|
Мне казалось, что кто-то уж очень критикует Востоки, а теперь зачесалось купить. Ну-ну!
|
Проект застрял на согласовании дизайна. Нет единства в рядах участников, и некому довести согласование до логического завершения.
|
А вообще, был ли дизайн? Который окончательно на утверждение? По-моему не было...
|
Цитата:
|
Sergei77
Жуть какая-то. Мне такой футбол не нужен... |
Цитата:
|
Цитата:
А так получается конструктор сделай сам. Тогда зачем вообще проект лепить |
А по-моему синий циферблат будет самое то
|
проект продвигается вперед?
|
Попробуйте Буялова подключить.
|
Цитата:
|
Впишите в список, пожалуйста. То, что проект заморожен это понятно, но его можно разморозить!)
|
А вы его разморозьте, отогрейте и вас запишут желаемым для вас номером:)
|
Цитата:
|
Опытные по полям и лесам разбежалися, разных трудностей испугалися :)
|
Честно говоря, мне было бы интересно попробовать. Сегодня завтра постараюсь осилить две темы, чтобы понять на какой стадии всё остановилось, а там видно будет.
|
Что я понял после прочтения темы. Есть концепция костюмника. Дизайн корпуса определен. И по большому счету всё.
Не понятным для меня остается момент с механизмами. ТС всё таки их предоставит? Получается, что производитель должен сделать два варианта часов, первый - кит для тех у кого есть мех, второй - часы с механизмами для тех у кого нет меха. Поднимать тему наверное будет не правильно, т.к. у нее есть ТС, от которого зависит как минимум 50% успеха данного проекта. Я думаю, что ему решать, что будет с проектом (понимаю, что конечно ему сейчас не до этого) А вообще, я бы взял дизайн GO Sixties, ничего в нем не менял, может только цифры накладные и отсутствие каких-либо надписей на циферблате. Цвет циферблата на голосование. Корпус максимально тонкий, какой только сможет сделать производитель (pozitron, верно? А у них есть какой-нибудь сайт кстати?) + сапфир. Вот и всё. |
Угу. Не стоит изобретать велосипед
|
Если что в наличии два меха 2809 обслуженных. Если кому приспичит напишите. Я себе походу оригинал собрал 2809.
|
Видели, поздравляю! :)
|
Проект в первоначальном виде загнулся окончательно, и его уже не вернуть к базовым параметрам: цена, сроки, производитель. Но реанимировать проект считаю еще можно, хоть и в новой ипостаси.
Обсудил сегодня эту историю с Игорем из WATCH MANUFACTURE, он готов взяться за доведение проекта до реализации, но сильно сомневается в адекватности стоимости часов на текущий момент. Игорь всем хорошо известен. Серебряная лимитка, которую он сотворил, в разы подросла с момента выпуска, так что предлагаю обратиться к нему, и попросить оценить реальную стоимость часов в его исполнении. Я давно смирился с тем, что цена будет выше первоначальных 5 тыр. С тех пор многое подросло, так что меня возможное удорожание (в рамках разумного) не пугает. |
Помнится, Игорь уже озвучивал, на самой ранней стадии, что-то в районе 20. С тех пор многое подорожало.
|
Цитата:
|
А дизайн? Утвержден ГО синемордый?
|
Цитата:
|
ИМХО реальный корпус для этих часов, это корпус от командирских 65, которые сейчас продаёт "Мераном", останется разработать дизайн циферблата и стрелок
как Вам? |
Цитата:
Давайте уже двигаться хоть куда:eek: |
мне тоже нужна коробочка, циферблат и стрелки, штук 5 механизмов у меня есть:rolleyes:
|
Тогда давайте свяжемся с дизайнером. Пусть доведет работу до конца
А вот механизма у меня нету |
Давайте тогда только коробочки с циферблатами и стрелками сделаем, механизмы все участники будут вставлять своими силами. wathmanufacture хорошо зарекомендовавший себя производитель, но у этого проекта был же другой? Они еще есть? С ними можно связаться, узнать актуальную стоимость?
P.s. Нужен "ведущий". Предложения есть, того кто всё это объединит и примет волевые решения нет, без ведущего смысл проекта пропадает. |
ну как заказать только коробочки?
нужна кропотливая работа по подгонке механизма, циферблата и стрелок в корпус, кто этим будет заниматься? Вы предлагаете купить просто коробочку что ли? |
В моем представлении производитель может изготовить корпуса, стрелки и циферблат взяв за основу предотавленный механизм. Сборку будет выполнять участник либо сам, либо с помощью часового мастера, к которому пожелает обратиться.
|
Считаю, что сборка должна осуществляться в условиях производства
|
Цитата:
|
Думаю, что сперва надо определить дизайн. Таких как Владимир тут подавляющее меньшинство.
|
Дизаин неизбежно будет определен. Всем он не угодит. И снов встанет вопрос как реализовать проект и снова проект заглохнет на неопределенное время.
Не вижу проблемы определить дизайн. |
Видели бы Вы дискуссию на счет размеров. Это еще до оформления не дошло. А потом корпус какой выбирать. Без утвержденного дизайн половина отвалится
|
Примерно представляю о размахе дисскуссии, но такие вопросы решаются голосованием и опять таки волевым решением руководителя проекта.
|
Производитель "живой", общаюсь с ним иногда по этому проекту.
Говорит вся "соль" в том, сколько комплектов делать. Меньше 100 комплектов делать вообще напрягает. Стрелочники, циферблатники, корпусники к малым тиражам относятся очень негативно, если кто и возьмётся делать, то цену ломят немалую, овчинка выделки не стоит. Геморроя очень много организационного к тому же. Давайте пока так поступим, подобьём тираж количественно. Кто сколько комплектов готов будет взять? Цену только не помню, искать ломает. Коллеги, пошерстите тему и озвучьте заново. Её и будем пока придерживаться ориентировочно. А я тогда кол-во комплектов подобью. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |