Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

SaigonD 27.10.2022 20:04

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6576802)
а по обычной почте их выслать бандеролью - почему не вариант?
:o

Эммм...не знаю почему) Предостерегают, что на таможне могут быть проблемы

njnrnj 27.10.2022 22:38

Цитата:

Сообщение от SaigonD (Сообщение 6576808)
Предостерегают, что на таможне могут быть проблемы

я бы - в таком случае - на её бы месте не повёз их лично в качестве "курьера"
(если по почте отправить "боязно", то лично лететь и проходить таможенный досмотр - тем более должно быть "стрёмно"!!!)
;)

просто пойти на местную почту и отправить (указать заниженную стоимость без конкретизации модели, просто "часы наручные", или - вообще, не стесняться - "часы наручные Ситизен какой-нибудь копеечный") было бы наверное самым простым вариантом попробовать решить эту задачу

Michaella 29.10.2022 20:56

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5799739)
Ранее пользовал, то же, только зенмаркет, но, в закладках нашёл этого (работает ли сейчас не в курсе)
https://salejapan.jp/
Но, вот, на текущий период пишут: "В связи с официальной приостановкой отправки посылок из Японии в Россию из-за распространения коронавируса, мы поможем с доставкой любых Ваших товаров и грузов из Японии морем через Владивосток.
Для отправки морем посылка должна быть не менее 5 кг. Отгрузка осуществляется 1 раз в неделю, места ограничены.
Также на период запрета отправки посылок почтой из Японии мы предоставляем бесплатное хранение Ваших грузов без ограничения по времени."

Не смейте воспользоваться услугами SaleJapan! Это мошенники. Тоже повелся, посмотрел что есть адрес в городе Сакура и сайт с 2013 года. Перевёл деньги и в итоге ничего не получил

njnrnj 08.11.2022 18:10

получил сегодня на местной почте вторую посылку из Америки через ПочтуГлобал (была ими "создана", а мною оплачена 5 октября)

tipame 08.11.2022 18:40

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 6571397)
https://global.cdek.ru/news/uvazhaemye-moshenniki кругом мошенники только сдек пушист

меня сдек кинул, после чего я уже нашел много отзывов от пострадавших по этой же схеме. А схема такая - ваша посылка попадает им на склад. Они ее долго обрабатывают а потом заявляют что не могут ее отправить. И все что вам остается - ждать 45 дней бесплатного хранения (потом начнет капать дикая пеня по несколько тысяч за день) или сразу нажать кнопочку утилизировать.

Skepti 09.11.2022 22:53

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6585257)
получил сегодня на местной почте вторую посылку из Америки через ПочтуГлобал (была ими "создана", а мною оплачена 5 октября)

Они дороже 300 евро не смогут выкупить товар из магазина?

njnrnj 10.11.2022 13:37

они в "евро" вообще не работают (только из Штатов возят, за "баксы")
;)
почитайте на их сайте про ограничения (я без понятия, сам с такой потребностью не сталкивался... предполагаю, что всё дело "какой товар")

njnrnj 10.11.2022 18:00

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6586028)
Они дороже 300 евро не смогут выкупить товар из магазина?

Обана! Случайно на их сайте наткнулся, что они ещё и из Европы могут (через свой склад в Германии)!!!!!

Наш склад находится в Берлине, но вы можете совершать покупки в онлайн-магазинах всех стран Евросоюза: Германии, Франции, Италии, Испании, Австрии и других. Обратите внимание: мы не выкупаем товары и не доставляем заказы из интернет-магазинов Великобритании, Швейцарии и других европейских государств вне ЕС.

https://pochtaglobal.ru/help.html#Kaketorabotaet

а я, дуралей, недавно из Германии через английский АльфаПарсель произвёл закуп - накладные дикие получились на промежуточном этапе...

georgefht 15.11.2022 13:07

Цитата:

Сообщение от tipame (Сообщение 6585278)
меня сдек кинул, после чего я уже нашел много отзывов от пострадавших по этой же схеме. А схема такая - ваша посылка попадает им на склад. Они ее долго обрабатывают а потом заявляют что не могут ее отправить. И все что вам остается - ждать 45 дней бесплатного хранения (потом начнет капать дикая пеня по несколько тысяч за день) или сразу нажать кнопочку утилизировать.

Давайте подробности
на какой склад заказывали
что за товар и тд

njnrnj 17.11.2022 13:25

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6548863)
оплатил
(по курсу 66,88 руб. за 1 бакс)
в итоге такая "бухгалтерия" получается:
за доставку до отделения Почты посылки весом 4,445 кг из Америки я уплотил 4464 руб.
(по тыще за кило вышло)

за очередную (и, вероятно, последнюю) посылку из США вчера оплатил доставку на ПочтаГлобал: за 11 кг насчитали 10500 руб. (там, правда, дополнительные 5 баксов за "инспекцию" входящей дополнительно включены, но это мелочь)

На этой неделе (а может и сегодня вечером) сделаю первый пробный заказ через них на покупку в Германии.
Что-то из других стран ЕС заказывать с доставкой "на склад в Германии" стрёмно - из-за полнейшего непонимания "внутригейропейских" почтовых тарифов... пусть уж внутри одной страны будет....

P.S.

глянул на их курс Евро, и что-то как-то поскучнелось (на фоне их же курса бакса):

Курс сервиса на сегодня:
1 EUR = 71,1893 RUB
1 USD = 66,3832 RUB

Skepti 17.11.2022 19:19

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6591423)
за очередную (и, вероятно, последнюю) посылку из США вчера оплатил доставку на ПочтаГлобал: за 11 кг насчитали 10500 руб. (там, правда, дополнительные 5 баксов за "инспекцию" входящей дополнительно включены, но это мелочь)

На этой неделе (а может и сегодня вечером) сделаю первый пробный заказ через них на покупку в Германии.
Что-то из других стран ЕС заказывать с доставкой "на склад в Германии" стрёмно - из-за полнейшего непонимания "внутригейропейских" почтовых тарифов... пусть уж внутри одной страны будет....

P.S.

глянул на их курс Евро, и что-то как-то поскучнелось (на фоне их же курса бакса):

Курс сервиса на сегодня:
1 EUR = 71,1893 RUB
1 USD = 66,3832 RUB

Сделал два заказа у них. Один с Skolyx, другой с Скоактиболагет. Оба магазина Швеция. Со сколикса доставка до склада в Германии бесплатна, со скоаки 15 баксов. Заказывал ещё с thenobleshoe.com и с Mehra, но там глобалу не удалось выкупить товар (не было размера и во втором случае был превышен лимит в 300евро) деньги вернули тут же.

Shurshanie 18.11.2022 08:32

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6474112)
Для тех, кто испытывает проблемы с с интернет-покупками в РФ, возможно будет интересно. Есть такой сервис из Казахстана Позволяет как доставлять и пересылать товары из Китай, США, в Казахстан, так и пересылать товары через Казахстан в Россию, в т.ч., как я понимаю и с выкупом товаров в интернет-магазинах. На даннвй момент, можно оплачивать через Золотую Корону.

https://c2n.me/4fAP08Q.jpg

Мне кажется это менее сложный и более экономичный вариант, чем американские мейлфорваддинг-сервисы. Особенно это касается посылок из Японии, т.к. до адроеса в Казахстане посылки доставят бесплатно, а далее они уже могут быть отправлены СДЭК в Россию.

А беспошлиный лимит в €1000 на посылки из Казахстана действует?

Dimitriy 18.11.2022 10:21

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6591945)
А беспошлиный лимит в €1000 на посылки из Казахстана действует?

угу

njnrnj 18.11.2022 16:52

знакомый таскает много лет музон "из-за бугра"... в связи с антироссийскими санкциями многолетние прямые связи оборвались и - при всём имеющемся выборе альтернатив - "связался казахами"
в итоге всё проклял - попал там (точнее не он, а его "посредник") на "таможенное оформление", никаких концов с концами свести не могут (что не удивительно при таких "цепочках")

........

на мой - как человека НЕ испытывающего каких-то особых проблем с интернет-покупками оттуда в РФ - "нахера тебе вообще эти мутные казахи пали?!" - не смог ответить
(дескать, "все бегут - и я побежал")

maxim502 18.11.2022 21:02

Господа, кто через посредника в США получает. Я же без проблем могу заказывать в японских магазинах до $800 с доставкой на склад посредника в США, посредника же не заставят пошлину таможенную платить?

Dmitry 1980 18.11.2022 23:27

maxim502
Конечно, без проблем, вроде до 800$ нет ввозных пошлин в штатах. Я и из окаямы и из денимио заказывал на склад в Нью Касл, обычно за 2 дня из Японии до штата Делавер. Другое дело как долго посредник будет принимать обрабатывать вашу посылку.

MaLong1988 19.11.2022 10:37

Парни, у Лайтмф сколько посылка на упаковке на американском складе обычно болтается?

Dimitriy 19.11.2022 11:06

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6592321)
в итоге всё проклял - попал там (точнее не он, а его "посредник") на "таможенное оформление", никаких концов с концами свести не могут (что не удивительно при таких "цепочках")

Там не надо никаких "концов с концами" сводить, просто получателю приходит СМС сообщение, что нужно заплатить 3500 тенге за оформление (это не пошлина). Оплачивается дистанционно. Ну и далее получатель может переслать посылку СДЭКом в Россию с оплатой посылки получателем в РФ (чтоб отправителю из Казахстана меньше возни было).
Мне несколько раз помогали форумчане из Казахстана (за что им огромное спасибо).

Cabani 19.11.2022 13:20

Вероятно, я выразился не совсем корректно. Простите великодушно. Дело в том, что сервис в Казахстане представляется заманчивой альтернативой другим способам доставки. Но личный опыт работы с ресурсом оставил неоднозначные впечатления. Мы с Вами когда-то уже обсуждали на форуме особенности и перспективы работы с Казахстаном. На официальном сайте сервиса доступна следующая информация: В силу особенностей работы с логистическими компаниями «DHL». «FedEX» и пр., при доставке с ЕС и Японии, Австралии на наш Казахстанский адрес возникает сложности в таможенной очистке и получении отправлений. В связи с этим, мы приостановили приём и обработку заказов на наш Казахстанский адрес с любой страны кроме Казахстана. 

dilshat19 19.11.2022 13:31

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6592739)
Там не надо никаких "концов с концами" сводить, просто получателю приходит СМС сообщение, что нужно заплатить 3500 тенге за оформление (это не пошлина). Оплачивается дистанционно. Ну и далее получатель может переслать посылку СДЭКом в Россию с оплатой посылки получателем в РФ (чтоб отправителю из Казахстана меньше возни было).
Мне несколько раз помогали форумчане из Казахстана (за что им огромное спасибо).

Всё верно. 3500 тг - брокерские услуги (DHL, FedEx) за растаможку посылки.

Shurshanie 19.11.2022 14:50

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6592803)
личный опыт работы с ресурсом оставил неоднозначные впечатления.

Про этот речь?
Цитата:

мы приостановили приём и обработку заказов на наш Казахстанский адрес с любой страны кроме Казахстана

Т.е. заказывать сейчас что-то через них в Штатах бессмысленно?

Существует ли надёжный посредник, способный доставить из Штатов в РФ аппарат ценой в $1500-$2500?

Dimitriy 19.11.2022 15:47

Цитата:

Вероятно, я выразился не совсем корректно. Простите великодушно. Дело в том, что сервис в Казахстане представляется заманчивой альтернативой другим способам доставки. Но личный опыт работы с ресурсом оставил неоднозначные впечатления. Мы с Вами когда-то уже обсуждали на форуме особенности и перспективы работы с Казахстаном. На официальном сайте сервиса доступна следующая информация: В силу особенностей работы с логистическими компаниями «DHL». «FedEX» и пр., при доставке с ЕС и Японии, Австралии на наш Казахстанский адрес возникает сложности в таможенной очистке и получении отправлений. В связи с этим, мы приостановили приём и обработку заказов на наш Казахстанский адрес с любой страны кроме Казахстана. 

Ну значит именно посреднику обрабатывать такие посылки достаточно проблематично.

Cabani 19.11.2022 16:12

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6592849)
Про этот речь?

Да.

bulatik85 21.11.2022 14:10

подскажите удобного и проверенного посредника, который может выкупить товар в европе или сша примерно на 600 баксов.
(почта глобал не подходит и3 3а ограничения на цену).

Pyro 21.11.2022 22:00

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 6594109)
примерно на 600 баксов. .

А какой именно товар?

bulatik85 21.11.2022 22:08

Цитата:

Сообщение от Pyro (Сообщение 6594395)
А какой именно товар?

рюк3ак Tumi search

MaLong1988 22.11.2022 04:32

bulatik85
Как вариант заказ с турецкого сайта tumi? Много кто через Турцию начал посредничать.

dilshat19 22.11.2022 07:45

bulatik85 не забудьте учесть что, к примеру 430 $ в России и 430 $ в Казахстане, при конвертации выходит что у нас на 30-35 долларов дороже

njnrnj 22.11.2022 09:25

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6592849)
Существует ли надёжный посредник, способный доставить из Штатов в РФ аппарат ценой в $1500-$2500?

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 6594109)
подскажите удобного и проверенного посредника, который может выкупить товар в европе или сша примерно на 600 баксов.

у меня опыт - личный - сотрудничества сложился в этой сфере по принципу "мало с кем, но многолетний", поэтому в данной ситуации требуется Такой Посредник, который предоставляет "техническую возможность" самостоятельного - и соответствующе "творческого ;) - декларирования отгружаемых с его склада в Россию (или куда кому надо?) посылки

у ПочтыГлобал такой возможности нет

у "американцев" Почтой.Ком такая возможность имеется... но там сейчас просто дикий курс конвертации (правда, подслащаемый тем, что у них склад в безналоговом Делавере, а также периодические акции "выкупа товара без ваще комиссии с нашей стороны)

но если товар числится в "санкционном списке" они его не выкупят на свой склад (а вот если НЕ числится, то можно попытаться провернуть такую "махинацию" - закупить то, что надо, а на стадии декларирования записать "как нужно")
:)

сейчас такие бешеные объёмы посылок идут, что вряд ли кто где будет разбираться (главное, чтоб "по бумагам" все оформлено было "чики-пуки"!)

Shurshanie 22.11.2022 15:27

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6594549)
Почтой.Ком

Отказали - товар больше $600 ($2000).

Shurshanie 23.11.2022 18:31

Может кто пользовался этим посредником из Киргизии (может кто из Крыма)?
Интересует все про него - и хорошее и плохое.

njnrnj 23.11.2022 19:31

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6594850)
Отказали - товар больше $600 ($2000).

а Вы воспользуйтесь добрыми услугами Дмитрия1980 (насколько я понимаю, он может оплатить с заграничной банковской карты Ваш товар с отгрузкой на Ваш "виртуальный адрес" у Почтой.Ком)

товар поступит к ним на Ваше имя - и никто не будет знать что там и по какой цене

Вы его задекларируете "как надо" и Почтой.Ком выставят только счёт на доставку в Россию, в почтовое отделение

нормальная схема!

Dmitry 1980 23.11.2022 19:54

Помочь смогу, но отвечаю только за оплату) за действия посредника ответственности не несу)
P.s
Увидел что 2000$ покупка. Вряд ли потяну такую сумму. Мне проще 10 разных платежей по 200 помочь оплатить, нежели одномоментно 2000

oikos 23.11.2022 20:33

золотой человек...
"контакты только платиновые"-тм.

Shurshanie 23.11.2022 23:02

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6595748)
товар поступит к ним на Ваше имя - и никто не будет знать что там и по какой цене

Вы его задекларируете "как надо" и Почтой.Ком выставят только счёт на доставку в Россию, в почтовое отделение

нормальная схема!

Они на такое идут спокойно?
И, значит, в декларации для американской таможни занизить цену до ниже "санкционной"?

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6595762)
Вряд ли потяну такую сумму.

Жаль, конечно. :(

alex58 23.11.2022 23:21

Ещё раз обращаю, внимание, что готовность некоторых форумчан помочь в отдельных случаях заказать\оплатить покупку в заморских вебшопах это исключительно их любезная помощь и доброе желание помочь в нынешних стеснённых и ограниченных обстоятелствах форумчанам-сотемникам.

Прошу не размещать посты с просьбами в темах, а обращаться в личной переписке.

njnrnj 24.11.2022 12:54

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6595909)
Они на такое идут спокойно?

в смысле "на такое"?

услуга "виртуальный адрес" ТАКОЕ и предполагает (что они принимают на свой склад посылки на чужих людей, а потом их пересылают в Россию)

если не они занимались выкупом - то ни цены, ни содержимого они не знают, удовлетворившись тем, что Вы "ознакомились с перечнем запрещённых товаров"

форму декларации на отгрузку вы на их сайте заполняете сами - пишите, что хотите! :)

если допустить вероятность, что Вашу посылку вдруг по какой-то причине проверят на Российской Таможне, и выявят несоответствие содержимого и декларируемого, то "валите всё на отправителей" (дескать, это они что-то накасячили) и платите пошлину - на сумму превышающую 1000 евро сейчас (сколько там - 15 или 30 процентов???)

ИМХО: если габариты не как "у телевизора", то никто ни на каком этапе не обратит внимание на очередную посылку на общем фоне, поэтому вполне должно проскочить
у меня у друга сын летом через самостоятельное "на свою ответственность" заполнение декларации через английский Ал...ль умудрился летом приобрести себе супер-велик за 5000 фунтов с таможенным платежом рублей в 500, что ли (не учёл, что таможня переведёт фунтовую стоимость в евровую - и чуть превысил "бесплатный порог 1000 фунтов")

я бы - лично - не постеснялся (имей такую острую потребность)
;)

Shurshanie 24.11.2022 13:11

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6596138)
в смысле "на такое"?

услуга "виртуальный адрес" ТАКОЕ и предполагает (что они принимают на свой склад посылки на чужих людей, а потом их пересылают в Россию)

если не они занимались выкупом - то ни цены, ни содержимого они не знают, удовлетворившись тем, что Вы "ознакомились с перечнем запрещённых товаров"

форму декларации на отгрузку вы на их сайте заполняете сами - пишите, что хотите! :)

если допустить вероятность, что Вашу посылку вдруг по какой-то причине проверят на Российской Таможне, и выявят несоответствие содержимого и декларируемого, то "валите всё на отправителей" (дескать, это они что-то накасячили) и платите пошлину - на сумму превышающую 1000 евро сейчас (сколько там - 15 или 30 процентов???)

ИМХО: если габариты не как "у телевизора", то никто ни на каком этапе не обратит внимание на очередную посылку на общем фоне, поэтому вполне должно проскочить
у меня у друга сын летом через самостоятельное "на свою ответственность" заполнение декларации через английский Ал...ль умудрился летом приобрести себе супер-велик за 5000 фунтов с таможенным платежом рублей в 500, что ли (не учёл, что таможня переведёт фунтовую стоимость в евровую - и чуть превысил "бесплатный порог 1000 фунтов")

я бы - лично - не постеснялся (имей такую острую потребность)
;)

Мда... Осталось только найти того кто оплатит покупку...

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6595708)
Может кто пользовался этим посредником из Киргизии (может кто из Крыма)?
Интересует все про него - и хорошее и плохое.

Ну т.е. нет крымчан...:cool:

njnrnj 24.11.2022 14:42

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6596148)
Осталось только найти того кто оплатит покупку...

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6596148)
Ну т.е. нет крымчан..

а что, у крымчан меньше родственников (и кумовьев) и хороших знакомых друзей детства за границей, чем у остальных среднестатистических россиян?!

я предполагаю, что даже больше должно быть - с учётом тех же моряков дальнего плаванья, например - чтоб найти по знакомству "байера"
;)

это мы тут... в медвежьем углу.... сиднем сидим :o

tokiva 25.11.2022 10:01

Доброго дня. Может кто посоветовать надежного посредника в Испании?
Хотелось бы Meermin заказать, я так понимаю, это лучше делать через их собственный сайт. Поэтому вопрос и возник

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru