|
Вложений: 1
Да,классика вся клёвая,ясное дело☺
|
Подскажите эту модель надо от зарядки заряжать и можно их починить и как дорого ? P.S. мелкий каким то макаром выкрутил http://cs622821.vk.me/v622821918/53867/7BvkQfQAWiU.jpg http://cs622821.vk.me/v622821918/53aa8/QQ0NreW_Z84.jpg
|
После срабатывания передатчика производитель требует отправить часы в фирменный сервис для замены батареи и проверки передатчика.
P.S. Хорошо, что к Вам не нагрянул МЧС с Центроспасом, а то бы стоимости часов не хватило, чтобы с ними расплатиться. :) |
Нет, это другая пружина как я понимаю, сверху слева а частотный передатчик большой справа внизу
|
Отправляйте в сервис на Бутырский Вал.Там и антенну новую поставят и пломбу если сорвана.
В прошлом году большая антенна(она у Вас на фото не активирована и пломбы нет)с новой пломбой и заменой батареек стоила у Них 23000р Но у Вас свёрнута маленькая( доп.антенна). По стоимости на сегодняшний день не подскажу. Позвоните,уточните. |
Цитата:
|
А прямо в интернете наберите сервис центр Брайтлинг на Бутырском валу в Москве.
Выдаст адрес и телефоны. Был этот +7 (495) 988-96-25 |
Спасибо огромное, кстати если это серое кольцо является пломбой то она есть http://cs622821.vk.me/v622821918/53adb/1VxpG-nEwjQ.jpg
|
Тогда все Ок.Не разглядел на первом фото.
Что скажут с верхней антенной в сервисе опишите пожалуйста.Думаю всем будет интересно. Так как "верх" у этой модели Emergency ещё мало у кого был откручен. |
Звонил сегодня, сказали что просто отремонтировать нельзя, надо комплексное обслуживание (23 500) и примерная стоимость замены антенны ( 10-12 тыс.). Итого примерно 35 000P тыс.руб. .S. Тут на форуме частенько говорят про "Андрея Б" хотелось бы узнать контакты.
|
Наверное, Вы имеете в виду этого Андрея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Доброго времени суток, господа. Подарили мне несколько лет назад данные часы, насколько оригинал не знаю, может поможете в определении. Комплект документов на часы имеется, но пока связи с переездом его сложновато обнаружить :)
|
С часами всё в порядке.
|
Вложение 1193778
Братва принимайте в банду!!!! Огромное спасибо Сыромятникову Александру, доставил в лучшем виде. Доволен как слон. |
Цитата:
|
Вот мои скромные брайты, примите в стройные ряды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классическая застежка
|
Принимайте в ряды Брайтоносцев
Часы приобрёл у всем известного Сыромятникова Александра. За что ему огромное спасибо. Breitling Super Avenger II.
|
SurerOcean
|
|
|
Правильный colt
Вложений: 3
Приветствую всех. Прикупил ещё одного кольта. Теперь их двое. Дальше windrider cockpit в планах.
|
Закрытие жидкой воды... Зачехлил спиннинги до весны :(
|
Цитата:
http://i058.radikal.ru/1512/f6/8e443dfdfb84.jpg |
Вложений: 5
Имею 3 хронографа, которые почти никогда не использовались по назначению, решил приобрести рабочие часы, реализовав золотой принцип грамотного соотношения цены и качества. Забросив муки интернет-выбора марки и модели часов, пошел в магазин в Ереван-Плаза и тупо перемерил, практически все, на что упал взгляд. Кто бы знал, что я со своим небольшим запястьем выберу Breitling Colt Automatic 44 мм. Часы сели лучше, чем ранее подаренные (кстати вожделенные) Omega Seemaster AT 150m. Жена по-доброму глумится над выбором, вспоминая мое военное прошлое. Вообщем все довольны. Есть масса положительных моментов таких как изменение цвета циферблата из-за просветления, глазастая ночная подсветка и очень удобная посадка.Не могу не отметить еще один приятный момент, кототрый добавила весомая скидка при покупке, но это тема другой ветки.
|
Поздравляю! Отличный красивый Брайт! Сам стоял перед выбором в приобретении его или кварцевого собрата. В итоге, взял кварц.
|
Спасибо за поздравление. Я уже имею кварцевые механизмы и поэтому одобряю Ваш выбор. Преимущества кварца известны и неоспоримы, вместе с тем механика была мечтой моего детства. Самое главное, что мечты реализуются.
|
Принимайте в свои ряды Уважаемые форумчане !
Пару дней назад купил новый Colt Quartz. Выбор кварца ,а не механики был сознателен. Бюджет был максимум до 2000 $ ,часы только новые . Выбирал из трёх моделей. Breitling Colt Quartz . Citizen Chronomaster. Grand Seiko Quartz Нравилась Omega Seamaster Aqua Terra Quartz ,но пару лет назад заменили прекрасный калибр Omega 1538 на более простой и убрали с цифера накладные метки и лого ,что повлияло не рассматривать эту модель. Все трое моделей стоят своих денег ( моё личное мнение). Согласен ,что они разные по стилю ,но так как костюмы практически не ношу ,форма часов и оформление циферблата не принципиально. В моём случаи на выбор повлияло несколько причин. Предыдущими кварцевыми часами были Airwolf Rafen ,что в большей степени повлияло на выбор. Вторая причина ,удалось получить очень хорошую скидку ( уложился в сумму) Ну и третья не мог померить в Питере Crand Seiko и Citizen Chronomaster из тех моделей ,что нравятся . Если сравнивать Airwolf и Colt ,то плюсом в первых часах более дороже сделана отделка циферблата ,стрелок ,меток ,более технологичней и функциональней механизм . Минусы ,водозащита,небольшой запас хода,большая высота ,ну и главный минус это цена больше в среднем на 1500 -1700 $ если рассматривать новые часы . Поэтому считаю Breitling Colt которому вернули фирменный стиль марки ,с точным механизмом - /+ 5 секунд в Год,водозащитой 200 метров ,запасом хода 8 лет пусть и ругаемому за рисованый лого и за отсутствие накладных металических часовых меток ,одними из лучших точных кварцевых часов в этом ценовом диапазоне. |
Aleks575 поздравляю! Но вы уверены насчёт +-5 сек в год? Я просто никогда не вдавался в подробности кварца у Брайта, неужели такой точный?
|
Цитата:
Брайт в три раза не точнее (хуже по точности). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+-15 сек в год, супротив +-5 сек в год. |
Да, согласен, в паспорте стоит +15с в год. В реалии гораздо точнее.
|
Спасибо Всем.
Хочу внести ясность по поводу написания мною о точности кварцевого калибра Breitling B 74 ,цифры +- 5 секунд в год взял из отзывов форумчан ,а не из технических характеристик,где указано +- 15 секунд в год. Sorry ,если кого-то ввёл в заблуждение. А вот по калибру Breitling B 78 ,засекал по CPS за пол года + 2 секунды. По этому буду надеятся ,что калибр Breitling B 74 будет точнее паспортных данных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |