|
Цитата:
|
Да, нет, Канако, среди прочего, ищет просто дистанционного русскоязычного "консультанта на обществ. началах"" по продажам, имхо....
Ну, там, на Рождество, д\рождения, 23 февраля ДжейБи пришлет;):D А, вообще, у меня есть четкая кандидатура, надо будет Канаке подсветить:D |
Саша,я кажется догадываюсь о ком ты...Ну может и согласится...Ведь еще совсем недавно работенку подыскивал.Считаю что это будет кандидатура номер 1.В теме человек не первый год.
|
Подготовка к зиме полным ходом
Вложений: 10
Пока закинул в машинку для первой смывки крахмала, напишу пару строчек.
Сегодня ( в субботу - выходной день) пришлось подняться "ни свет ни заря", а все потому наши друзья из Self Edge шлют обычной почтой в России (там это Приорити Мэйл) и почта в моем городе это как в анекдоте ( филиал ада на земле). Просто не попасть :mad: посыль не получить:mad: посылки еще во вторник была в городе. Вообщем в 7:20 я возле почты и .... первый ( почта в субботу работает с 9.00) опередил 2-х человек на 2 минуты. Вообщем в 9:15 я выхожу довольный и с коробкой :-)) А в коробке ... Железное сердце :D 633S - магаз новый коллаб :D Портки были приобретены по рекомендации нашего ... Нашего "вождя" (этой ветки). Эта моделька была первая которую он посоветовал, другого я не рассматривал. ОН плохого не посоветует, да еще и давно хотелось попробовать Железное сердце ( был такой фетиш), а тут так все срослось: на зиму нужны тяжелые штанцы (21 oz), фит - тапперед ("морковка"), IH. Сразу были заказаны. Ощущения. Минут пять не мог расстегнуть верхнюю пуговицу :D Эффекта "вау самолет" не произошло, не от того, что "избалован". А я и ожидал хорошего качества изготовления, внимание к мелочам. Тяжелый деним - это вообще что то, но мягкая тряпка, приятная к телу ( это очень важно для меня) не стесняет движений. Сели портки отменно. Конечно это не сильный тапперед, но он есть, на зимнюю обувку пойдет. В поясе сидят плотно, но к поясу они съужаются ( короче надо живот надо убирать - это вообще), в остальном как я люблю - ляжки не оптягивает ( у меня из-за обтягивается 2 -е пары прямых джинс ушли из ротации), там свободно, руки в карманы по подают отлично, чуть с удаются к ступне. Классный патч, из толстенной кожи. Короче в размер попал идеально, можно конечно и 33 было взять, но не люблю в обтяг и разнашивать потом надо. Кстати размеры в таблице почти соответствуют реальным. Вообщем мой респект Александру, IH, и селф эйджу. Все понравилось. Пойду вешать до старались;) |
Да, а характеристику мы ему дадим. Что бы у Канаки и сомнений не осталось, что это "зебест"!
Цитата:
|
Цитата:
И шапка ( из бобра:D) |
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые. Уже пару-тройку дней читаю эту ветку форума, много полезных ссылок добавил в закладки, многое узнал о джинсах, спасибо всем.
Но я не нашёл, а может я и пропустил, обсуждения о относительно недорогих моделях с Selvedge Denim. Нашёл я якобы японский Selvedge Denim, но сделано в Италии, цена €59, на данный момент около 3000 руб. Отсюда собственно и вопрос, может это развод по-итальянски? Или это действительно японский Selvedge Denim? Фото Made in italy- japanese selvedge fabric: http://i66.fastpic.ru/big/2014/1004/...2eeb2cf526.jpg http://i66.fastpic.ru/big/2014/1004/...c2e8b79d95.jpg |
Цитата:
|
В Минте (СПб) Нуди джинс по 3000р :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впечатление от прочитанного двоякое, одно из первых сообщение это то, что в этих джинсах индиго не натуральный, а указывают обратное, если это так, то про этот REDUX лучше сразу забыть вместе с итальянцами.) |
Цитата:
Просто цвет и просто название. Штан по отзывам очень достойный, стоит адекватно. |
Цитата:
Я за адекватную цену и EDWIN ED35 LOOSE - rainbow selvage видел, но этот стяжной поясок (так его назовём) на поясе весь вид портит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень много вариантов Edwin есть без этого "хлястика" ака cinchback - это просто дань прошлому. Если нравятся широкие джинсы, сравнимые с теми, что нашли вы, можете обратить внимание на Edwin Nashville. |
Цитата:
Просто напишите в личку нашим сотемникам и спросите все, что вас беспокоит и интересует по этому бренду, модели. |
Цитата:
По любому выбор только на свободные, слегка широкие джинсы, не люблю когда джинсы выглядят как трико, только на дамах такой фасон смотрится (имхо конечно же).) Поискал я на эбеи эти Edwin Nashville, нашёл только новые у какого-то ирландца и в Россию не отправляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто про брюки у нас в других темах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы замеры посмотрите в замерной ветке и основной ( выкладывали ранее) ,потому что если возьмете свой тэговый -могут свободные в поясе быть. Их лучше брать на размер -два меньше в поясе ,и по длине учитывайте ,что они пошиты с учетом подовротов ,т.е к примеру, 34 инсим в реальности там 36 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=670 |
Цитата:
|
Немного офф-топа, да простят меня модераторы. Но этот офф касается практически всех участников этой темы, да и форума в целом ;).
С год назад была запущена инициатива по сбору подписей против уменьшения таможенного лимита получаемых посылок физ. лицами. Необходимые 100 000 подписей собрали, и со 2.10 процесс пошел дальше. Т.е. инициативу сразу в корзину не отправили, как это часто бывает, и началось ее обсуждение на уровне правительства, создана рабочая группа и т.д. Похоже, есть некоторая надежда на положительный исход :). Тема активно обсуждается в блоге нашего помощника ;) по Култизму Титаниума, я так понял - он был одним из инициаторов процесса, ниже пара цитат с его страницы из заключения федеральной экспертной группы по этой инициативе: Цитата:
|
Друзья, добрый день.
Прошу вашей помощи. Несколько месяцев назад совершенно случайно приобрел в Сингапуре в фирменном магазине LEVIS пару джинсов 504 (РС9-77974-0010). Модель очень понравилась и я озадачился приобрести еще одни такие-же уже в России. К сожалению в СПб такой модели найти не получилось (искал и в моно-бутиках LEVIS и в мульти-брендовых джинсовых). В интернете на американском сайте LEVIS тоже вроде не нашел (или искал плохо?). Зато по номеру они нашлись на Таобао. Но как там покупать и оригинальные ли там продают - загадка. Знатоки, подскажите где можно купить вот эту модель 504 (на бирке написано РС9-77974-0010). Очень нужно.:) Почему-то не получается вставить фото искомых джинсов, поэтому даю ссылку на них в интернете http://www.sgshop.com/?taobao=show_5...21_track_11053 [IMG]www.sgshop.com/?taobao=show_518_17666250821_track_11053[/IMG] |
Вложений: 11
А меня что то потянуло на винтаж:).Не найдя подходящую куртку из яп.денима,обратил внимание на дедстоковые куртки WRANGLER 126.Предложений Б.У. много,а вот не юзанные встречается не так уж и часто.Проиграл пару аукционов на ибей.Первый-цена зашла более чем 130 фунтов,а я не хотел давать более 100.Второй прод не слал к нам,пока списывался туда-сюда,аукцион закончился на цене 50$.А тут сотоварищ с ибей-форума сделал предложение от которого трудно было отказаться:D.В результате через 10 дней куртка была получена.
Привыкнув к жесткому яп.дениму,был удивлен мягкому от Ренглер(друзья самый мягкий деним от Фулкаутов,значительно жестче Ренглеровского).Даааа,совсем отвык я от мягонького:D.Может быть из-за этого и не верилось в заявленные 14oz.PBJ с 14oz казались значительно плотнее 14oz от WRANGLER. В общем впечатление от куртки осталось хорошим:деним брокен-твил(елка),ровные швы без торчащих ниток,ну и сама моделька, как раз то, что я и хотел. |
Цитата:
О скока... |
Цитата:
С плавающим курсом валют ,снижением доходов населения-все это будет не актуально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alks 72: ]А меня что то потянуло на винтаж:).Не найдя подходящую куртку из яп.денима,обратил внимание на дедстоковые куртки WRANGLER 126
Отличная куртка-70- х годов, сам иногда такую одеваю, тоже брал на Ебэе. Эта модель интересна тройной строчкой и надписью- no fault denim, деним без недостатков, выпускалась такая же, но двухстрочная и без уточнения качества. :) Достойное приобретение.:) |
Вложений: 1
|
Вижу,не зря я выкладывал лучший способ растягивания джинс.Метод приживается и модернезируется:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |