|
22 намекает на большой модуль с одной батарейкой, диаметром 22 мм, малые модули - 18 мм.
|
не видел сам модуль, но люк посередине и большой как в 209
|
Также ищу такой модуль или отдельно рабочую плату на эту модель.
|
Если что у меня есть запас ЖКИ на эту модель :-)
|
Вложений: 1
Цитата:
PS: зафотал. У лючка сломаны пружинки и нет резинки =( Ну и контакт минусовой вырезал из полосочки бронзы, родного нема. Точность хода не проверял. Вложение 1571600 На обмен не отказался бы от катушек КИ35 (или модулей трупаков с живыми катушками, чем больше тем лучше), пары индикаторов для 29367, дамского кесселя в прямоугольном корпусе на модуле K90 (строго говоря нужна стекломаска), кесселовских модулей GF139 без восьмерки с индюкатором в сборе (можно с мертвыми катушками), индюкатора от прямоугольного кесселя с платой K92 (который показывает над секундами число , были модули такие и в монтановском формате). Ну и из области фантастики хоть что нибудь от 29368 кроме стекломаски (она есть уже). |
Индикаторы на 29367 должны быть, всего остального нет.
|
Вам придется коллеги решить кому оно нужнее как-то между собой. Я конечно пока склонен поменяться на индикаторы...
И я реально не знаю сколько деньгами оно стоит, потому-что покупал я хламовник совсем ради других часов, а эти оказались там в довесок. |
Ни у кого случайно ЦИЖ-6 в нормальном состоянии не найдётся? Одни из моих 3049 начали сильно сажать батарею - дисплей сам по себе жрёт 12..15 мкА.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Стекломаска "Электроника 55"
Очень нужна стекломаска для "Электроника 55". Может у кого-нибудь завалялась:cool:
|
Здравствуйте! есть ли у кого рабочая плата ЧН-0Х?
|
Господа, подскажите плиз какую батарейку лучше поставить в Электронику-54(которая с 4я будильниками) - LD или HD?
Аналоги СЦ-21 у ренаты это 384 и 392 соответственно |
Если сигналом пользоваться нечасто, то можно и низкоточную батарейку поставить, часы не адский потребитель, не кварцевый хронограф с будильником, где потребление при полной нагрузке в разы больше.
|
Цитата:
подскажите еще плиз, вот эта рената - оригинал? если судить по фото? |
Скорее всего да, но почему так дорого?
|
Вложений: 2
Тельце под восстановление на обмен.
|
Очень интересное тельце... а интересно тем, что на маске в окне под дисплей нет красного покрытия. Так было изначально?
|
Да, какими достались
|
Сообщение для AlZav13 (Ищу рабочий модуль в сборе для 22356 (Б6-203А)) пишите адрес, подарю модуль в сборе
|
Ищу крышку на Электронику 1 (Монтана)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами они не редкие, но вот в рабочем состоянии попадаются не так часто, чипы летят.
|
да, все верно. У меня их с десяток, а рабочие одни, а надо еще парочку запустить...
|
Мне попадались три экземпляра - один живой, у остальных выводы кварца пробиты на общий.
|
такие у меня лежат без дела,единственно надо заменить ЖКИ - прогары,а так рабочие
|
Ищу новые стекломаски для 52-х.
Стекломаски (а лучше новые, или в идеале корпуса со стеклами) для ЧН-55-й, 77-й, 54-й |
Ребята здравствуйте я здесь новичок подскажите пожалуйста где взять на чн-01противоударные стекломаску и кнтпочки спасибо
|
Цитата:
|
http://verro.ru/img/e/ba/fd/27-elekt...01-l622285.jpg вот на такие стекломаску и кнопочки
|
Прямо сейчас на мешке продавец volovitcz продает стекломаски для 29354. По 45 рублей за штучку. Я втарился, осталась 41 штука. Налетайте кому в запас.
Ссылки тут давать вроде запрещено, поэтому заряжайте поиск по "Стекло Электроника 5" до точного совпадения. Продублировал сообщение в профильной теме. |
Продолжаю поиски классической стекломаски для Электроники 55. Под классической имеется в виду стекломаска с надписью "сделано в СССР" или аналогичная на английском языке. Может у кого-нибудь завалялась:cool:
|
|
Цитата:
|
Корпуса для 52, 53, 54, 55, 77 без стекол, в идеале, или новые ищу.
|
Корпуса
Попробуйте обратиться к Николаю Рослову с Техночаса.
Это страничка Вконтакте. Я у него покупал корпус для Эл-ки 54. |
Спасибо! Уже обратился (чуть раньше), жду ответа.:)
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите где бы раздобыть родной ЖКИ от Электроники-55? Интересует именно оригинальный, с подчёркиванием дней недели, а не с буквами. Если у кого-то есть в хорошем состоянии стекломаска от них, тоже буду благодарен. На обмен, к сожалению у меня пока что ничего нет, интересует покупка. Если хорошее состояние, за ценой не постою. Заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |