов с концами свести не могут (что не удивительно при таких "цепочках") ........ на мой - как человека НЕ испытывающего каких-то особых проблем с интернет-покупками оттуда в РФ - "нахера тебе вообще эти мутные казахи пали?!" - не смог ответить (дескать, "все бегут - и я побежал") :o |
Господа, кто через посредника в США получает. Я же без проблем могу заказывать в японских магазинах до $800 с доставкой на склад посредника в США, посредника же не заставят пошлину таможенную платить?
|
maxim502
Конечно, без проблем, вроде до 800$ нет ввозных пошлин в штатах. Я и из окаямы и из денимио заказывал на склад в Нью Касл, обычно за 2 дня из Японии до штата Делавер. Другое дело как долго посредник будет принимать обрабатывать вашу посылку. |
Парни, у Лайтмф сколько посылка на упаковке на американском складе обычно болтается?
|
Цитата:
Мне несколько раз помогали форумчане из Казахстана (за что им огромное спасибо). |
Вероятно, я выразился не совсем корректно. Простите великодушно. Дело в том, что сервис в Казахстане представляется заманчивой альтернативой другим способам доставки. Но личный опыт работы с ресурсом оставил неоднозначные впечатления. Мы с Вами когда-то уже обсуждали на форуме особенности и перспективы работы с Казахстаном. На официальном сайте сервиса доступна следующая информация: В силу особенностей работы с логистическими компаниями «DHL». «FedEX» и пр., при доставке с ЕС и Японии, Австралии на наш Казахстанский адрес возникает сложности в таможенной очистке и получении отправлений. В связи с этим, мы приостановили приём и обработку заказов на наш Казахстанский адрес с любой страны кроме Казахстана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Существует ли надёжный посредник, способный доставить из Штатов в РФ аппарат ценой в $1500-$2500? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите удобного и проверенного посредника, который может выкупить товар в европе или сша примерно на 600 баксов.
(почта глобал не подходит и3 3а ограничения на цену). |
Цитата:
|
Цитата:
|
bulatik85
Как вариант заказ с турецкого сайта tumi? Много кто через Турцию начал посредничать. |
bulatik85 не забудьте учесть что, к примеру 430 $ в России и 430 $ в Казахстане, при конвертации выходит что у нас на 30-35 долларов дороже
|
Цитата:
Цитата:
у ПочтыГлобал такой возможности нет у "американцев" Почтой.Ком такая возможность имеется... но там сейчас просто дикий курс конвертации (правда, подслащаемый тем, что у них склад в безналоговом Делавере, а также периодические акции "выкупа товара без ваще комиссии с нашей стороны) но если товар числится в "санкционном списке" они его не выкупят на свой склад (а вот если НЕ числится, то можно попытаться провернуть такую "махинацию" - закупить то, что надо, а на стадии декларирования записать "как нужно") :) сейчас такие бешеные объёмы посылок идут, что вряд ли кто где будет разбираться (главное, чтоб "по бумагам" все оформлено было "чики-пуки"!) |
Цитата:
|
Может кто пользовался этим посредником из Киргизии (может кто из Крыма)?
Интересует все про него - и хорошее и плохое. |
Цитата:
товар поступит к ним на Ваше имя - и никто не будет знать что там и по какой цене Вы его задекларируете "как надо" и Почтой.Ком выставят только счёт на доставку в Россию, в почтовое отделение нормальная схема! |
Помочь смогу, но отвечаю только за оплату) за действия посредника ответственности не несу)
P.s Увидел что 2000$ покупка. Вряд ли потяну такую сумму. Мне проще 10 разных платежей по 200 помочь оплатить, нежели одномоментно 2000 |
золотой человек...
"контакты только платиновые"-тм. |
Цитата:
И, значит, в декларации для американской таможни занизить цену до ниже "санкционной"? Цитата:
|
Ещё раз обращаю, внимание, что готовность некоторых форумчан помочь в отдельных случаях заказать\оплатить покупку в заморских вебшопах это исключительно их любезная помощь и доброе желание помочь в нынешних стеснённых и ограниченных обстоятелствах форумчанам-сотемникам.
Прошу не размещать посты с просьбами в темах, а обращаться в личной переписке. |
Цитата:
услуга "виртуальный адрес" ТАКОЕ и предполагает (что они принимают на свой склад посылки на чужих людей, а потом их пересылают в Россию) если не они занимались выкупом - то ни цены, ни содержимого они не знают, удовлетворившись тем, что Вы "ознакомились с перечнем запрещённых товаров" форму декларации на отгрузку вы на их сайте заполняете сами - пишите, что хотите! :) если допустить вероятность, что Вашу посылку вдруг по какой-то причине проверят на Российской Таможне, и выявят несоответствие содержимого и декларируемого, то "валите всё на отправителей" (дескать, это они что-то накасячили) и платите пошлину - на сумму превышающую 1000 евро сейчас (сколько там - 15 или 30 процентов???) ИМХО: если габариты не как "у телевизора", то никто ни на каком этапе не обратит внимание на очередную посылку на общем фоне, поэтому вполне должно проскочить у меня у друга сын летом через самостоятельное "на свою ответственность" заполнение декларации через английский Ал...ль умудрился летом приобрести себе супер-велик за 5000 фунтов с таможенным платежом рублей в 500, что ли (не учёл, что таможня переведёт фунтовую стоимость в евровую - и чуть превысил "бесплатный порог 1000 фунтов") я бы - лично - не постеснялся (имей такую острую потребность) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:o я предполагаю, что даже больше должно быть - с учётом тех же моряков дальнего плаванья, например - чтоб найти по знакомству "байера" ;) это мы тут... в медвежьем углу.... сиднем сидим :o |
Доброго дня. Может кто посоветовать надежного посредника в Испании?
Хотелось бы Meermin заказать, я так понимаю, это лучше делать через их собственный сайт. Поэтому вопрос и возник |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |